Поведение МЧ, оцените ситуацию, сама я в шоке

мужчина молодец, что ушел; надеюсь не вернется.
вы его не уважаете, зачем-то около себя держите, еще и ребенком постоянно прикрываетесь;
так и жить вам одной до старости, с таким отношением к мужчинам;

аноним автор темы может подойти ударить, шипит, плюется..

Давно бы это пресекла и ещё до МЧ нащёлкала б по губам. У ребёнка ревность, она своим поведение проверяет вашу реакцию. Вы ей потакаете. А должны сделать так чтобы ребенок понял, что вы её любите, но при этом и МЧ тоже любите. Ваша задача создать семью. А вы полностью заняли позицию ребенка. Сбежит от вас МЧ.

MiSteriya автор хочет что бы у МЧ были только ОБЯЗАННОСТИ и никакх ПРАВ у него будут обязанности и права после юридического усыновления.. а пока это все шито белыми.. и вообще вилами на воде... мы еще даже не в браке.. так что о каких права тут речь? вы люди о чем???
он взрослый человек и ЕМУ выстраивать и находить подход к ребенку
я же говорю я от дочки тоже не ожидала плевков и битья, и поверьте, я не радуюсь такому поведению, а объясняю
но бить....
блин еще раз напишу: и ему объясняю и подсказываю как общаться с ней.. а что я еще должна? он в жизнь пусть воплощает и подход находит
Дусёчек дети чувствуют людей. я к этому склоняюсь
ну как-то в последнее время искренности не чувствуется просто

Почему все за мужика-то заступаются, который чуть что - бежать??? А о ребенке только в контексте 'должна любить ибо взрослый дядя' У девочки не комфорт: чужой дядя дома, который папой и не хочет быть судя по постам автора...

аноним автор темы

странная вы однако, вы только и пишите о том, что вам должен этот мужчина. должен-должен. еще и усыновить оказывается.
с таким подходом к нему вы далеко не уедете;

Не будет он искать подход. Отстаньте от него и живите вдвоем со своей дочерью. Вы всю тему ноете что он никто. Мч встретит еще нормальную женщину

аноним автор темы ты не имеешь трогать моего ребенка, пока ты никто (а что это не так?).

А потом когда станет кем-то в вашем доме, такое право получит?

Вы не сумели выстроить правильные взаимоотношения ни с дочерью, ни с мужчиной, ни между ними двумя.
Ребенок не виноват в том, что ему хочется шипеть и плеваться. Это реакция на больное окружение. Ситуативная защита. Пожалейте ребенка, займитесь собой. На лицо Ваша незрелость как человека и как мамы.
Про предательство детей imja.livejournal.com/2343165.html

ДочкиМама который папой и не хочет быть судя по постам автора...

А я вижу другую ситуацию - папой он быть как раз хочет и даже за воспитание взялся, раз автор не может свою "принцессу" на место поставить. Но автор сама ставит вопрос так - не трогай моего ребенка, ты ей никто. В такой ситуации не комфортно всем и задача автора как женщины сделать этот комфорт. А она не хочет. Хочет свесить ножки и чтобы ситуация сама собой нормализовалась.

ДочкиМама

Потому что крайне редко когда способен без обучения грамотно вы!троить отношения, тем более с ребенком

аноним автор темы ты не имеешь трогать моего ребенка, пока ты никто (а что это не так то есть с кольцом можно будет бить на законных основаниях? Или я что то не поняла

ДочкиМама Почему все за мужика-то заступаются

потому что у большинства тут штаны в шкафу важнее разбитого носа собственного ребенка

Дамиана Автор, вы меня простите канеш, но после всех ваших тем про этого молодого человека. Про его уходы-приходы-истерики. Вы удивляетесь, что ребенок его не принимает?
Жалко ребенка. Вы в мужика впились, но при этом нормальной спокойной семьи с таким мужиком не получите я с вами согласна, но так хочется чтобы вы были неправы, точней чтобы ваши прогнозы не сбылись(((
аноним Да автор считает что плюнуть ребенку во взрослого человека это нормально. нет не считаю.. а так же не считаю правильным бить девочку по лицу, что бы она не сделала

аноним автор темы у него будут обязанности и права после юридического усыновления.. а пока это все шито белыми.. и вообще вилами на воде... мы еще даже не в браке.. так что о каких права тут речь? вы люди о чем??? о том, что нефиг было его к себе жить тащить это ваш дом, у вас дочерью уже СЕМЬЯ, а вы в нее гостей водите на правах "приживется не приживется", то белыми нитками у нее, то вилами по воде... ЖЕНЩИНА, очнитесь

Вот совсем недавно был случай. Ребенок 5 лет вел себя отвратительно, просто ужасно, зашкалило у него что-то в голове. Муж хотел легонько по губам его шлепнуть, попал по носу, хлынула кровь. Испугались мы все, муж и я в первую очередь. Муж у меня - очень любящий отец, руки не поднимет на ребенка, тут проооосто он нас довел до ручки. Не торопитесь выводы делать, ребенку ведь надо показывать границы дозволенного, иногда они слов просто не слышат, как на другом языке разговариваешь. Ваш МЧ тоже ведь человек с границами терпения.

Ася Зверева На лицо Ваша незрелость как человека и как мамы.

Вот это верно сказано ++++++++++++++++++++++++++

не догоняют видимо, что только кухонный боец бьет по лицу маленькую девочку
это НЕ НОРМА
НОРМА - поговорить с матерью о ее воспитании и принять какие-то совместные решения
а тут - исподтишка ударил и свалил. красавчик

Напишу только, что я даже родному отцу запрещаю поднимать руку на дочь. Никаких тычков, шлепаний по губам и попе, никаких плевков, ничего физического в ее сторону. Это девочка. Воспитывай словами. Все пресекала на корню! И сама не трогаю. Все можно объяснить словами.

АрктикА потому что у большинства тут штаны в шкафу важнее разбитого носа собственного ребенка

Совершенно не в этом дело. Ясное дело, что ребенок важнее. Но знаете, если уж ты решила, что этому мужчине быть в твоей жизни, то надо как то и ему создать условия. Так то он не тряпка

MiSteriya Есть мужики, которых бесят чужие дети - это факт!

правильно говорите, особенно если этот деть:

аноним автор темы на него злится, может подойти ударить, шипит, плюется

офф-лайн

Согласна, а тут такое впечатление, что его привели, как мужа на час...делай дела и не возникай

большой секрет Ребенок 5 лет вел себя отвратительно, просто ужасно, зашкалило у него что-то в голове. Муж хотел легонько по губам его шлепнуть, попал по носу, хлынула кровь.

а что мешало повторюсь - взять ребенка за руку и вывести? и так несколько раз, пока не поймет, что вести себя подобным образом неприемлемо
дети отлично все понимают, но только не тогда, когда на них машут с бессильной уже злобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы