уходя уходи

Аноним Изменил, а вас несет? Ну тупая, да. Сложно вас понять. Куда он уходит, откуда возвращается?

Измен нет, ночует в гостинице. несет меня от его оскорблений

Возвращаясь к вопросу устранения огромной проблемы у меня- непременного желания понравиться , быть желанной и найти равновесие между желаниями и требованиями окружающих
Главное, это не бояться рисковать и проигрывать, сейчас я постоянно живу в страхе - быть отвергнутой((( а главное позволить ПРОСТО себя любить без всяких претензий и обид и НЕ СМЕТЬ бояться поражений , а лучше искать причины, а не ругать себя и упаси Боже думать "Весь мир против меня".
1) Главное научиться уважать себя, делать работу над ошибками. Наконец я поняла, что завоевать любовь невозможно, а лишь мизерное уважение и то это возможно только взаимным уважением и корректным поведением и разумной дистанцией , то есть свободой в разумных пределах, то есть личное время ( в чем признаю у меня есть очень огромные проблемы) Нужно верить в себя, а не надеяться на судьбу и искать помощь в других, самоутверждаться за счет них. Я справлюсь!
2) СЛОВОБЛУДИЕ- мой страшный грех, :war: , здесь я просто промолчу))) Просто пошла искать позитив, вернее полетела :grogi:
3) Четко определить и представлять свои желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы