Поведение МЧ, оцените ситуацию, сама я в шоке

Автор, раз мч с вами живет, то у него в любом случае есть права! Но в рамках статуса дяди или папы.набор прав естественно разный. И да у него есть право не терпеть выходки вашей дочери.объясните ей это.

Еще раз. Ребенка невозможно заставить не плеваться. Не драться. Это его реакция на окружение. Он не может по другому. Ему плохо, и он это транслирует всеми силами наружу. А мамы расценивают это как непосушание и вредность. А поговорить с ребенком и выяснить, почему так происходит и что так мучает ребенка, что он стал протестовать против человека, сильнее его в несколько раз, а значит рискуя своей жизнью, маме не позволяет ее.... Ну вот я даже не могу предположить, что. Идиотизм что ли.
Ребенок не может по другому. Иначе он будет разрушаться и болеть.

АрктикА

Так это не перв раз дете так себя ведет. Мамаша не реагирует. Терпение лопнуло.

АрктикА потому что у большинства тут штаны в шкафу важнее разбитого носа собственного ребенка такое ощущение складывается
зачем прикрываться пафосными фразами про ревность, про взаимоотношения, про любовь
когда просто ответте на вопрос: какого черта поднимать руку на ребенка вообще?.. да чужого ка кни крути.. была бы своей у меня бы иза такой мелочи не возникло вопросов
меня тоже воспитывал папа, который только воспитывал а не родит.. и руку поднимал, и ни разу язык не поворачивался сказать что ОН НИКТО (юридически), хотя обидно было очень

офф-лайн Совершенно не в этом дело. Ясное дело, что ребенок важнее. Но знаете, если уж ты решила, что этому мужчине быть в твоей жизни, то надо как то и ему создать условия.

штаны в шкафу, ога

аноним автор темы у него будут обязанности и права после юридического усыновления.. а пока это все шито белыми.. и вообще вилами на воде... мы еще даже не в браке.. так что о каких права тут речь? вы люди о чем???

так это тебе прижало штаны в доме, так-то. Без понимания нафига оно вообще нужно

АрктикА НОРМА - поговорить с матерью о ее воспитании и принять какие-то совместные решения так автор же написала>аноним автор темы если 30тилетняя деточка не может адаптироваться то я то что могу сделать и должна ли? аноним автор темы пусть налаживает контакт он! если хочет.. не хочет - пусть валит..

Дамиана И правильно, что защищаете ребенка. У нее никого нет кроме вас

Вот и вырастят два несчастных человека. Избалованная дочь, которая считает, что ей в этой жизни все должны и всё дозволено. Найти с таким характером мужчину надолго не получится. Вот и будет бегать от одного к другому. И несчастная мать-одиночка, которая потакая своей доченьке, так и не смогла найти мужчину. Доча подрастет, от мамы уйдет и будет мама слезами обливаться одна оденешенька

аноним автор темы ну решил повоспитывать (хотя права не имеет никакого)

Вы его, простите, в какую позу ставите? Он ПОД ребенком? Самое бесправное существо в доме, хуже рыбки в аквариуме, в которое можно плевать - а он ответить не имеет права??
Отец бы ребенку ремня бы дал. А он - никто, полгода в доме живет. Бедняга.

Воспитывайте сами ребенка своего. Чот подраспустили девочку.

аноним автор темы когда просто ответте на вопрос: какого черта поднимать руку на ребенка вообще?.. да чужого ка кни крути.. была бы своей у меня бы иза такой мелочи не возникло вопросов
меня тоже воспитывал папа, который только воспитывал а не родит.. и руку поднимал, и ни разу язык не поворачивался сказать что ОН НИКТО (юридически), хотя обидно было очень

читать противно тупость непролазную.
ЗАЧЕМ было тащить его в дом? Если не готова к выстариванию отношенимй?
Гостиницы для потрахушек закончились резко, что ли?

Ася Зверева поговорить с ребенком и выяснить, почему так происходит и что так мучает ребенка, что он стал протестовать против человека, сильнее его в несколько раз, а значит рискуя своей жизнью, маме не позволяет ее.... Ну вот я даже не могу предположить, что. Идиотизм что ли.

+++++++++++

Дамиана сколько взрослых потом ревут от обиды, вспоминая как отчим мутузил, а мамаша стояла и смотрела

Да никто её не мутузил. Просто девочка избалована и не воспитана. И мама даже не думает её воспитывать. Если уж так против шлепков, то научить по другому надо было не плеваться и не шипеть.

аноним автор темы может подойти ударить, шипит, плюется

Атас девица у вас! Вам бы заняться воспитанием дочери, а не поиском хахалей.

аноним автор темы на мой вопрос что случилось и почему ты стукнул, отвечает: "дак она же плюется", я говорю и за это можно ребенка бить? он - " а ей можно плеваться?"

Что вы хотите от молодого человека, у которого нет своих детей?
Ваша для него избалованная девка, которую никто даже не пытается приструнить. Он и сделал как посчитал нужным.
Он не прав, конечно, но вы тоже горе-мамашка.

офф-лайн Вот и вырастят два несчастных человека. Избалованная дочь, которая считает, что ей в этой жизни все должны и всё дозволено. Найти с таким характером мужчину надолго не получится. Вот и будет бегать от одного к другому. И несчастная мать-одиночка, которая потакая своей доченьке, так и не смогла найти

правильно говорите

Плантаторша Гостиницы для потрахушек закончились резко, что ли?

да тут судя по треду - если переспала - значит жить с ним обязана, и всех домочадцев выстраивать, мало ли кому еще садануть захочет

офф-лайн Вот и вырастят два несчастных человека. Избалованная дочь, которая считает, что ей в этой жизни все должны и всё дозволено. Найти с таким характером мужчину надолго не получится. Вот и будет бегать от одного к другому. И несчастная мать-одиночка, которая потакая своей доченьке, так и не смогла найти мужчину. Доча подрастет, от мамы уйдет и будет мама слезами обливаться одна оденешенька

выбирать просто нужно тщательнее, и уважать себя и ребенка
и тогда притянется нормальный мужчина

Ася Зверева Ребенка невозможно заставить не плеваться. Не драться.

Здрасьте, пожалуйста. Как это нельзя? Нужно научить, с пеленок. И это задача родителей. А не просто родить и быть гордой, что я ребенка не бью. У нас дочь себе в жизни не позволила никого укусить, в кого-то плюнуть, шипеть на нас...

Smatrex Атас девица у вас! Вам бы заняться воспитанием дочери, а не поиском хахалей.

соглашусь с вами

Видимо и гостинницы да и деньжата автору нужны))))) в след раз не тащите в дом мужчину.

большой секрет Ваш МЧ тоже ведь человек с границами терпения. до этого они "мило" бесились.. при этом он жаловался мне что она по нему ползает и не слушается.. дак накой мне то жаловаться.. скажи это ей!!!! потом она начала плеваться.. да и отличный способ ее остановить это треснуть..
АрктикА не догоняют видимо, что только кухонный боец бьет по лицу маленькую девочку
это НЕ НОРМА
НОРМА - поговорить с матерью о ее воспитании и принять какие-то совместные решения
а тут - исподтишка ударил и свалил. красавчик вот такие же чувства у меня сейчас
ну как? как так можно? и дочка мне говорит потом " это ненормально"
Дамиана имхо. Не надо автор вам пытаться заниматься ежедневной реанимацией отношений. У Вас самой к нему обид накопилось дофига, и в этом я вас понимаю. Что там у него в голове, я не знаю, но смотрте трезво на вещи. Он уже начал вымещать злобу на ребенке. Он не разговаривал, не объяснял в стосорокпятый раз кто главный в стае, он тупо съездил ей по лицу. До крови.Начало положено. Думаете потом он будет по отечески объяснять почему она не права?
И правильно, что защищаете ребенка. У нее никого нет кроме вас я с вами соглашусь опять.. хоть и грустно это все.. если помните мои темы, то я вообще в раздрае.. пытаюсь все согласовать.. унизительно
АрктикА а что мешало повторюсь - взять ребенка за руку и вывести? и так несколько раз, пока не поймет, что вести себя подобным образом неприемлемо я ему про тоже.. ты возьми ее за руки, держи, в угол поставь, выведи, забери игрушку.. да плюнь в конце концов в ответ чтоб неприятно стало.. но не руками!!!!

офф-лайн У нас дочь себе в жизни не позволила никого укусить, в кого-то плюнуть, шипеть на нас...

+++++++

от воспитания зависит, автор,задумайтесь, а то потом ваша доча и вас плеваться может начать

аноним автор темы да плюнь в конце концов в ответ чтоб неприятно стало

да что ж у вас там все плюются то, у нас такого с роду не бывает...

офф-лайн Ася Зверева
Ребенка невозможно заставить не плеваться. Не драться.
Здрасьте, пожалуйста. Как это нельзя? Нужно научить, с пеленок. И это задача родителей. А не просто родить и быть гордой, что я ребенка не бью. У нас дочь себе в жизни не позволила никого укусить, в кого-то плюнуть, шипеть на нас...

Я Вам еще попытаюсь объяснить.
Ребенок так делает НЕ из-за плохого воспитания. А потому, что ему плохо. А Вы предлагаете проигнорировать беду ребенка, сказать ей что она плохая. Ну чтож , давайте. Но это называется предательством. И каково будет человеку в жизни выстраивать нормальные взаимоотношения с окружающим его миром, если его передал самый близкий и родной человек.
А те, кто говорит, что его ребенок ни за что не позволит себе так поступать, задумайтесь над тем, что это не есть хорошее воспитание, это есть подавление. В норме, у ребенка не возникнет желания и необходимости так себя вести. Не от страха перед наказанием или порицанием.
Но мы сами жертвы "воспитания" поэтому так и детей воспитываем. Грустно.

Автор,признайте,вы принимаете только те ответы,в которых красной строкой - "моего ребенка обидели,да кто он такой,да ссаными тряпками его,да поленом гнать"...А то,что ни Вы не готовы к отношениям,ни то,что ребенок у вас невоспитанный,этого признать не хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы