Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот как?

аноним автор темы Стараемся питаться полноценно. В этом плане еще хорошо. что овощи, заготовки все свои.

вам не на форум надо ориентироваться, а на мужа.

аноним автор темы Стараемся питаться полноценно. В этом плане еще хорошо. что овощи, заготовки все свои.

тем более, автор, поговорите с мужем)

аноним тем более, автор, поговорите с мужем)

Позвонила. Сказал - сама решай.

аноним автор темы Позвонила. Сказал - сама решай.

вы б ещё по аське такие вопросы решали...
чо как нелюди? нельзя чтоли нормально со своим родным мужем поговорить?

Автор, рожайте!!! Как можно убить своего маленького ребенка! Построите дом и будет всем вам счастье... Мы тоже сейчас строим свой дом, свою продали, живем в квартире сестры. У меня 4 ребенка, НО, если бы случайно забеременела, рожала бы))) Дети, это чудо, счастье, тем более, как советуют психологи, оптимально, детей в семье должно быть трое. Это будет уже маленькое общество. Всю тему не читала...но твердо верю и по себе сужу... с каждым ребенком Бог улучшает благосостояние семьи...
а убийство - будете жалеть потом, ведь такого как ОН больше НИКОГДА не будет... быть может, он послан БОГОМ вам, как награда..

Автор, зп у вас ооочень хорошая для области, дом строится, родители вас никуда не гонят. Возможно первое время будет тяжело, но поверьте, ради ребенка все можно вытерпеть, все возможно! Поговорите с мужем, думаю он так же как и вы в замешательстве. Но сообща придете к правильному решению!
Местные олегарши всегда будут возмущаться и недоумевать "как это возможно", "а я так не смогу", " без маникюра, педикюра в салоне, бутиках и Тая не проживу" , в общем все как всегда! Даже жаль их...
Автор, удачи вам!

Спасибо за поддержку!

Аноним Мы тоже сейчас строим свой дом, свою продали, живем в квартире сестры. У меня 4 ребенка,

тваюмать. и эти люди ещё что-то советуют..... %)
вы свое постройте сначала, а то отлично канеш жить в квартире сестры, плодиться бездумно и советы всем раздавать. мужа бы вашего ещё послушать. он может иметь иное мнение. ;)

Прочитала только 1 стр, я бы рожала, с родителями ведь живете, с голода не умрете, мат капитал ведь на стройку можно использовать, или только через 3 года? Не знаю можно ли, как вариант Возьмите ипотеку на стройку и погасите ее сразу маткапиталом?? А вообще, раз уж переживаете, с родителями обсудите второго ребенка, наверняка поддержат вас, в смысле рожать...

Аноним Мы тоже сейчас строим свой дом, свою продали, живем в квартире сестры. У меня 4 ребенка

ооочень не удачный пример. антипример какой то...

Девочки, как-то здесь, на форуме, историю прочитала, даже записала...
На юге Израиля есть город Ашкелон. История там произошла. Семейная пара держала минимаркет. Однажды, мимо этого магазина шла женщина и увидела на его окне объявление: "Ищем солдата, который в такой-то такой-то день был в таком-то таком-то месте и спас нашего сына, тоже солдата, которого ранили."

История была такая - парень солдат, сын хозяев, попал в оцепление. Так получилось, что он оказался отбит от своих, без возможности связаться с кем-либо, ранен в живот. Потерял много крови. Уже начал молиться за упокой своей души, когда его вдруг какой-то парень, тоже солдат, его ровестник схватил и потащил куда-то. Связался по рации с кем-то. Через несколько минут, прилетел вертолет скорой помощи. Солдата спасли. Но так как он потерял уже очень много крови, то его сознание все время помутнялось. Вобщем, он ни имени своего спасителя не спросил, ни знаков к какому отряду или какой части он пренадлежит, не заметил. И в записях нигде имени не нашлось, такой там сумбур был. Только запомнил солдат, как тот парень с ним говорил об Ашкелоне, мол он тоже оттуда, даже знает магазин родителей солдата...

вот это все и было написано в объявлении. Женщина, что шла мимо магазина и прочла объявление, разревелась. Хозяйка выскочила и повела её внутрь. Они разговорились.
Оказалось, что гостья проходила мимо этого магазина чуть больше 20 лет тому назад. Она ехала делать аборт, потому что муж был категорически против ребенка. Она потеряла сознание возле магазина, когда ждала автобус. Хозяева занесли её внутрь и привели в чувство. Она с ними поделилась своим горем. Они её успокоили и отговорили делать аборт. Хозяйка тоже была беременна, приблизительно на том же сроке.
В итоге женщина родила ребенка, ушла от мужа. Вышла снова замуж и родила еще детей. Но ту историю не забыла и всегда рассказывала своему сыну. Который на прошлой неделе рассказал ей, что он, видимо, спас сына хозяев того магазина...

С тех пор и парни дружат, и матери их больше не теряют друг друга из вида.

Я к чему...случайностей не бывает... он должен родиться!

Муж молчит, значит сомневается, все таки ответственность 4 содержать, но и аборт тоже видимо не сильно приемлем, так бы сразу без вариантов предложил, нет? Если настроиться все же родить, потом и в жизни найдете как быть со всеми бытовыми вопросами, проблемы надо решать по мере возникновения...

Zezka ооочень не удачный пример. антипример какой то...

фигню говорите
дом построили за год... осенью уже заезжаем, просто требовалось максимальное вложение денежных средств)))) а у сестры две квартиры...
А вам, Яблоко, добрее надо быть и люди к вам потянутся
А моего мужа послушать, так он еще и просит.. любит он безумно детей)))

Аноним дом построили за год... осенью уже заезжаем

У нас, если все будет идти как идет, тоже в конце лета заезд возможен.

аноним автор темы У нас, если все будет идти как идет, тоже в конце лета заезд возможен.

тем более. НАДО рожать...чтоб и дальше ВСЕ было хорошо!

Аноним евочки, как-то здесь, на форуме, историю прочитала, даже записала...
На юге Израиля есть город Ашкелон. История там произошла. Семейная пара держала минимаркет. Однажды, мимо этого магазина шла женщина и увидела на его окне объявление: "Ищем солдата, который в такой-то такой-то день был в таком-то таком-то месте и спас нашего сына, тоже солдата, которого ранили."

Все это хорошо, но я все же за трезвый расчет, без "заек-лужаек", слезливых историй и прочего.

аноним автор темы У нас, если все будет идти как идет, тоже в конце лета заезд возможен.

и мы тоже строимся, но у нас все сложнее

Прочитала только название темы...
Вот как?...опой аб косяк.

Читала только первую страницу
Мы жили: бабушка, дедушка, мама, папа, брат. Когда мама забеременела мной, вся семья тоже жила в трешке.
Также только +еще сестра и мы -в однушке. Не помню чтобы мне плохо жилось) Да, по морям не ездили зато намного круче к бабушке в деревню=)

Аноним Прочитала только название темы...
Вот как?...опой аб косяк.

Попробуйте почитать дальше и порадовать нас еще и другими "шедеврами".

аноним автор темы Все это хорошо, но я все же за трезвый расчет, без "заек-лужаек", слезливых историй и прочего.

так ваше же дело...я тоже за трезвый расчет...
просто когда убивают своих же детей, тем более, когда ваш ребеночек в животе, не отберет у вас последний кусок хлеба...
слезливые истории у таких вот семей начинаются потом, когда дети болеют, не везет в жизни и т.д. т.п., а родители плачут - почему да за что..

зашла вот сегодня в "Gloria jeans" и одела по распродаже шикинскими вещами на след.зиму за копейки... тож трезвый расчет))
и учатся мои многодетные дети в гимназии и хорошо им, потому что они вместе, и рядом всегда есть надежное плечо брата...

Аноним просто когда убивают своих же детей, тем более, когда ваш ребеночек в животе, не отберет у вас последний кусок хлеба...
слезливые истории у таких вот семей начинаются потом, когда дети болеют, не везет в жизни и т.д. т.п., а родители плачут - почему да за что..

Кусок точно не отберет. Ну и я человек активный по жизни, тратить время на нытье - не мое. Думаю, справимся.

Аноним зашла вот сегодня в "Gloria jeans" и одела по распродаже шикинскими вещами на след.зиму за копейки... тож трезвый расчет))
и учатся мои многодетные дети в гимназии и хорошо им, потому что они вместе, и рядом всегда есть надежное плечо брата...

Какая Вы молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы