Поведение МЧ, оцените ситуацию, сама я в шоке

Шалена_бджiлка да где дружно? или бить и плеваться безнаказанно - это дружно

++++ мульон

Шалена_бджiлка а я в ужасе от шипящих плюющихся детей. Особенно, когда это не единичный случай, а мама отмораживается "потерпите, возраст такой"

полностью солидарна

автор,вроде отношения строить собрались,а ребёнку то обьяснли это?или дело было так-Маша познакомся-это Ваня,теперь он будет жить с нами

аноним автор темы но ОН ТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА аноним автор темы это мой ребенок
и ты, живя с нами, либо принимаешь.. либо валишь так он свалил, вам почему то обидно
аноним автор темы и либо воспитываешь как своего, либо валишь так он попробовал, вам способ не понравился. заранее способы воспитания вы не оговорили. беда в вас.>аноним автор темы а он воспитывать от казывает.. чуть что жалуется мне "она плюется", "она дерется".. а поговорить с ребенком? я то почему лезть должна и все время его защищать 30тилетнего от 3хлетки??? вы должны их подружить! вы должны успокоить ребенка, что этот дядя ей друг, и он не собирается забирать у нее маму, он будет делать маму счастливой. а у вас получается, что ребенок ревнует - это нормально, перебесится, привыкнет, пройдет. не серьезный подход.
Комсомолка Но и вы хороши. Воспитанием ребенка надо заниматься. Плеваться и шипеть - ненормально в любом возрасте.
Конечно, никому такого "счастья" не надо. Тем более, чужого. +++
Рут (белый дракон) Он для вашей семьи - никто и звать никак. и в этом виноваты вы.

аноним автор темы

Уж поверьте и такое бывает...И если Вам нужны эти отношения, то нужно было постараться...

Если мамаша мужчину не уважает то и ребенок не будет. Это отражение вашего отношения

О господи, таких моментов будет мульен, идите в усыновление и читайте про адаптацию, ваш случай не исключение, мч ей приемный родительсо всеми вытекающими. У меня похлеще бывало еще и с участием свекров. Пережили.

Мужики это те же дети, вот Вам и надо было выстроить отношения двух детей

аноним автор темы я постоянно с ним веду беседы как с ней общаться.. подсказываю ему.. все! на жтом моя роль заканчивается.. пусть налаживает контакт он! если хочет.. не хочет - пусть валит.. не правильно?

сначало автор вырастите ребёнка. любой мч в вашей семье будет лишний и для вас, и для ребёнка.
а мч удачи найти жену без чужих детей.

аноним Если мамаша мужчину не уважает то и ребенок не будет. Это отражение вашего отношения

Ну зачем так быстро? на второй странице? А дать автору шанс самой додуматься?

он сам знает что дурак, а вот адаптация, доверие и проч. должно выстраиваться вашими совместными усилиями, а не так раз приперся- иди люби... это вам новый папа нужен, а не ей. Вы должны были пресечь такое поведение со стороны дочи с первого же раза, а не перекладывать на молодого человека ответственность за ваше плохое воспитание.

А почему сразу ревность? Может ребенок чувствует, что он к ней холодно относится или просто не нравится он девочке. Ведь без него они 'жили дружно, а теперь не дружно'... вот дочка его и выживает как умеет. Ну я бы убила его зашлепок до крови! И это только начало... ИМХО девочкадля него всего лишь 'Ваша дочь' и всё. И, мне кажется, по другому не будет, т.к. ему большего и не надо.

Sibirochka Если принимает, то извините то целиком и полностью, а значит и получает ПРАВА. автор хочет что бы у МЧ были только ОБЯЗАННОСТИ и никакх ПРАВ

Да и воспитать в ребенке элементарное уважение к старшим...ребенок должен чувствовать разницу...

аноним автор темы да лучше плюнуть в нее в ответ

представляю тему тут МЧ сошел с ума..ГАД плюнул в мою лапусю..

если вы сама не можете успокоить ребенка, за вас это сделал он.

MiSteriya

Дак это уже не мужик, а кукла

Sibirochka Если принимает, то извините то целиком и полностью, а значит и получает ПРАВА. Если нет, то стройте отношения это дядя и точка. я согласна
но пока по папу у нас разговора нет, с его стороны нет разговоров, так что пока и прав не имеет
дак я по то, что сначала ты выстрой взаимоотношения, заслужи доверие, а потом воспитывай

аноним автор темы устами младенца глаголит истина

• дети чувствуют людей.
    Тут даже дело не в том, что он должен терпеть ее выходки, а - почему она злится?
    Вы теперь выбираете мужчину не только для себя, но и для своей дочери - человека, который будет с ней жить под одной крышей, по крайней мере.
    В общем, я бы хорошо подумала, надо ли вам жить с этим мужчиной.

детский сад - стрёмно тут

воспитывайте машки детей своих и забудьте о мч

у меня вопрос: вы пол года совместно проживаете, а сколько до этого вы встречались и участвовал ли в этих встречах ребенок?

аноним автор темы дак я по то, что сначала ты выстрой взаимоотношения, заслужи доверие, а потом воспитывай МЧ с вами выстрой отношения, с ребенком выстрой, у вас заслужи, у нее заслужи. ну выдержал мужик двойной нагрузки.

Sibirochka

Вот полностью согласна .
Ваш ребенок ревнует Вас к МЧ, ребенку вы не объясняете и не воспитываете,ребенок не лялька. Поверьте так будет со всеми вашими МЧ,пока не объясните и не поговорите в первую очередь с дочкой.Ревность будет с ее стороны ко всем мужчинам.И сравнение,что девочка плюеется только на него,а ни на бабушек-дедушек и вас нет неуместно.Девочка привлекает Ваше внимание а вы идете у нее на поводу.По губам вы должны были дать после первого плевка и прочего.

аноним автор темы

Отношения нужно изначально выстраивать так, чтоб было комфортно, было желание приходить, как к себе домой. А в Вашем случае он в вечных гостях

MiSteriya с вами выстрой отношения, с ребенком выстрой, у вас заслужи, у нее заслужи. ну выдержал мужик двойной нагрузки.

И мужик то не собака, чтоб выслуживаться...

Автор у меня было до смешного. Ребенок проверял границы и кидался на меня, конкретно так. Потом я мужу объяснила в чем суть, и в следующий раз муж его просто взял за шкирку и сказал маму не смей бить, еще раз ударишь получишь по настоящему больно. С тех пор сынуля забыл. Установка правил, иерархии была, кто в доме главный самец. Почитайте уж литературу, мне ветка про усыновление, особенно тема Криптан очень помогла, плюс опыт моего отца, он воспитывал еще сына второй жены.

Да автор считает что плюнуть ребенку во взрослого человека это нормально.

Дусёчек

ППКС!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы