Жених сделал предложение.. но с намёком...

Avariya Перечень анализов и обследований у него однодневный.

дата отсчета ...

Аноним автор темы Всё было красиво, - Наконец-то мой мужчина сделал мне предложение, всё как бы хорошо, еслиб не одно НО -а именно : он предложил пройти полное медицинское освидетельствование, - томогравию всех органов, провериться на всякие болезни хронические и аллергии, докучи задавад вопросы на тему ктоиз родственников страдалал какими болезнями....

вот. стоит ли выходить за такого замуж

его не надо подлечивать весной и осенью?:)
Зы. можно краткий пересказ?

Пусть учителя в школе дают нам справки о здоровье, воспитатели в садах, преподы в институтах. У соседей неплохо спросить. Да отбросим ложный стыд, потребовать справку у всех и обо всем.
Хотим гарантий!!!!!

Кариес Хотим гарантий!!!!!

со своей головы стартани

Автору уже предлагали выдумать несложное заболеваение и сказать об этом жениху?
Посмотреть на его реакцию.

Кариес Пусть учителя в школе дают нам справки о здоровье, воспитатели в садах, преподы в институтах. У соседей неплохо спросить. Да отбросим ложный стыд, потребовать справку у всех и обо всем.
Хотим гарантий!!!!!

общ. транспорт и м-ны забыли. а кто до меня мерял? а кто трогал?

Пронька

ЯнаЯ. Автору уже предлагали выдумать несложное заболеваение и сказать об этом жениху?
Посмотреть на его реакцию.

Сдается мне, реакция будет чрезмерной.
И следующая кандидатка на роль жены и матери будет проверяться уже на стадии знакомства по интернету: "для продолжения общения вышлите скан своей мед.карты"

Обалдеть, прям евгеник
По-хорошему бы нахрен послать - ибо, вот родите вы такая здоровая ребеночка - не совсем здорового. И ваш обследованный мужик выпнет вас пинком с заявой, что ребенок не его.
И таки да, я считаю вопросы о здоровье и болезнях родственников крайне нетактичными.

при регистрации на юмаме тоже можно справочку заслать
а главной проверяющей проню поставить
мимо нее мышь не проскользнет

Аноним автор темы вот. стоит ли выходить за такого замуж

ну если лично про меня, то я не только замуж, у меня бы вообще с таким индивудумом и до свиданий бы не дошло никогда, потому как этот его подход и отношение и в чем то другом по-любому проявлялись.
Почему бы не пошла? Очень просто - не хочу жить с моральным инвалидом.
Почему инвалид моральный? Потому что жену оценивает как лошадь, в зубы посмотрев и под хвост не забыв заглянуть и т.д.
Желать здоровья своим детям - нормально. (да и вообще всем желать здоровья )))
Но это уже похоже на разведение животных, скрещивание/случка/вязка, там да, и суку и кобеля очень досконально следует изучить, потому как они для потомства сходятся. Но люди, в отличае от животных и растений, сходятся как правило для другого. А вот ваш жених, по-ходу только для этого. Поэтому если вы его подход разделяете, то бегом на осмотры/анализы )))

Кариес а главной проверяющей

себя трудоустрой хоть куда-нибудь, может дури меньше будем читать

Автор, уточните, муж идет обследоваться с вами на равных? Если да, то прав. Если нет, то к черту.

Пронька

шпингалeтки Обалдеть, прям евгеник
По-хорошему бы нахрен послать - ибо, вот родите вы такая здоровая ребеночка - не совсем здорового. И ваш обследованный мужик выпнет вас пинком с заявой, что ребенок не его.
И таки да, я считаю вопросы о здоровье и болезнях родственников крайне нетактичными.

Полностью согласна. Выпнет он сразу жену с особым ребёнком.Конечно желаю, что бы всё хорошо было. От начального здоровья вообще не зависит инвалид или нет родится.

Может быть, просто постарается максимально пролечить до беременности. Хоть у кого-то есть мозг. Не услышала, идет ли обследоваться сам.

[cit]Кобра просто постарается максимально пролечить до беременности. Хоть у кого-то есть мозг/cit]

ну это как бы само собой, разве нет?
анализы, витаминки, для этого ососбоый мозг не надо

КатринаС ну это как бы само собой, разве нет?

Не у многих хватает мозгов. Откуда, думаете, столько инфекций находят у беременных?

Кобра Откуда, думаете, столько инфекций находят у беременных?

я об этом не думаю )) но вам верю )

КатринаС вдруг он хочет кошку, а жена чихать будет,
и куда потом эту жену

Аноним автор темы НО -а именно : он предложил пройти полное медицинское освидетельствование, - томогравию всех органов, провериться на всякие болезни хронические и аллергии, докучи задавад вопросы на тему ктоиз родственников страдалал какими болезнями....
вот. стоит ли выходить за такого замуж

Нет конечно. Бежать роняя тапки от такого. Это маньяк.

svb Проверяйтесь за его счёт,не помешает..И потом нового ищите..

Апплодирую стоя. Самое лучшее предложение в теме, автор!

NeoNeo Как то не на приглашение похоже, а на выбор несушки

+++

Chайkа svb
Проверяйтесь за его счёт,не помешает..И потом нового ищите..
Апплодирую стоя. Самое лучшее предложение в теме, автор!

А если он попросит вернуть вложенные средства? За обследования?

Я так и не услышала, проверяются оба или только жена?

Кобра Я так и не услышала, проверяются оба или только жена?

А зачем ему проверяться? Он про себя и так все знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы