мой муж коментирует мою еду...

Мой муж постоянно коментирует мою еду... тут не до солено там много перца,лука,
Слишкрм сладко, слишком кисло!!! Невозможно! Все сьедает, но все равно все не так!
Готовлю хорошо моим родным нравиться! Одному мужу все время что то не так!((((

заберите тарелку и выкиньте еду в ведро. повторять до тех пор, пока не поймет.

Яблоко заберите тарелку и выкиньте еду в ведро. повторять до тех пор, пока не поймет.

++++

Яблоко

+++

Пробовола.... как то приготовила печеночный пирог очень его люблю... А ему жирно показалось..... Психанула и в ведро.... И все равно продолжает коментировать!

Яблоко аберите тарелку и выкиньте еду в ведро.

+1

katusha2048 И все равно продолжает коментировать!

а вам что мешает продолжать?

katusha2048 автор темы Одному мужу все время что то не так!((((

Яблоко заберите тарелку

и готовьте только себе (и ребенку)

Яблоко выкиньте еду в ведро.

Неее, я никогда не выкину еду, даже в воспитательных целях))))

Стоит еще раз выкинуть?))

katusha2048 как то приготовила печеночный пирог очень его люблю... А ему жирно показалось..... Психанула и в ведро

так не всю еду, а то, что у него в тарелке. пусть готовит себе отдельно. привиред не терплю. хоть муж, хоть мама, хоть ребенок. не нравится - встал из-за стола и не умничай ;)

Ненавижу, когда мужики в еде привередничают. Я б такому и не готовила вовсе. Пусть мама кормит.

Я вот как то тоже боюсь еду выбрасывать... я то ее ем мне то все нравиться)))

katusha2048 автор темы Мой муж постоянно коментирует мою еду... тут не до солено там много перца,лука,
Слишкрм сладко, слишком кисло!!! Невозможно! Все сьедает, но все равно все не так!

и у меня почти так-же всё время..тоже ругаемся

katusha2048 Стоит еще раз выкинуть?))

ну если жалко еду - не выкидывайте, заберите и все. Готовьте только себе и ребенку, себе сам пусть готовит

У знакомых муж как-то сказал, что суп не по-его сварен, больше жену он на кухне не видел, она больше ничего не приготовила, готовил только он

мой ваще привереда, но я знала это с самого начала, готовлю ему то, что он ест. Т.е. мою еду он вообще есть не будет, например. А если жрет и комментирует - до свидания, нечего тебе делать за столом.

Ужасно, муж подруги тоже все время критикует, то пиццу подсушила, то чай налила горячий, она искренне считает, что это норма. Я бы своего уже из дома бы выгнала, если б так придирался. Автор, вы ему вообще говорили, что вам неприятно слушать эти комментарии? или тоже, как подруга моя, молчите и терпите?

Яблоко заберите тарелку и выкиньте еду в ведро. повторять до тех пор, пока не поймет.

или пусть проведет мастер-класс по готовке

verushka Ненавижу, когда мужики в еде привередничают. Я б такому и не готовила вовсе. Пусть мама кормит.

вот и я тоже...потому что сама всё ем...

katusha2048 автор темы

на 23-е подарите ему поваренную книгу и вручите половник - пусть готовит себе сам!

У меня так с подстриганием,всех кого я стригла за свою жизнь,красила,укладывала вообщем всем всегда всё нравится,не нравится только сыну и мужу, их я всегда "тереблю за космы",всё им "прищипываю" достали уже, дуем говорю в парикмахерскую.

Готовь сам!

Зачем готовить продолжаете. Готовите себе и ребенку, его в пень. Если не нравится пусть делает сам. Любите себя.

Аноним verushka
Ненавижу, когда мужики в еде привередничают. Я б такому и не готовила вовсе. Пусть мама кормит.

lдак я вообще не понимаю откуда это.. его мама могла котлетки сделать из фарша + капуста+ хлеб и это считалась нормой!
а что только не готовлю и как только не старалась .... все равно найдет что что то не так!(((

katusha2048 Психанула и в ведро....

так не все ж - только его тарелку надо в ведро. Себя то зачем вкусного лишать?

verushka Я б такому и не готовила вовсе.

+++ придет в следующий раз домой, а нет ужина - все равно дрянь готовлю, скажите, так решила тебя больше не травить.

меня бы раздражало, что ест при этом. Такой весь прям из ума пошитый)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы