Муж постоянно курит легалку, что делать?

Irusenka

Согласен замещение есть, но при нужной степени загрузки потребность пропадает. Но в конечном итоге все в человека упирается. Но кроме инстинкта самосхранения и адекватно принятого решения бросить не получается ни у кого. Ни люли, ни слезы матерей, жен, детей. Он кайфун-тайфун и это круто-фся философия.
Очень много печали и воспоминаний, как от себя кусок оторвал. Автор вопрос ребром курилке либо я либо дрянь и контроль. А чесно наверно в топку курилку, дебилов и от здоровго дебила сможете нарожать. Хау я все что хотел сказать-сказал.

Irusenka

Бывают бывшие) И живу уже 16 лет и радуюсь, курить сигареты, пить кофе и выпивать без причины пока не получается, работаем над этим)

всяко бывает. и со мной было и с мужем, и стаж у нас не маленький к сожалению( муж козёл так и курит, тоже воююем. А я устала торчать. И бросила. И курилки и кололки. И дочь у меня есть замечтательная и к жизни прежней не тянет давно уже. И шанс, девочки, у всех должен быть. Муж ваш, автор, не обречённый, придурок просто. Самому надоест-сам бросит. Если конечно не скопытится раньше. Нам повезло-мы не скопытились. так вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы