мой муж коментирует мою еду...

дак он даже у моей мамы пытается комментировать еду! вообще уже ... перепутал все! моя мама воспитала 6 детей ни один не возникал и тут появился мой муж и началось!( она конечно молчит ... а мне обидно и за нее и стыдно ... за него)

Znayka меня бы раздражало, что ест при этом. Такой весь прям из ума пошитый)))

дак вот вот ест! и все съедает ! и живот никогда не болел! на оборот с моей едой поправил себе желудок! )))

Автор, слово "комментировать" пишется с двумя буквами "м", слово "нравится" в использованном Вами виде - без мягкого знака. А по теме - может прислушаться к мужу - в следующий раз это блюдо посолить меньше, поперчить больше и т.д.? Ведь у всех разные вкусы, и, если Вы уважаете своего супруга, может надо все-таки попробовать ему угодить? Ну а если Вы отличная кулинарка, а он от вредности так себя ведет - значит причина его вредности где-то есть. Подумайте, что-то ему не нравится в Вашей жизни, или на работе проблемы, раз он срывается на Вас, упрекая в невкусности приготовленной пищи. Если поймете и устраните причину, уйдут и попреки.

а он считает что такого мол? не понимает что меня это сильно задевает !((((

Аноним А по теме - может прислушаться к мужу - в следующий раз это блюдо посолить меньше, поперчить больше и т.д.?

ну я бы тупо уменьшила все, чтоб сам досаливал, перчил и подслащивал

Аноним Подумайте, что-то ему не нравится в Вашей жизни, или на работе проблемы, раз он срывается на Вас, упрекая в невкусности приготовленной пищи. Если поймете и устраните причину, уйдут и попреки.

почему только жена должна про все подумать и устранить? На работе проблемы - скажи: маша, у меня на работе проблемы. все раздражает так! Прости, что придираюсь. Взрослые люди, а все "мама" должна догадаться и исправить

Аноним значит причина его вредности где-то есть

причина действительно в его вредности! он очень вредный ! и оч часто ..... это гены его отца.

katusha2048 не понимает что меня это сильно задевает !((((

я бы поскандалила (я скандальная баба). Но это если вы уже говорили ему, что вас задевают его слова. Не понимает - возьми весло, мне всегда помогает

katusha2048

А зачем вы готовите? Пусть сам варит.

Znayka Аноним
А по теме - может прислушаться к мужу - в следующий раз это блюдо посолить меньше, поперчить больше и т.д.?
ну я бы тупо уменьшила все, чтоб сам досаливал, перчил и подслащивал

я и так пробовала не понравилось что не до солено!!!!!!!!!!!

Сиpин А зачем вы готовите? Пусть сам варит.

варил и тоже пыталась его комментировать вдруг поймет что это неприятно (((( не понял.....
и хвалила все пробовала ....

автор, а в чем смысл? каждый день вы готовите, каждый ваш этот недоволен, но вы, тем не менее, продолжаете готовить и поддерживать его игру??

Znayka Не понимает - возьми весло, мне всегда помогает

я же его люблю не могу я так ))))

Яблоко автор, а в чем смысл? каждый день вы готовите, каждый ваш этот недоволен, но вы, тем не менее, продолжаете готовить и поддерживать его игру??

ну я иногда и сама кушать еще хочу)))

katusha2048

Ну и пусть бы дальше варил, раз всем нравится, как он готовит.

он умеет только пельмени варить и лапшу))) иногда пасту делает ))) все !

katusha2048 варил

ну вот пусть и продолжает

katusha2048 я же его люблю не могу я так ))))

ну а мы чем поможем?

katusha2048

Пусть учится.

katusha2048 Не понимает - возьми весло,

вашим советом)))

katusha2048 он умеет только пельмени варить и лапшу))) иногда пасту делает ))) все !

1. питается исключительно пельменями или лапшой.
  2. учится готовить что-нибудь еще
  3. молча ест приготовленное Вами. Если это пункт у него не получается, то возвращаемся к первым двум

katusha2048 он умеет только пельмени варить и лапшу))) иногда пасту делает ))

ну вот это пусть и готовит. как надоест - так и придет к вам. тогда и вставляйте ему мозг на место. я бы вообще просто показала где лежат продукты и кухонная утварь и вперед! готовь так, как тебе нравится и что тебе нравится

katusha2048
ну я иногда и сама кушать еще хочу)))

Себе и готовьте. Прямым тектом "Иван ты мою еду больше есть не будешь, пока не начнешь ценить мой труд"

katusha2048 он умеет только пельмени варить и лапшу))) иногда пасту делает ))) все !

ну и хватит ему! от голода не помрет! а вы напротив садитесь и смакуя медленно жуйте какую-нить самолепную вкусняшку, пока он сидит и давится пустыми макаронами)))

katusha2048 вашим советом)))

но вы ведь не хотите им воспользоваться))) а вы, кстати. говорили ему, что вам такое неприятно?

напишу ему правила и по вешаю на холодильник)))

1. питается исключительно пельменями или лапшой.
  2. учится готовить что-нибудь еще
  3. молча ест приготовленное Вами. Если это пункт у него не получается, то возвращаемся к первым двум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы