Жених сделал предложение.. но с намёком...

Кобра Автор не появилась?

неа

Пипец, мужик себе не жену выбирает, а свиноматку. Брррр. Я бы свалила.

Кобра Автор не появилась? Не сказала, идет ли он обследоваться сам?

Автор поставила галку от анонимов, теперь отписаться не может)))

КатринаС суицид это не только проблемы с головой, это окружение, воспитание,

я не принадлежу к категории любящих перекладывать ответственность на обстоятельства, других людей, черную кошку и т.п.

КатринаС не спид, и ладно

ВИЧ как раз можно у стоматолога подцепить, усугублять то зачем? Если у меня в роду все нормальные по общепринятым меркам, на кой черт мне родниться с мужиком где суицидник с дауном алкаша погоняют?

На мой ихмо омерзительно. Это подход к предмету, который должен исправно исполнять набор функций. А мне лично рядом нужен человек, конкретный. Со всеми плюсами и изъянами
Хотя если автор супруга будущего тоже исключительно как помесь банкомата со спермодонором рассматривает - тогда совет да любовь

Особо недовольные - сходите в тему хеппикет, про гены и наследственность, где большинство ответило что дурные гены никаким воспитанием не исправишь.

Оxса я не принадлежу к категории любящих перекладывать ответственность на обстоятельства, других людей

а вы тут причем
тема не о вас и даже не о вашей знакомой

Оxса на кой черт мне родниться с мужиком где суицидник с дауном алкаша погоняют?

это не ко мне вопрос

мы обследовались перед тем как вместе жить, на половые инфекции, я про семью порасспрашивала. его родители меня тоже спрашивали про мою родню подробно,
раньше этим всегда интересовались, и я считаю что это правильно. если пара в принципе настроена на рождение детей.
было бы неприятным сюрпризом выйти замуж, а потом на этапе планирования детей обнаружить психические или генетические заболевания в семье.
жениться-то тоже надо с головой.
ну мальчик просто прямолинейный очень, возможно будущий семейный тиран, а в целом подход правильный я считаю.
как-то лежала в больнице с женщиной, у нее 2 детей оба с УО. родня мужа скрыла, что у них в 3 поколениях есть отклонения
думаю, если бы она знала, трижды подумала бы выходить ли замуж и рожать ли детей от него

КатринаС тема не о вас и даже не о вашей знакомой

и значит нельзя в ней участвовать?
Если у вас закончились аргументы значит вы слабоваты, вот и все.
Примите как данность.

А вообще весело, как в койку ложиться так все пишут - справку требуй! Как детей рожать, а это посерьезнее так та, так можно и не смотреть от кого

Какие мужчины нынче расчетливые стали, не сердцем, а умом любят! Эгоисты

Оxса Если у вас закончились аргументы

хмм, вы не правы, мне спорить на данную тему не интересно,
к чему? у вас своя точка зрения, у меня своя, я никого не собираюсь в чем-то убеждать,
спор заведомо быссымысленен, всего навсего

Katy7788 А замуж выходят, что бы размножаться,, исключительно?

нет, но большинство пар все-таки предполагают рождение детей, лично мне не хотелось бы иметь детей от шизофреника например

patry лично мне не хотелось бы иметь детей от шизофреника например

полагаю, вы бы с шизофреником и отношения не стали бы строить ))

Katy7788 А замуж выходят, что бы размножаться,, исключительно?

Ну вообще не совсем для этого, я вот сейчас детей не хочу и никогда не хотела, но не исключаю вариант что через 2-3 года меня укусит какая-нибудь беременюшка и я захочу размножаться И что, спермодонора отдельно тайком от мужа искать? Нет уж, если уж выходить замуж, то с расчетом и желанием в перспективе иметь от него детей, не опасаясь всяких дурных диагнозов. На выскребании или преждевременных, да и с инвалидом мне валяться если что - а это уколы, боль, на фиг надо жизнь свои класть на алтарь сомнительного героизма.

КатринаС полагаю, вы бы с шизофреником и отношения не стали бы строить ))

ммм, они же могут сразу-то и не видны быть, я когда жила с родителями, наш сосед был с шизой, которая расцвела у него после 30 и у его отца также было, а так красивый дядька с 2 высшими образованиями

patry они же могут сразу-то и не видны быть,

ну да, тож может быть

КатринаС полагаю, вы бы с шизофреником и отношения не стали бы строить ))

шизофрения так та коварная болячка, может в пубертатном возрасте проявиться, а может и под полтинник.

Katy7788 А если вот встретили ЕГО, а наследственность так себе, расстанетесь?

во всяком случае буду думать, рожать ли детей вообще

Katy7788 А если вот встретили ЕГО, а наследственность так себе, расстанетесь?

бездумно размножать с надеждой на авось не стану.

Мне очень нравится идея обследования обоих супругов перед деторождением. Мне совсем не нравится идея обследования одного из супругов по настойчивой просьбе второго - а вдруг у второго это симптом паранойи? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы