Бесит эта "игра в молчанку"!

Кастиэль автор темы Я не могу не знаю говорить

Переведите, пожалуйста

Кобра У вас дома денег нет кроме тыщи на еду

Ну а это меня не удивляет. Зачем деньги дома? Автор пишет - на карточке деньги, а карточку муж взял.

Кастиэль автор темы но вот эти тараканы его иногда капец как доканывают!

зато отдыхает пару деньков без тебю

подкова Переведите, пожалуйста

Я хотела написать " Я не могу НЕ говорить", слово "знаю" вставилось само (я с телефона сижу,иногда телефон сам по смыслу подгоняет слова ;)

Chайkа Зачем деньги дома? Автор пишет - на карточке деньги, а карточку муж взял.

+++;)

Аноним зато отдыхает пару деньков без тебю

Блин,а я сиди и гадай,на что именно он обиделся, если он молчит и ничего не говорит. Я его спросила "на что ты обиделся"? Он ответил, я не обижался и дальше сидит,молчит (хотя в обычные дни он говорит и говорит)....

Кастиэль автор темы Звоню, спрашиваю, ты где?

Когдла перестанете называнивать с такими вопросами, муж начнет общаться с Вами охотнее. Это не он, это Вы

Кастиэль автор темы Блин, дет.сад какой-то.. Человеку 30 лет!!!!

Кастиэль автор темы Блин,а я сиди и гадай,на что именно он обиделся, если он молчит и ничего не говорит. Я его спросила "на что ты обиделся"? Он ответил, я не обижался и дальше сидит,молчит (хотя в обычные дни он говорит и говорит)....

Отстаньте от человека! Сколько можно его доставать разговорами без предмета и смысла?

Chайkа Ну а это меня не удивляет. Зачем деньги дома? Автор пишет - на карточке деньги, а карточку муж взял

Если все деньги на одной карте (что по мне очень странно), то надо иметь вторую к этому счету. Неужели всегда без мужа ничего не купить? Отличный способ создать обоим вечные проблемы.

MiSteriya ой, а можно мне рецепт заправки, а то я сама не делала, а сейчас слюнки потекли.

я до дома добралась... вот рецептик салата... kamelena.ru/recipe/Salat-Cezar-s-kuricej/
сорри за офф!

Ситуация 7.
Бойкот
Неправильная реакция. Стараться разговорить, извиняться, звонить.
Правильная реакция. Игнорировать. Не прекратит – пусть катится колбасой. Если вы живете вместе и два дня не разговариваете, поставьте вопрос о расставании.
-из темы про микромачизмы

Кастиэль автор темы я с телефона сижу,иногда телефон сам по смыслу подгоняет слова Ну... это у всех так - но необязательно же их писать при этом, кто у вас главнее - Вы или телефон?
Кобра Если все деньги на одной карте (что по мне очень странно), то надо иметь вторую к этому счету. У автора есть своя карта, я так поняла, но на ней деньги закончились. Или просто у неё деньги закончились.

Ситуация 4.

Обиды на пустом месте (т.е., ни вы, ни кто-либо из ваших знакомых на такое не обиделись бы)

Неправильная реакция. Извиняться, выяснять причины
Правильная реакция. Игнорировать. Если капание на мозги продолжается, сказать открытым текстом: «Я тебе не верю. Здесь нет ничего обидного – ты мной просто манипулируешь».

Кастиэль автор темы Я сказала,чтобы шел быстрее домой.

А сказали, что вы не смогли купить продукты? Или чисто наехали?

Chайkа У автора есть своя карта, я так поняла, но на ней деньги закончились. Или просто у неё деньги закончились.

Если честно, ситуация продолжает мне казаться дурацкой. А если карту сперли или банкомат заглотил, они вообще до поездки в офис банка с документами кукуют? И пары тыщ наличной нет, и заначки на второй карте? И вообще задумка была в том, чтоб по приходу мужа начать готовить, а вино купить заранее?

бредовик 14-й

Это откуда цитата? Очень интересно, можно ссыль или источник, интересно очень!

Критика того, как вы ведете хозяйство

Неправильная реакция. Пойти на поводу
Правильная реакция. Если вы не живете вместе: «Забыла спросить, что мне делать в своем доме»

Если живете: «Это тебе не гостиница, а я не прислуга»
«Живи с родителями»

Ситуация 19. !!!

Критика приготовленной вами еды, отказ ее есть

Неправильная реакция. Промолчать и начать готовить так, как ему нравится
Правильная реакция. «Там есть мясо, картошка – свари сам что хочешь», - и идти заниматься другими делами. Если последовали претензии, категорично сказать: «Здесь не ресторан». Если капание на мозги не прекращается, отношения надо разрывать, а то хуже будет.

бредовик 14-й Правильная реакция. «Там есть мясо, картошка

У них как раз ничего нету :)

Молчанка - свинство, конечно. Но ощущение, что начала вынос мозга автор по телефону

Кобра Молчанка - свинство, конечно. Но ощущение, что начала вынос мозга автор по телефону

цитирую автора:
Звоню, спрашиваю, ты где? В ответ слышу "я еще долго", к слову деньги все у него были, а кушать готовить не из чего.. Я сказала,чтобы шел быстрее домой.
вы это откуда взяли, про вынос мозга?помойму самые обычные микромачизмы.

Chайkа У автора есть своя карта, я так поняла, но на ней деньги закончились. Или просто у неё деньги закончились.

+++;)

бредовик 14-й про вынос мозга

Да вот фик знает, вроде обычно спросила. Объяснила ситуацию,что деньги не перевели, а карточка с наличкой у него...
И так впервые получилось, обычно наличка всегда на руках,а не на карте... А тут решили всё не снимать...:(

Chайkа необязательно же их писать при этом, кто у вас главнее - Вы или телефон?

Я там торопилась, он сам вставил,я и не заметила,пока вы не указали ;)

Собралась вместе с ребенком к сестре, муж даже не спросил куда мы...
Только когда мы уже в дверях стояли спросил надолго ли мы...
Уже 3 часа у сестры,так и не звонил :)
Да и фик с ним

бредовик 14-й цитирую автора:
Звоню, спрашиваю, ты где? В ответ слышу "я еще долго", к слову деньги все у него были, а кушать готовить не из чего.. Я сказала,чтобы шел быстрее домой.
вы это откуда взяли, про вынос мозга?помойму самые обычные микромачизмы.

Я не увидела предупреждения, что у нее не из чего готовить и нет денег. Вообще не увидела полезного обмена информацией и конструктива. Увидела бессмысленные вопросы и команды. А уж каким тоном было сказано, мы не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы