Поведение мужа ставит в тупик

скромно, на еду ,быт кредиты

Аноним автор темы запомню

Зачем? Чтоб легче было, кода бить начнет?
Девки, чож вы такие несчастные-то, а...

А кто вы по профессии?

Ухаживайте за собой, с юморком ответьте и не парьтесь

ЛуизаВебер

А что вы предлагаете?
По почему то я думаю, что ситуация сложная

какие кредиты? квартира его (т.е. куплена более 10 лет назад), на машину? на холодильник??
он дурит вас и денег не дает :(

лучше грешной быть, чем грешной слыть? Может вам гульнуть?

ой, да ладно лучше грешной быть, чем грешной слыть? Может вам гульнуть?

ну да. тогда он сломает ей нос и отобьет печень.

ой, да ладно

Когда? А главное с кем?

Лучшая защита это нападение. Он гуляет и ищет себе оправдание

VIP_IRINKA А что вы предлагаете?

Автору-то? Я обычно ничо не предлагаю, свою голову не приставишь. Так и будет ныть и терпеть.

торговый работник

торговый работник

Образование спец или вышка?

о-о-о, знакомо... причем такую ревность не унять ничем: со временем под подозрение попадает прогулка с собакой, мужской голос в телефоне... Мне помогло только одно - жёстко поставить на место. Я перед тобой не отчитываюсь, хочешь жить со своими фантазиями - фантазируй молча.

ЛуизаВебер

я знаю, что характера не хватает, последней капли тоже не было, тенденцию прослеживаю, но надеюсь на разумность обеих сторон

Такое ощущение, что у вас где-то вторая жизнь припрятана, которую вы проживете с достойным человеком.
Чего ждете-то? План составляйте и вперед. Начните с работы. Хотя я вот радикально бы все поменяла - к маме за 4000 км.
Дети за вашу "жертву" жизни с их папой спасибо не скажут.

Аноним автор темы торговый работник

это что за профессия? менеджер по продажам?
Выбор таков - учиться, пахать, любить себя. Или ничего не менять, ждать пенсии и смерти.

Автор, а вы не из Иркутска? До него как раз около 4000км.

Хойя

Сложная ситуация, согласна. План не могу составить, много зависит от детей и их здоровья. Пока они занимают все время

Аноним автор темы последней капли тоже не было

Какая капля тебе нужна?

Аноним автор темы План не могу составить, много зависит от детей и их здоровья. Пока они занимают все время

У вас особые дети? Все время не занимает никто. Уснули детки - а вы учебный материал наяривать.

А психолог может бесплатно работать? Или на него деньги есть? Или ещё один кредит на это?

ЛуизаВебер

мне трудно ответить, его измена, пьяный дебош, что то жуткое в моем понимании, когда надежда на "взрослое разумное" рухнет

Аноним автор темы Признай говорит, что ты шлюшничала .и постыдись Все разговоры мирные с моей стороны игнорируются и когд

и чё ему это даст, странный мужчина, странный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы