Поведение МЧ, оцените ситуацию, сама я в шоке

аноним автор темы дак накой мне то жаловаться..

А кому? Вы же сами утверждаете, что он ей никто и не имеет права ей что-то говорить.

Сколько вы с ним знакомы? Надо сначала было выстроить отношение между ребёнком и мужчиной, посмотреть как он относится а ней как она, а не тащить его домой. Если так пойдёт так у ребёнка сколько пап то будет? Тем более у вас дочь. У меня тоже дочери от первого брака было пять лет когда я познакомилась с нынешним мужем. Я сначала с ним забирала её из садика, гуляли, в цирк ходили, в гости к нему, так где то год было, потом иногда стали ночевать у него оставаться, потом еже переехали к нему. Но я никогда не говорила что это моя дочь и ты не имеешь права что то ей сказать, она потом сама стала его папой называть, он её удочерил, я родила ещё дочь. Он их никогда не делит, моя не моя, и любит и поучает одинаково.

Автор, я на Вашей стороне! Что бы тут не разводили про адаптацию, ревность и т.д....Я бы за рукоприкладство по отношению к ребенку и родному папе (ребенка) устроила, а уж тем более какому-то непонятному, периодическиуходящему МЧ

аноним автор темы да плюнь в конце концов в ответ чтоб неприятно стало..

усё...я удаляюсь из этой темы. Детям противопоказано рожать детей.

аноним автор темы

сколько вам лет и мч?

аноним автор темы ты возьми ее за руки, держи, в угол поставь, выведи, забери игрушку.. да плюнь в конце концов в ответ чтоб неприятно стало

Автор, а почему вы пытаетесь воспитание дочери переложить на чужого дяденьку?
Ему-то вообще хочется ЧУЖИМ ребёнком заниматься?
Дочь принимает его как отца?
Вы вообще сами-то кто? Сбоку-припёку?
Вы выпустили ситуацию из-под контроля и не перекладывайте вину на МЧ. Это вы ему навязываете чужого ребёнка.
Как бы вы вели себя с его ребёнком от другой женщины, если бы он в вас плевался-шипел и прочие гадости делал?
Вы поставьте себя на место бездетного МЧ.

У меня подруга тоже МЧ в свою с дочей семью привела. Пока он был просто маминым другом, отношения были прекрасными, как только стал жить у них, отношения подъиспортились. Бились и выстаивали иерархию долго. Дочь заявляла: ты нам никто, мы тебя пожить пустили. Но там мама умная была, она и мужчине и дочери определила права и обязанности и сказала, что больше она в их конфликты не впутывается, ничью сторону не принимает. Через год девочка попросила разрешения называть дядю папой, а через два, дядя созрел на усыновление. 12 лет спустя смотрю на их разросшуюся полноценную семью и диву даюсь. а мы ставки делали, через сколько они разведутся, такие конфликты были между ребенком и мч.

mamaCholie Автор,признайте,вы принимаете только те ответы,в которых красной строкой - "моего ребенка обидели,да кто он такой,да ссаными тряпками его,да поленом гнать"...А то,что ни Вы не готовы к отношениям,ни то,что ребенок у вас невоспитанный,этого признать не хотите.

++++++++

Автор словами можно такую моральную колеку вырастить что шлепки покажутся проявлением любви неземной. Морально задавить намного проще . И вы б ничего не заметили и не сделали. Успокойтесь со своим битьем уже. Он ушел и уже не вернется.

офф-лайн

Ой, подпишусь

офф-лайн усё...я удаляюсь из этой темы. Детям противопоказано рожать детей.

так же подумала

АрктикА

Тоже так показалось.
Лишь бы мужик был, а ребенок должен смириться, т.к. она маленькая ещю и своего мнения не должно быть видимо...
Женщины, дорогие, не в чле*е счастье должно быть!

А если бы его дочь подошла к вам , шипела и плевала в вас? Интересно вы бы улыбались ? Дочь ваша решила проверить границы дозволенности с новым членом семьи вот и все. Да, он мудень, но если б в меня плюнул ребенок, я бы тоже дала сдачи.. 3,5 года не лялька уже ... Уж извините.
Мою бабушку в гостях как то тоже ребенок ударил хорошо, лет 5 ему. Притом бил всех в доме. Моя бабушка не выдержала и дала ему так же. Он зарыдал, покраснел , но зато больше в доме никого не трогал.
Если дети на моих глазах животное душат и пинают я им тоже врежу. Для меня дети не равно вседозволенность

Бруклин

Это он для вас непонятный, а автор с ним живет

Мама Июнь в которое можно плевать - а он ответить не имеет права??

вы сами видите что пишите
ответить? кому? 3х летке по лицу? мужик 30летний?

и девочки, не надо мне 20 раз писать про воспитание.. до него , до этого МЧ в нашей семье я и не знала что дочь способна на плевки и шлепки

аноним автор темы он собрался и побежал на выход.. оделся

правильно и сделал, воспитывайте своего ребенка, что это еще такое плюется она, надо было посильнее ей врезать. Если мать толком не воспитывает....

аноним автор темы до него , до этого МЧ в нашей семье я и не знала что дочь способна на плевки и шлепки

Ну-ну.
даже если предположить, что это так, то почему вы не занимались дочерью после таких выкрутасов? почему ей такое позволялось?

аноним автор темы если хочет.. не хочет - пусть валит.. не правильно?

всё правильно... он не хочет и свалил.. отпустите, ничего хорошего не выйдет. займитесь своим ребенком и может когда-то у вас появится другой мч, который захочет воспитывать и существовать рядом с чужим ребенком, но поверьте мне, это очень тяжело всем

ХитроМудрая Для меня дети не равно вседозволенность

ноонажемать

Бруклин Автор, я на Вашей стороне! Что бы тут не разводили про адаптацию, ревность и т.д....Я бы за рукоприкладство по отношению к ребенку и родному папе (ребенка) устроила, а уж тем более какому-то непонятному, периодическиуходящему МЧ

так кто тут ССЗБ?
а разменная монета оказалась дочь.
Автору бы в собственной голове порядок для начала навести, потом понять цели, для которых ей мужчина нужен.
а то у самой бардак, родить-родила, а повзрослеть забыла, вот и доигралась в куклы.
результат предсказуемый.

У меня сын в меня плевался, за столом пробовал плеваться, по- хорошему бесполезно было. Ему просто было интересно, как далеко можно зайти. Лично у нас помогло только- по губам, до слез, сначала предупредила, еще один раз и получит по губам, сидел и плевался, получил подряд раз пять, понял, что мама не шутит, только тогда перестал. Конечно не до крови, но раз автору не нравится, что мч воспитывает ее дочь, значит самой нужно было принять какие то меры. Ему поди тоже не больно то нравилось, что в него плюются.

ДочкиМама Женщины, дорогие, не в чле*е счастье должно быть!

Но и не в одной дочери счастье. Дочь подрастет и сбежит из под маминого крылышка. И вот тут чле.. вспомнится

mamaCholie

Если ребенку не нравится МЧ мамы, то он сразу невоспитанный??? Ребенок высказывает своё мнение (уж как умеет). Или не имеет права? Так-то и девочке тоже с этим дядей жить.

понятно, что для вас ваша дочь самая хорошая, но поймите, для него это чужой ребёнок, ему тоже тяжело...
тем более с таким к нему неуважением, и с вашей стороны и со стороны вашей дочери...
любой уважающий себя мужчина уйдёт, столько молодых, бездетных, нафиг ему это? задумайтесь автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы