Бесит эта "игра в молчанку"!

Вчера отмечали с мужем день св.валентина (хотя мы его за праздник не считаем,так салатик приготовила,вина купила), муж пошел по делам. Звоню, спрашиваю, ты где? В ответ слышу "я еще долго", к слову деньги все у него были, а кушать готовить не из чего.. Я сказала,чтобы шел быстрее домой.
В итоге он пришел,весь злой. И начал высказывать. Мол, в доме баба есть, а покушать приготовить не может!!! Я ему ответила, дак не из чего. В ответ- там макароны есть! Круто,че, макароны с салатом жрать...
В итоге он ушел в комнату.. 2 дня сидит уже и не разговаривает со мной...Блин, дет.сад какой-то.. Человеку 30 лет!!!!

Как его разговорить-то? :(...

ничо не поняла. Т.е. вы винца купили, на салат купили, а основное не купили? Что помешало?
Ну да, вам поди тоже не 15 лет, позорно так та не иметь дома продуктов.

какая-то вы не домовитая....что запаса продуктов совсем дома нет? своих денег нет у вас?
как то странно вы живете....

Кастиэль автор темы 2 дня сидит уже и не разговаривает со мной

какие 2 дня? седня первый, не?:)))

Кастиэль автор темы В итоге он ушел в комнату.. 2 дня сидит уже

а ни у него, ни по дому для него дел нет? что за отпуск?

ну и отварили бы макароны, не вижу ничего этакого, действительно салат сделали, вино есть, если детей нет мы бы вообще только этим ограничились

а мы уже неделю не разговариваем.....

Кастиэль автор темы В итоге он пришел,весь злой. И начал высказывать.

у любовницы критические дни и она не дала, а сорвался на вас? по моему повод искал для скандала

Кастиэль автор темы к слову деньги все у него были

Кастиэль автор темы кушать готовить не из чего

вот как бы эти два пункта выше моего понимания

пора переименовывать день Валентина в день мужа-дурака.

Кастиэль автор темы Вчера отмечали с мужем день св.валентина (хотя мы его за праздник не считаем,так салатик приготовила,вина купила), муж пошел по делам. Звоню, спрашиваю, ты где? В ответ слышу "я еще долго", к слову деньги все у него были, а кушать готовить не из чего.. Я сказала,чтобы шел быстрее домой.
В итоге он пришел,весь злой. И начал высказывать. Мол, в доме баба есть, а покушать приготовить не может!!! Я ему ответила, дак не из чего. В ответ- там макароны есть! Круто,че, макароны с салатом жрать...
В итоге он ушел в комнату.. 2 дня сидит уже и не разговаривает со мной...Блин, дет.сад какой-то.. Человеку 30 лет!!!!

на всяк пожарный

аноним

мы в таком же положении!

Муж какая то истеричка.

Оxса вы винца купили, на салат купили, а основное не купили? Что помешало?

Я тогда с собой денег взяла из дома немного (на салат,вино и платежи оплатить);)

НаталЪя своих денег нет у вас?

Свои деньги есть,но вчера был день зар.платы. Деньги закончились,ждала перечисления,а они никак не шли. Деньги мужа у нас общие,но на тот момент он с собой карточку нечаянно взял в сумке,я осталась без всего :(

покахонтос какие 2 дня? седня первый, не?))

Ой,для меня уже как 2 дня... Я не могу не знаю говорить :) вчера молчал с вечера,сейчас тоже молчит...

Робкая_я
а ни у него, ни по дому для него дел нет? что за отпуск?

Он в административном отпуске....
По дому ничего делать не хочет сегодня, попросила его, помоги мне шторы повесить (выстирала), а он "я ничего делать не буду и не хочу"..

да не истеричка он, не нужно судить однобоко, мы не знаем что, в какой манере, и с какой интонацией автор говорила, может у мужа случилось что, а автор с претензией

Кастиэль автор темы я ничего делать не буду и не хочу

имеет право, я вот тоже не в духе, наши перманентные ссоры уже бесят, хочу в лес, под елочку

аноним ну и отварили бы макароны, не вижу ничего этакого, действительно салат

Да я хотела картошки сделать,да мясо....
Именно вчера,как назло, закончились все продукты :(

аноним может у мужа случилось что, а автор с претензией

Говорила я обычно,как всегда с ним разговариваю...
Дааа. Важное дело у него было вчера, хотел айпад себе купить, а банк ему в кредите отказал.... Может поэтому и дуется...

Sтропа ага, запаса продуктов хоть на 1 раз в морозилке нет чтоли?

сейчас еще и окажется, что и холодильника нет
автор, сделайте муже минет, и заговорит как миленький

Почему пожизни баба все должна то непойму? Мой мне сам фуршет накрыл, а опосля в боулинг потрусили с ним.Вместе 14 лет,с самого начала воспитала его что я ничего никому не доложна,иначе ищи другую,задолжавшую.А на кухне ваще мужик король,они ж сами придумали что из них лучшие повара- дерзайте,чоуж!

Sтропа ага, запаса продуктов хоть на 1 раз в морозилке нет чтоли?

смешная вы, представьте, и такое бывает и не редко, у меня в морозилке в данный момент ток морковка заморож и яблоки, ну катофан, крупы там есть, но для мужиков обычно пожрать-это кг мяса:)), утрирую конечно, но как-то так

аноним имеет право, я вот тоже не в духе, наши перманентные ссоры уже бесят, хочу в лес, под елочку

Да я все понимаю...кроме одного, спрашиваю его, "мягко, с улыбкой". - что-то случилось? Ты на меня за что-то обиделся что ли?!. В ответ слышу,что нет,все в порядке, и продолжает молчать и игнорить меня, если я что-либо спрашиваю...

Кастиэль автор темы хотел айпад себе купить, а банк ему в кредите отказал..

пичальбедасочувствую...
как маргиналам без айпада то?
дома жрать нечего, а он яблоки в кредит....

Аноним

я своего 14 лет в таком духе перевоспитываю:)), вот и не разговариваем снова:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы