Бесит эта "игра в молчанку"!

Кастиэль автор темы С ребенком по подружкам не Айс таскаться

конечно не айс. поэтому быстро моську в порядок привела, нарядилась и уже в сапогах и верхней одежде крикните мужу: - дорогой, я не надолго, присмотри за ребенком и ужин приготовь. закрываем дверь и деру!

Кастиэль автор темы Я ж написала выше,что именно вчера все закончилос

так я поняла, я не к вам это написала)

Кастиэль автор темы Ну это надо шеф-поваром быть,что бы салат "цезарь" за 5 минут порубать

а что там рубать -то? Ну заправку сделать и то быстро.

Sтропа Ну заправку сделать и то быстро.

ой, а можно мне рецепт заправки, а то я сама не делала, а сейчас слюнки потекли.

Sтропа а что там рубать -то? Ну заправку сделать и то быстро.

еще одна бесчувственная. Сказано тебе САЛАТ ЦЕЗАРЬ. Шедевр кулинарного искусства. Внемли и гордись, что с автором переписывалась.

MiSteriya

сейчас попробую найти, у меня закладка на этот салат в домашнем компе))))

мы не про салат я так думаю
автор, пока вы перед ним ходите с жертвенным виноватым видом так и будет, в итоге вы еще и прощение непонятноза что просить будите, оставьте его дома с ребенком и всё!!!

Ольга (Лёлик) кулинарного искусства. Внемли и гордись, что с автором переписывалась

Причем тут это?
Ну не 5 минут,как тут писали потребуется на его приготовление,хоть ты богом будь!!!

MiSteriya дорогой, я не надолго, присмотри за ребенком и ужин приготовь. закрываем дверь и деру!

Еще больше проблем не хочу.у меня муж такой-старый ворчун. Ему 30 лет,а ведет себя по понятиям 60-летнего деда!!!:(

Кастиэль автор темы Ему 30 лет,а ведет себя по понятиям 60-летнего деда!!!:(

так вроде сами за него пошли, никто не тянул?

Ольга (Лёлик) никто не тянул?

Так то он хороший практически всегда...но вот эти тараканы его иногда капец как доканывают!:(

Кастиэль автор темы к слову деньги все у него были, а кушать готовить не из чего

Это как? У вас дома денег нет кроме тыщи на еду и запасов никаких? Ужос :(

Кастиэль автор темы Так то он хороший практически всегда.

Автор, вы как детский сад. Ну да ваше право.

Кастиэль автор темы Я ж написала выше,что именно вчера все закончилось, т.к. Знала,что вчера день з.платы..а денег не перечисляли никак

Все равно это выше моего понимания. А если зуб заболит, то вся семья неделю голодает? Или не лечите?

Ну хочется ему молчать, пустб молчит. Я б не разговаривала, еще на меня не орали из за отсутсьвия ужина.
Я неделю почти из дому не выхожу, там холодно, не хочу. Готовлю из того что муж принесет.
А вы вместо вина могли бы мясо купить, муж вечером вино принес и все счастливы

В общем отличная пара :) Муж - зануда. Жена - создаватель проблем на ровном месте :)

А запасы обязательны? У меня бывает затарино так, что места своб нет, а быаает пусто, ибо не купили, не вспомнила.
Вот лежу и понимаю что в морозилке пачка грудо и все из мяса, значит вылазку делать в магаз надо, но если лень будет, муж скандал не устроитиз за такой фигни

Кастиэль автор темы Ну это надо шеф-поваром быть,что бы салат "цезарь" за 5 минут порубать

Ну и не еда это для мужика, правда.

Кобра В общем отличная пара Муж - зануда. Жена - создаватель проблем на ровном месте

+++

VIP_IRINKA Ндаа
В банке отказали
Жена денег на питание ПОПросила(?)
Ещё и отпуск без сохранения зп
А о чём тут говорить то?

Сидеть без работы, в вынужденном отпуске - и брать кредит на айпэд - вот это выше моего понимания.

аноним втор, пока вы перед ним ходите с жертвенным виноватым видом так и будет,

вы знаете его характер вы знаете его? у вас что то было? почему вы так говорите?

Аноним Почему пожизни баба все должна то непойму? Мой мне сам фуршет накрыл, а опосля в боулинг потрусили с ним.Вместе 14 лет,с самого начала воспитала его что я ничего никому не доложна,иначе ищи другую,задолжавшую.А на кухне ваще мужик король,они ж сами придумали что из них лучшие повара- дерзайте,чоуж!

+++++Просто муж у вас избалован, раз губки дует как девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы