Бесит эта "игра в молчанку"!

аноним смешная вы, представьте, и такое бывает и не редко, у меня в морозилке в данный момент ток морковка заморож и яблоки, ну катофан, крупы там есть, но для мужиков обычно пожрать-это кг мяса), утрирую конечно, но как-то так

Вот, хоть кто-то понимает.

аноним представьте, и такое бывает и не редко, у меня в морозилке в данный момент ток морковка заморож и яблоки

извините, не представляю...
телефоны у вас тоже в кредит куплены?

НаталЪя дома жрать нечего, а он яблоки в кредит....

ой девочки, и он не один такой, у меня парочка знакомых такие есть

А что такое -административный отпуск?

VIP_IRINKA А что такое -административный отпуск?

некоторые так называют отпуск без сохранения з/п.

Кастиэль автор темы

а муж-о че продукты не притащил?)
все накинулись на автора, что пожрать дома нечего, а муж молодэц, заслуженно надулся

VIP_IRINKA административный отпуск?

В заводе "остановились", а т.к они "стоят",то имеют право взять админист.отпуск. Он оплачивается в размере 2/3 среднего заработка....;)
К слову я не в Е бурге живу ;)

НаталЪя извините, не представляю...

не знаю позавидовать вам или пожалеть:)) не обижайтесь ток

НаталЪя телефоны у вас тоже в кредит куплены?

да, и такое было, сейчас свой сломала, хожу со старенькой конектидпипл, хочу хороший, а даа, не дешевенькие такие обычно, погоню за яблоком не понимаю, но вот так вот даже 3т.р. взять и выделить СЕБЕ на телефон-не не могу, чет так внутри мешает, лучше детям че-нить куплю, куда-нить свожу

НогаПтички муж-о че продукты не притащил?)

В том то и фигня,что принес!!! Мы наелись. Но его вот задело,что я ничего не приготовила!!! Салат не считается у него!!!

аноним да, и такое было, сейчас свой сломала, хожу со старенькой конектидпипл, хочу хороший, а даа, не дешевенькие такие обычно, погоню за яблоком не понимаю, но вот так вот даже 3т.р. взять и выделить СЕБЕ на телефон-не не могу, чет так внутри мешает, лучше детям че-нить куплю, куда-нить свожу

+++

Ндаа
В банке отказали
Жена денег на питание ПОПросила(?)
Ещё и отпуск без сохранения зп
А о чём тут говорить то?

ну и оставьте вы его, сходите к подружкам, "милый, пока, буду не оч поздно, не скучай, если не сложно-приготовь ужин", сам говорить начнет

Кастиэль автор темы Да я хотела картошки сделать,да мясо....

ну сделали бы в другой день.

аноним смешная вы, представьте, и такое бывает и не редко,

Ну мне не смешно()))) Я так не могу. На домашних припасах я точно минимум неделю дома посидеть. Пустая морозилка для меня как красная тряпка для быка- надо затарить. Мне так спокойнее)

НогаПтички некоторые так называют отпуск без сохранения з/п.

Не правда ;)
В нашем городе так наз.отпуск с сохранением зар.платы,в размере 2/3 от сред.заработка ;)

Кастиэль автор темы В том то и фигня,что принес!!! Мы наелись. Но его вот задело,что я ничего не приготовила!!! Салат не считается у него!!!

ну и пусть дуется))) Карточка у вас теперь- вперед за винцом, посидите спокойно))))

аноним ну и оставьте вы его, сходите к подружкам, "милый, пока, буду не оч поздно, не скучай, если не сложно-приготовь ужин", сам говорить начнет

С ребенком по подружкам не Айс таскаться ;)
Вот сестра звонила,в гости звала...

или к себе подруганок позовите, он хоть павлином походит

Кастиэль автор темы Вот сестра звонила,в гости звала...

и идите значит, чего дома-то сидеть)

охренеть! ждать мужа, чтобы потом переться в магаз за мясом, потом еще часа полтора готовить...Уж если у вас совсем пустой холодильник, стрельнули бы у подружки тыщенку на ужин то

Sтропа Пустая морозилка для меня как красная тряпка для быка- надо затарить. Мне так спокойнее)

Я ж написала выше,что именно вчера все закончилось, т.к. Знала,что вчера день з.платы..а денег не перечисляли никак :(

Кастиэль автор темы Салат не считается у него!!!

у меня тоже. Чо за блюдо? настрогать там все 5 минут.

я хочу погулять, только с мужем, просто на улице, болтая о ерунде.....как в молодости, а он ток на машине передвигается.......
это отступление от темы было:)))
а что его с ребенком нельзя оставить?

Альтаир Уж если у вас совсем пустой холодильник, стрельнули бы у подружки тыщенку на ужин то

что за бред, я ваще занимать не люблю, проблема не в ужине

аноним что его с ребенком нельзя оставить?

Не остается он

Ольга (Лёлик) настрогать там все 5 минут.

Ну это надо шеф-поваром быть,что бы салат "цезарь" за 5 минут порубать ;)

а сколько ребенку лет?

Кастиэль автор темы что бы салат "цезарь" за 5 минут порубать

ёёёёёёёёёё, как все сурово то... ну если вам полдня на цезарь надо-тоска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы