Муж - чудак или манипулятор?

да ты ж маленькая моя, тебя пожалеть надо было?

ЛуизаВебер да ты ж маленькая моя, тебя пожалеть надо было?

Не надо меня жалеть, это лишнее. Просто достало так, что я начинаю думать - а на кой мне вообще этот деятель?

Раз вы спокойная, тогда вам тем более надо прочитать Литвака. Тут даже тема была как то, жену муж третировал, и свекровь еще. И она стала по Литваку отвечать и поступать, результат вроде даже сразу начал проявляться. Так что не унывайте, всё поправимо, вы просто немного потеряли себя.

аноним автор темы Просто достало так, что я начинаю думать - а на кой мне вообще этот деятель?

ну и до чего додумалась?

Темари Так что не унывайте, всё поправимо, вы просто немного потеряли себя.

Я себя не теряла. По характеру я человек самостоятельный и независимый - иначе давно бы превратилась в тряпку. Поэтому не молчу и отвечаю. Но и муженек тоже не прост - хитрый и умный. Даже при том, что я понимаю, что он пытается мной рулить, умудряется порой вызвать во мне чувство собственной никчемности.

Нашла "Секреты дрессировки мужчин" - читаю.

аноним автор темы я человек самостоятельный и независимый

значит и сложный

Аноним значит и сложный

Ну да, я не зайка по характеру, хотя стараюсь вести себя ровно. Но и он тоже не подарок.

аноним автор темы Но и он тоже не подарок

и чё это хорошо?

Аноним и чё это хорошо?

С одной стороны -да. Не нытик по жизни - если что-то надо - идет и делает. Пинать не надо.
С другой стороны - непростой по характеру - может взорваться по мелочам.

аноним автор темы Секс у нас тоже не просто так. Надо, чтобы у него было хорошее настроение, при этом чтобы я "вела себя хорошо" и т.д. Легко может отказать под предлогом "ты заставила меня нервничать последнее время".

Блин, не могу себе представить, чтобы муж отказал мне в сексе потому что я заставила его нервничать. Мне кажется посреди ссоры вселенскойпредложи я ему сексом заняться ни в жизь не откажется

аноним автор темы если честно - достало потому что. Есть только его интересы, его настроение, его планы. Только он работает и устает. Остальным, получается, нас...но.

это все надо озвучивать юбиляру. В доходчивой форме. Мы вас пожалеем конечно, но толку-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы