Муж - чудак или манипулятор?

Сегодня вечером ничего не предвещало - все было тихо и мирно. И тут я попросила мужа почитать ребенку сказку. На это мне ответили, что он итак впахивает, а некоторые особы уже настолько обрзели и т.д. На мое - спасибо за испорченный вечер. Ответил - а у меня он каждый вечер испорченный (???) А я-то старалась как лучше - всю неделю баловала всех вкусняшками, активно занималась семьей и т.д.

аноним автор темы всю неделю баловала всех вкусняшками, активно занималась семьей и т.д.

тема секса не раскрыта!

Плантаторша тема секса не раскрыта!

Тоже все было.

аноним автор темы Ответил - а у меня он каждый вечер испорченный (???)

а вы у него спросили, что значит " его испорченный вечер"? В танчики не дали мужу поиграть или чего еще?

МатрёнаЖаркая а вы у него спросили, что значит " его испорченный вечер"? В танчики не дали мужу поиграть или чего еще?

Говорю же - попросила его сказку ребенку почитать. Отвлекла от чтения новостей в инете.

аноним автор темы Тоже все было.

Тогда, учите ребенка читать.

аноним автор темы мне ответили, что он итак впахивает, а некоторые особы уже настолько обрзели

А не проще было ответить- ребенок по тебе соскучился, удели ему 15 минут времени, я пока чай нам приготовлю...

аноним автор темы На мое - спасибо за испорченный вечер

аноним автор темы Ответил - а у меня он каждый вечер испорченный

А в итоге из-за одного резкого слова поцпались на выходные вперед.

Плантаторша Тогда, учите ребенка читать.

Ему 4 года. Буквы уже почти все знает, но пока до чтения далеко.

аноним автор темы Тоже все было

поконкретней пжл

Аноним поконкретней пжл

Может, еще фото выложить?

Секс у нас тоже не просто так. Надо, чтобы у него было хорошее настроение, при этом чтобы я "вела себя хорошо" и т.д. Легко может отказать под предлогом "ты заставила меня нервничать последнее время".

аноним автор темы Секс у нас тоже не просто так. Надо, чтобы у него было хорошее настроение, при этом чтобы я "вела себя хорошо" и т.д. Легко может отказать под предлогом "ты заставила меня нервничать последнее время".

манипулятор
и? что делать будете? развод?

аноним автор темы но пока до чтения далеко

перед вами пример читающего с пяти лет человека.
ну,это так...лирика.
Муж не чудак и не манипулятор. Он вправду мог просто устать к вечеру пятницы. Наверное, и на работе день суматошный в связи с поздравлялками был?
Если в остальном и в прочие дни у вас взаимопонимание и мир, то не надо сейчас раздувать конфликт.

аноним автор темы Легко может отказать под предлогом "ты заставила меня нервничать последнее время".

оооооо, вонано чоооо

аноним автор темы "ты заставила меня нервничать последнее время".

что у него не стоит от нервов что ли?

аноним автор темы Может, еще фото выложить?

лучше видео

Плантаторша Если в остальном и в прочие дни у вас взаимопонимание и мир

Мир и взаимопонимание когда этого хочет. Может взбрыкнуть с пустого места и придраться, если плохое настроение, к примеру. Меня это бесит.

аноним автор темы Надо, чтобы у него было хорошее настроение, при этом чтобы я "вела себя хорошо"

аноним автор темы Легко может отказать под предлогом "ты заставила меня нервничать последнее время".

а корона на башке ему не давит?
Он вас подавляет и взращивает в вас мнимое чувство вины. Читайте психологию, Литвака к примеру

любовница у него, а вы ему надоели...

Аноним лучше видео

А что, яндекс Вам уже отключили? наберите слова "секс "и "видео" и наслаждайтесь.

МатрёнаЖаркая Он вас подавляет и взращивает в вас мнимое чувство вины. Читайте психологию, Литвака к примеру

И как с этим бороться? Реально достало.

аноним автор темы И как с этим бороться? Реально достало.

начинайте "взбрыкивать" первой, или

МатрёнаЖаркая Литвака к примеру

"психологическое айкидо" вроде

аноним автор темы И как с этим бороться? вот так
МатрёнаЖаркая Читайте психологию, Литвака к примеру

«Психологическое айкидо», «Психологический вампиризм»

Темари начинайте "взбрыкивать" первой

Я по характеру человек очень спокойный.
Ну и если начну "взбрыкивать" он еще сильнее заведется.

аноним автор темы спасибо за испорченный вечер

вот этот опус зачем вообще был? никак без подколов не обойтись было?

ЛуизаВебер вот этот опус зачем вообще был? никак без подколов не обойтись было?

Да если честно - достало потому что. Есть только его интересы, его настроение, его планы. Только он работает и устает. Остальным, получается, нас...но.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы