Поведение мужа ставит в тупик

любовь уже наверное нет, привычка.... детей жалко от отца отлучать, они его любят в силу совсем детского возраста. Запуталась совсем

Аноним автор темы

А он вам дорогие вещи покупает? Или тока строго на питание выдаёт?
Это я к тому, что хоть он как то компенсирует такое отношение?

Чувствую терпение на пределе, если начну "шашкой" махать процесс будет необратимым, поэтому и прошу психолога дайте, у меня одна попытка точно будет, вдруг поможет.

1000-2000 это дорогая вещь? больше не дает Я считала в мес 4000 тыс может быть в лучшем случае

Аноним автор темы

комната стоит от 9 т.р. в месяц
Зарплата... Ну тысяч 20 в любом случае заработаете
На 11 т.р. худо-бедно, но можно прожить
Оставляйте ему детей и уходите (можете вечером и на выходных с ними встречаться)

я без детей не уйду!!!!!!!!!!!!!!!!!

нда. и что вас ставит в тупик в его поведении? все очевидно. вас не любят и не уважают. он дальше будет вас топтать, потому то вы все терпите и боитесь слово поперек сказать. а его остановит только резкое противодействие.

Аноним автор темы

любите? Все любят... Не повод совершенно хоронить собственную жизнь
Дети за Ваше терпение спасибо не скажут, а еще и упрекнут

Автор,
А вам сколько лет?

Алиф Дети за Ваше терпение спасибо не скажут, а еще и упрекнут

да почему упрекнут? плюнут и назовут шлюхой. их папа только этому учит %)

Аноним автор темы и сказать, что он меня спас от грехопадения

Наполеоном величать не просит?
явно крыша шуршит

Аноним автор темы Одна с двумя детьми, без денег и жилья-это факт.

вот и пользует. начните с работы. мелких в садики, а сама на работу.
будет знать, что уйти вам есть куда - притормозит гнобежку

Яблоко

слово не только поперек но и "ответку" даю, ругаемся сильно. Я первая не начинаю эту тему никогда , но и за словом теперь в карман не лезу. Его это бесит. Если молчу- считает соглашаюсь.А я не согласна с унижением, ия понимаю, что он мужчина с очень маленькой буквы после такого поведения. И все по кругу, сил нет, ищу выход

Самое печальное, что таких пар много((
Это общая незащещённость женщин в период декрета, развязывает "руки" таким героям.

35 лет

Аноним автор темы А я не согласна с унижением, ия понимаю, что он мужчина с очень маленькой буквы после такого поведения. И все по кругу, сил нет, ищу выход

блин :( ну какой тут может быть выход?
только переход на самообеспечение, независимость от него финансовая позволит вам иначе себя вести, вам станет наплевать на его мнение. и тогда вы разведетесь. а пока только терпеть, готовить тылы, брать у него побольше денег, откладывать и все такое.

только переход на самообеспечение, независимость от него финансовая позволит вам иначе себя вести, вам станет наплевать на его мнение. и тогда вы разведетесь. а пока только терпеть, готовить тылы, брать у него побольше денег, откладывать и все такое.

Согласна, ну или одевать " колпак", и привыкать дальше

выговорилась даже полегчало

Ну а с другой стороны, всё что нас не убьёт- сделает сильнее))

VIP_IRINKA Ну а с другой стороны, всё что нас не убьёт- сделает сильнее))

а оно убивает. только не сразу. самооценку, самоуважение муж убивает автору медленно, но верно. вон она даж на работу выйти не может, он не хочет садик своему ребенку оплачивать.

VIP_IRINKA

запомню

автор, чо с работой? вас нигде не ждут?

Яблоко

у него денег на это нет

Аноним автор темы у него денег на это нет

а на что есть? на вас нет, на детей нет...

Яблоко

нет нигде, предприятие закрылось., искала с детьми и больничными не хотят

Аноним автор темы

Реально нет денег или прикидывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы