Поведение мужа ставит в тупик

Кстати автор, извините за нескромный вопрос, сколько ваш муж зарабатывает? Я просто хочу понять....за какие деньги можно терпеть такое унижение?
Многие женщины действительно "терпят" из-за обеспеченности, что например в браке они могут позволит себе то-то, то-то, и по-этому не разводятся и не уходят от мужей. Как раз таки ввиду того, что ...

Яблоко может, у него хоть зп белая?

не у всех зарплата может быть белой. Может ваш муж получает много, но не официально?
Просто пока вообще не понимаю почему вы это терпите... Любовь маленькое дело, когда на другой чаще весов всё перечисленной выше (унижение, плевки, грубость и т.п)

Анонимно Может ваш муж получает много, но не официально?

так он МАЛО получает, она ж писала, что нет денег на садик у него для младшего, жене денег не дает.

Яблоко

не заметила.
Ну...может он жмот?
тогда....вообще не понимаю...

признайте) скажите - да, не просто шлюш...ла, а б...вала))) и что если он не заткнёт свой вонючий девственный рот, то пойдёте дальше искать профессионалов.

Вот не могу как-то представить это , автор такая встречает мужа с ужином -улыбкой, а он ей :"шлюха-шалава" дак сразу суп должн быть на башке у него и каклеты в одно место запиханы...автор ты чё овца-то такая бессловесная как с таким ничтожеством спишь потом? Стручок ево облизываешь и что значит жалко детей?жалко что они не будут слышать оскорбления в адрес их матери?

охохо,я прочитала, что в период "любови" автор у мужа была любименькой, а все остальные женщины шлюхи, твари, обезьяны. Не удивлюсь, что автора это и зацепило в муже в свое время. А вот и результат. Перестала быть любименькой - прямиком в разряд остальных баб.

НогаПтички шлюхи, твари, обезьяны

Он обиженка на бап похоже

Аноним автор темы развод не выход из ситуации

почему?

Аноним автор темы посоветуйте семейного психолога, мои доводы исчерпаны

Антон Кузнецов
я к нему ходила
да, дорого ...
Но мне хватило одного сеанса :)
kuz*necov.net/

Аноним автор темы 15 лет молчал, а тут прорвало

такая же ситуация!!!!!!!!!!!!! до мужа был у меня один парень, до того как поженились муж знал что я не девст. сама рассказала сначала злился, но потом забыл, 6 лет прошло, а тут опять вспомнил и давай мне высказывать , я такие разговоры сразу пресекла сказала и объяснила что мне до его высказываний дела нет я не могу вернуться в прошлое и все изменить или что я теперь уже должна зашить там все что б ему легче стало знал на ком женился тогда какой смысл вообще говорить об этом, ни кто силком в загс не тащил, и все перебесился, но такие темы даже больше не поднимаем он до брака тоже не без греха был....

Аноним сначала злился, но потом забыл

а чо злился-то?
А вообще, по теме анекдот есть.
Муж с женой ругаются:
Он: - Да ты до того, как за меня вышла по мужикам шлялась, шлюха!
Она удивленно: - Да господь с тобой! Я же девственницей за тебя вышла!
Он, немного подумав: - Ну вот, ты такая страшная, что на тебя даже никто не позарился! А я подобрал!

Тема для рекламы?

злился что девственность до брака не сохранила, хотя я по этому поводу не сильно расстраиваюсь в принципе я ему, хранить ее не обещала!

Аноним автор темы посоветуйте семейного психолога

напишите в личку

Оспади, скока идиотов %) можно подумать, что каждый прям готов до свадьбы ждать...

Яблоко каждый прям готов до свадьбы ждать...

да нет, канэш. Они хотят и сами до свадьбы потрахушки устраивать, но с девственницей.
А вообще, доказано, что такое заявляют только закомплексованные мужики. Да и, кстати, целочке проще лапшу на уши вешать

из опыта моих клиентов: мужчина начинает так себя вести, когда либо собирается, либо уже сходил "налево". проверено не одним случаем, несколькими. ревность, оскорбления и прочее.... Автор, подумайте в эту сторону. нет никаких признаков?

зачем вам семейный психолог???решайте проблемы самостоятельно! при каждой проблеме будете к психологу бежать? вы прекрасно понимаете что мужа в такой ситуации надо поставить на место, но то ли вы боитесь то ли еще что, поэтому собираетесь сходить что бы психолог объяснил мужу в чем он не прав, хотите сохранить семью разберитесь с этой проблемой сами за вас этого ни кто не сделает!!!!!!!!!

Katy7788 что с ними делать?

как минимум понятны тогда истоки поведения. вопрос то в теме был - поведение мужа ставит в тупик, ну вот теперь хоть объяснение есть.

Аноним автор темы Признай говорит, что ты шлюшничала .и постыдись

он тебя просто не любит ведь ты ему двоих детей родила а не в подоле принесла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы