Муж постоянно курит легалку, что делать?

GALAktika-Z Легальное же курево

было когда то, сейчас нет, просто так называют

Может вам в отпуск на месяц куда-нить улететь? Смена эмоций, обстановки, может пойти на пользу. Ну и разговоры по душам, чего ему в жизни не хватает? Пусть с парашюта пойдет прыгнет, подарите ему сертификат на активный вид отдыха. Надо его занять, чем-нибудь.

да будет так Может вам в отпуск на месяц куда-нить улететь? Смена эмоций, обстановки, может пойти на пользу. Ну и разговоры по душам, чего ему в жизни не хватает? Пусть с парашюта пойдет прыгнет, подарите ему сертификат на активный вид отдыха. Надо его занять, чем-нибудь.

постоянно ездим ( каждые 2 - 3 месяца на 3 недели ( приезжает и заново (
думаю, что действительно надо его чем - то занять, пока не могу придумать чем )))
летом у нас дом строится - он хоть немного меньше курит!
а зимой... работа у него такая, позволяет работать на телефоне, ездит постоянно по городу, сам себе хозяин

Аноним автор темы Муж постоянно курит легалку, что делать?

в аптеке продают таблетки пропротен они лечат героинозависимых

Аноним автор темы говорит, что всего ему хватает, все хорошо!
не знаю уже что делать (

Если раньше курил и до того (хоть что) то это привычка надолго возможно навсегда, сменил лишь тип курева.

Но если этого никогда не было и он стал уходить от проблем через курево, то это другое и возможно такое бегство можно прервать налаживая те пункты от которых бежит.

самый прикол, что все эти смеси придумывают за деньги наши же русские химики. Я передачу смотрела, у меня волосы дыбом встали. Я раньше и не задумывалась, кто наркош учит "варить" крокодил, например. Там же целая технология с использованием керосина, ацетона, лекарственных средств и т.д. Недавно одного парня поймали, вроде в Екатеринбурге, который за деньги эту легалку производил. Не преступник, обычный студент или техникума химического..или института. 30000 рублей за кило ему платили. Урод.

Веселый_Роджер Я передачу смотрела, у меня

поменьше телек смотрите

автор дура. Простите. Жить с наркоманом, говорить он добрый и хороший...А когда его заклинит и он увидит в вас черта и кинется с чем нибудь? Будите сидеть и ныть "бьет значит любит".
Человек болен, зависим. Это либо лечить либо бежать. На вашем месте я бы бежала. Он наплевал на Вас и на свою жизнь. Иметь детей от наркомана -сверх тупость. То что он "милый добрый ласковый" - это он "прошлый" . Сейчас вы живете с другим человеком, недалеким, и в будущем возможно опасным для Вас же. А физические изменения потом происходящие с организмом - вам самой не противно с таким быть?
Контингент его друзей такой же. Изменить вряд ли что получится.
P.S я всегда против разводов. Но в этом случае даже думать не стала бы

ВреднаяБезумка автор дура. Простите. Жить с наркоманом, говорить он добрый и хороший...А когда его заклинит и он увидит в вас черта и кинется с чем нибудь? Будите сидеть и ныть "бьет значит любит".

спасибо) не окажись я сама в этой ситуации говорила бы так же той, которая живет с наркоманом (( но... блин (((

ВреднаяБезумка А когда его заклинит и он увидит в вас черта и кинется с чем нибудь?

ВреднаяБезумка Изменить вряд ли что получится.

а вы то откуда знаете, курите ее что ли? или врач?

кузя а вы то откуда знаете, курите ее что ли? или врач?

а вы откуда? курите? колитесь?

без изменения круга мало кто бросает в принципе так то

знакомые есть, достаточно?

кузя знакомые есть, достаточно?

очень подробно - все стало ясно

ВДУЧ курите? колитесь?

и курю и колюсь

кузя поменьше телек смотрите

вброс не засчитан

В режиме комы и курю и колюсь

продолжайте нам это крайне важно

кузя а вы то откуда знаете, курите ее что ли? или врач?

да типун вам))) я обычные то не курила никогда сигареты)))
Автор пишет, у мужа круг друзей - которые тоже активно курят эту дрянь. Она сможет его оградить его на 100% от их "влияния"? . Думаю, что нет. Разъяснять ему, про то, что вредно? Да не смешите, взрослый мужчина, должен понимать это. Значит знает, значит идет осознанно, значит нравится, значит подсел, значит уже зависим.
Не один алкоголик не признает то что он алкоголик. Тут та же ситуация. Лечить принудительно - у нас не лечат, ну или в др.случаях, слава богу автору до них далеко.

У нас возле дома, гаражный комплекс. И я через день вижу подростков, лет 14-16, курящих какую то дрянь. Не утверждаю, что именно эту же. Но периодичность через день наблюдаю. Так вот, они после курева - неадекват. Из последнего, они валялись в снегу, типа "плыли", блевали , ссали и простите срали под себя, размазывая это все . Орали , и что то искали, рыли в снегу. Этот "приступ" мин на 5. Потом вроде как "нормальные" люди. Зрелище - не из приятных.
Считаю, если здоровый человек подсаживается на какую то хрень, осознанно, и будучи не 15летним подростком - это приговор. Деградация. Как хотите назовите. ИМХО.

ВДУЧ очень подробно

какие подробности нужны?

кузя какие подробности нужны?

мне от анонима? никакие...
это ж емкая фраза "у меня есть знакомые" ... так у всех есть... что к чему

ВДУЧ продолжайте нам это крайне важно

идите работать лучше

В режиме комы идите работать лучше

еще ценные советы будут?

ВреднаяБезумка Считаю, если здоровый человек подсаживается на какую то хрень, осознанно, и будучи не 15летним подростком - это приговор. Деградация. Как хотите назовите. ИМХО.

ну и считайте дальше, зачем других так настраивать?

кузя ну и считайте дальше, зачем других так настраивать?

а вы кроме критики сами что-то можете сказать? развернуто? а? а?

кузя ну и считайте дальше, зачем других так настраивать

да? ну выскажите др.точку зрения - что это шалость и так легко от нее отказаться

Аноним автор темы полдня накуривается дома и потом весь вечер! Ни скандалы, ни истерики не помогают!

да и еще расскажите по то, как он своими ножками лечится пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы