уходя уходи

Аноним автор темы он просто развернется и уйдет

что в этом плохого? Вы не хотите спокойной жизни что ли? Или всё это в реальности редко происходит и вроде как не повод доводить до ухода?

Rain09 Говорите-говорите, это не столько для него, сколько для вас - как раз способ само-вытаскивания из-под плинтуса.

Вот это верно подмечено, я лезу к нему с оправданиями, что не желала зла((( а по его пониманию- я должна просто промолчать и не вякать, а меня распирает от несправедливости...поэтому с не могу уснуть ночью. Ну да, потому что куча комплексов и неуверенности в себе, просто жуууть, буду бороться с комплексами)))

kapakabana Может говорить ему: мне тебя так жаль, ты такое чмо, ты себя так не любишь, что пытаешься все время себя оправдать обсирая окружщих и роясь в недостатках моих ты не любишь себя. Не унидайся, дорогой а то смотреть на тебя противно уде. Ну и совет из практики( бм был такой же, как у автора) нападай первой, он не успел еше порог переступить а ты уже с ходу ругай или обвиняй, хоть в шутку, найди любой повод, чел будет в шоке и будет оправдыватся.

Аха, чуть что стоит вякнуть, для него это претензия -я говорю что он низко пал в моих глазах.
Итак четко поняла что надо сделать
1) принять себя такой какая я есть. Не нра - проваливай, не держу. а именно признать свои родимые тараканы и по мере моего прозревания травить их дихлофосом
2) найти гармонию в себе, заняться собой ( я не могу просто без фитнеса), вот только с ребенком это не всегда получается, но ничего, прорвемся!
3) "поиметь " своего мужа по полной- пока дома- помогай по полной, сиди с ребенком а я чаво какаво, буду поздно!
плин одно тяготит- подруги все как то все разошлись по разным дорогам, мы общаемся , но не так как раньше, у всех семьи , дети..и нет близкой подруги , с которой можно разделить все радости и тяготы жизни, может еще и потому не слажу с мужа

Я как раз совсем такого не понимаю. Как можно терпеть придирки???

Зачем вы боитесь, в следующий раз первая скажите что ты меня достал пора уже расстаться, давай писать заявление на развод, я вам клянусь вы обалдеете от его реакции... Были у меня две подобные истории. Пока она пугалась его заявлений - разведемся -, он ее этим и пугал бесконечно. А она взяла себя в руки и в один прекрасный день сказала, давай, он и обалдел. Неделю держался еще и хорохорился, а в конце сказал, зачем это все, мы же с тобой близкие люди, давай не будем рубить сгоряча.

Темари что в этом плохого? Вы не хотите спокойной жизни что ли? Или всё это в реальности редко происходит и вроде как не повод доводить до ухода?

всегда его призываю к хорошему исходу - не взрываться на эмоциях и уходить, а подумать и осознанно, глубоко оба облегченно вздохнув, сделаем это , если это действительно окончательный выход. Ведь это эмоции - уходить и приходить как ни в чем не бывало. Обиднее всего от осознания того, что мы договорились , что будем стараться а он опять легко переобувается, Это он таким образом показывает насколько он не доволен мной и требует исправления в категоричном приказном тоне, а я так не могу((( хотя умом понимаю в чем я неправа...

LenaLisa Зачем вы боитесь, в следующий раз первая скажите что ты меня достал пора уже расстаться, давай писать заявление на развод, я вам клянусь вы обалдеете от его реакции... Были у меня две подобные истории. Пока она пугалась его заявлений - разведемся -, он ее этим и пугал бесконечно. А она взяла себя в руки и в один прекрасный день сказала, давай, он и обалдел. Неделю держался еще и хорохорился, а в конце сказал, зачем это все, мы же с тобой близкие люди, давай не будем рубить сгоряча.

так говорила и первая и после его предложения, понимаете мы пока оба друг друга отпустить не можем и хлещут одни эмоции, а мне эти громкие фразы нафиГ не нужны. Зачем? ведь можно и по хорошему договориться)))

Аноним автор темы по хорошему договориться

Не в вашем случае, у вас игра идет раб и господин. Вы его боитесь, сглаживаете конфликты, стараетесь, а он выполняет свою роль, он вас унижает, пугает, втаптывает в грязь, подчиняет. Видимо вам нравится эта игра, иначе было бы по другому.

LenaLisa Видимо вам нравится эта игра, иначе было бы по другому

нет я не веду себя как рабыня, поверьте, у человека есть причины меня смирять, так как у меня тоже есть косяки и бывали срывы и человек просто уже для себя окончательно решил так меня "перевоспитать" и тут мне решать- хочу ли я смиряться или расходиться. Скажу только одно- что вина не только моя а обоюдная, это все, что я хочу до него донести. мы как бы поменялись ролями, раньше я командовала....

Аноним автор темы раньше я командовала

Не хватает ему этого видимо! Пытается вас расшевелить на эмоции.

LenaLisa Пытается вас расшевелить на эмоции.

скорее всего пытается отомстить за всех и вся

LenaLisa Зачем вы боитесь, в следующий раз первая скажите что ты меня достал пора уже расстаться, давай писать заявление на развод, я вам клянусь вы обалдеете от его реакции... Были у меня две подобные истории. Пока она пугалась его заявлений - разведемся -, он ее этим и пугал бесконечно. А она взяла себя в руки и в один прекрасный день сказала, давай, он и обалдел. Неделю держался еще и хорохорился, а в конце сказал, зачем это все, мы же с тобой близкие люди, давай не будем рубить сгоряча.

ага, конечно, так вампир и отпустил свою жертву. Когда поймет, что Вы всерьез ушли-будет пытаться вернуть всеми возможными способами.

свамипрохупанда ага, конечно, так вампир и отпустил свою жертву. Когда поймет, что Вы всерьез ушли-будет пытаться вернуть всеми возможными способами.

100%

Аноним автор темы поверьте, у человека есть причины меня смирять

сами его уже и оправдывать начали

автор, у меня ситуция как у вас один в один. стой лишь разницей, что у меня всё гораздо хуже- у нас ребенок больной, на инвалидности, если я мужа выгоню, останусь без работы и без средств к существованию. с ребенком сидим попеременно, так только могу работать. до меня недавно дошло, что происходит и что с этим делать. сейчас хожу к психологу, выполняю рекомендации, стараюсь повысить самооценку и т.д.
вампиров очень пугает решительность, всегда пугал что уйдет или не даст мне работать, чтобы я выпрашивала у него деньги,я плакала, унижалась. а тут ситуация была такая, что я готова была уволится, так он в диком шоке был, умолял продолжать работать, т.к. его копеек нам не хватит. до сих пор переживает, что могу уйти.. вот один из примеров

Аноним автор темы всегда его призываю к хорошему исходу

нельзя с такими людьми договориться! поймите, не получится!

автор, вы типичная жертва. тирану нашли уже оправданий, себя обвинили... %)
ну играйтесь дальше. чо жаловаться то?

Яблоко тирану нашли уже оправданий

да мы оба не правы, поверьте, я никого не оправдываю

антонина нельзя с такими людьми договориться! поймите, не получится!

вот это я приняла к сведению)))

Яблоко ну играйтесь дальше. чо жаловаться то?

он еще не достал вас до точки кипения. вы пока не осознали до конца свое положение. тут два варианта событий-.1. вы больше не захотите такой жизни и пойдете напролом не в теории а на практике, 2. вы никогда не поймете и проживете с ним маясь всю свою жизнь. с такими людьми по другому не бывает никогда

Пойти напролом это как раз про меня и упрямством скорее измором беру его, мне надо учиться успокаиваться самой и верить себя, а меня загнобили ... и пока не поставится жирная точка, я не угомонюсь . Научите девушки останавливаться и дать человеку отойти а то я его задушу своим словесным поносом, особенно если орут матом, я ж нежелезная. Мне б плюнуть и заткнуться, делала, не канает, все равно найдет до чего докопаться. Тут у любого терпение лопнет. Меня б не трогать и я белая пушистая, но ведь умом понимаю, что просто оба обостренные сейчас

Аноним автор темы Пойти напролом это как раз про меня и упрямством скорее измором беру его, мне надо учиться успокаиваться самой и верить себя, а меня загнобили ... и пока не поставится жирная точка, я не угомонюсь . Научите девушки останавливаться и дать человеку отойти а то я его задушу своим словесным поносом, особенно если орут матом, я ж нежелезная. Мне б плюнуть и заткнуться, делала, не канает, все равно найдет до чего докопаться. Тут у любого терпение лопнет. Меня б не трогать и я белая пушистая, но ведь умом понимаю, что просто оба обостренные сейчас

Словоблудства в постах тоже хватает, в чем суть - не понятно. За что нападаете? От чего он матом разговаривает с вами?

Аноним автор темы Научите девушки останавливаться

вы сами свою жизнь проживаете, советов не слушаете, что еще ждете услышать? сказать тут больше нечего

Аноним Словоблудства в постах тоже хватает, в чем суть - не понятно. За что нападаете? От чего он матом разговаривает с вами?

Ну тогда мы все здесь словоблудием страдаем)))) Я не нападаю, а наоборот защищаюсь от его агрессии и мягко неприятно чувствовать себя в состоянии "брошенной кинутой", о чем мне постоянно напоминают, но и не упускает возможности остаться и при случае еще раз напомнить об этом
Да я слушаю советы и пытаюсь выйти из этого состояния

Аноним автор темы себя в состоянии "брошенной кинутой", о чем мне постоянно напоминают, но и не упускает возможности остаться и при случае еще раз напомнить об этом

Изменил, а вас несет? Ну тупая, да. Сложно вас понять. Куда он уходит, откуда возвращается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы