Поведение мужа ставит в тупик

Аа, я поняла!
Вы ждёте"битву, великую"! И тогда там будет победитель, но не Автор,

Аноним автор темы что то жуткое в моем понимании, когда надежда на "взрослое разумное" рухнет

Золотко, в тебя плюют и называют шлюхой. Чего же боле?

VIP_IRINKA

битва моральная-можно так сравнить и я успокоюсь, что сделала для семьи все, что могла. Боюсь остаться в тяжелых условиях жизни с детьми, нет гарантии успеха в отношениях, деньгах и тд. У меня примеры в родне яркие есть

1 мысль - замутил с девушкой молодой и провел параллель с вами "до него"

А если попробовать такой расклад: вы живете своей жизнью с детьми, на мужа плюете, а именно на его выпады, как говорится, улыбаемся и машем, ищите работу, ждете садик, копите сколько возможно денег. А потом, как встанете более менее на ноги, лесом урода!!!!!! Главное, аутотреннинг что-ли дело себя провести, мне плевать на мужа, пока уйти некуда, живем как соседи, пока терплю, но для меня он чужой человек. Ну правда, уважьте себя, зачем такой мужчина, который вот так унижает вас. Представьте, дети вырастут, а этот будет до смерти вас унижать мелочами, просто если есть уважение, любовь ко второй половине, достоинство в мужчине, никогда он таких слов вам не скажет!!!!! На фига вам чмо?!

аноним замутил с девушкой молодой

девочкой

аноним провел параллель с вами

два раза рожавшей..
ну да, разница есть.

Аноним автор темы Боюсь остаться в тяжелых условиях жизни с детьми, нет гарантии успеха в отношениях, деньгах и тд.

качественно он вас гнобит. успешно.

автор, оглянитесь уже. жизнь это не только муж. вокруг полно всего интересного. и вы не серая мышка, как он пытается вас выставить.

Пытаться анализировать его параллели дело пустое и бесперспективное.
Это зрелый, со сложившимся мнением человек
Его не переделать,
Автор, почему не хотите идти учиться?

НоваяЭра два раза рожавшей..
ну да, разница есть.

его вдруг осенило, что жена в молодости до него зажигала
начал картинки себе представлять

аноним

Точно шиза))
Автор, пропейте валерийанахель курсом, и сосредоточьтесь на свой жизни!

вышка есть, дети подрастут, станут самостоятельнее в обслуживании и тогда на работу без ограничений, проблемы со здоровьем небольшие, но есть, требуют времени и терпения... ждите перерастут

А может он из-за ОИ расстраивается?
Может вы супруга холодно встречаете с работы?

нормально с улыбкой и ужином, всегда так было

аноним Автор, вот про таких му...даков: Тыц

А что ни кто не прочитал?
Так-то это про вас автор.
Дед мой такой был, тут психолог не поможет. Двух жен в могилу свел, ему хоть бы что.

на третьей странице было.

Элениребята172433172433сегодня в 00:18Onlineмама
на третьей странице было.
Живи без башни - смешно и страшно.ЦитироватьМодератору

Да по описанию совпадает со статьёй , но денег от этого не прибавится. у автора((
Да и психолог их семье не поможет, только если автор над собой будет интенсивно работать))

Аноним автор темы

Я даже боюсь представить что будет если вы без ужина и улыбки будете.

аноним раньше имела сексуальные отношения, до мужа, то ребенок родится "нечистокровный", сперма другого мужчины влияет

телегония это, лженаука, за которую мужики многие цепляются
я еще на стадии знакомства с мужем оборжала ее всяко-разно, он со мной поржал, я подуспокоилась
не представляю, что за мужичье такое, которое свое бл...во оправдывает полигамией природной, но зато при этом позволяет себе оскорблять свою спутницу, которую сам же и выбрал

аноним 1 мысль - замутил с девушкой молодой и провел параллель с вами "до него"

к тому же склоняюсь!

VIP_IRINKA но денег от этого не прибавится. у автора((

от этого прибавится понимания, что нечего там спасать. Готовить базу минимальную и валить-единственный выход.

НаталиБ Главное, аутотреннинг что-ли дело себя провести, мне плевать на мужа, пока уйти некуда, живем как соседи, пока терплю, но для меня он чужой человек.

Автор, удачи Вам

Аноним автор темы битва моральная-можно так сравнить и я успокоюсь, что сделала для семьи все, что могла. Боюсь остаться в тяжелых условиях жизни с детьми, нет гарантии успеха в отношениях, деньгах и тд. У меня примеры в родне яркие есть

Главное из этой битвы живой и целой выйти. А то ваш муж ...какой-то псих....либо.......

аноним 1 мысль - замутил с девушкой молодой и провел параллель с вами "до него"

впрочем оправданий вашему мужу не может быть никаких. Делайте выводы, откладывайте деньги, устраивайтесь на работу и уходите от него пока молодая и не покалеченная жизнью.
Удачи вам!

может он хочет вас довести до ручки, чтобы вы сами сбежали с детьми от него? а он к новой бабе... была такая история у подруги, загнобил ее, ругал, унижал, она сбежала с 2-мя детьми роняя тапки, а у него уже и ребенок имелся на стороне и баба как пото вяснилось. сейчас живет с ней, мучается.

Автор, вы вчера случайно в Карнавале с мужем не были? А то вчера наблюдала отвратительную картину на парковке. Мужик выговаривал на повышенным тонах своей жене, какая она шлюха и что она дает в жо..у. при первой встрече. Самое отвратительное было в том, что у нее на руках был ребенок примерно 3 лет.

а куда хуже, я стесняюсь спросить? у вас и счаз ничего нет. денег он вам все равно не дает. ладно б от благополучия уходить. а тут то что кроме унижений и плевков? на алименты подадите. может, у него хоть зп белая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы