Муж постоянно курит легалку, что делать?

ВреднаяБезумка легко от нее отказаться

никто не сказал, что легко, но не дай бог у кого такое горе, вряд ли бросят и уйдут, вы же посмотрите , что пишете

ВреднаяБезумка бежать.

ВреднаяБезумка На вашем месте я бы бежала

ВреднаяБезумка Изменить вряд ли что получится.

ВреднаяБезумка даже думать не стала бы

ВреднаяБезумка это приговор. Деградация. Как хотите назовите. ИМХО.

кузя но не дай бог у кого такое горе, вряд ли бросят и уйдут, вы же посмотрите , что пишете

Стопе, давайте по порядку. Мужу - не 10 лет. Раз. Муж употребляет часто, два. Его хватает на пару дней (не курить) - три. Круг общения такой же зависимый - четыре.
Она - детей нет - раз. Ей не 50 лет - два. Живет с наркоманом - три. Говорит про то что он жутко хороший и добрый, не соображая видать, что это уже не человек, правильно здесь писали, а наркоман. Наркоманами становятся - ими же и умирают.

Он пойдет лечится? да не смешите, он не видит проблемы. Он ее увидит когда у него глюки пойдут,зубы повыпадывают (к примеру). А пока он будет медленно разлагаться, и морально и физически.
Вы мне пытаетесь сказать, что бросать человека в беде - последнее свинство? Да ну бросьте. Я не понимаю, почему автор должна тратить свою жизнь на больного человека, который эту болезнь выбирает осознанно. Родит детей ему еще пусть. Станете утверждать , что они будут идеально здоровы? Тогда троих сразу!

Бросать в беде - свинство, но наркомания - это не беда, это болезнь. Осознанная. Бороться с ней - трата времени. В первую очередь ее. Потом, когда у него поедет крыша, до нее может дойдет, что надо собирать монатки и валить. А время вернуть?

Автор, мне все равно, как вы его там любите. По факту, ему на вас наср..ть. Любите, живите дальше. Спите, ешьте, рожайте от таких...Ваша ноша, сами выбираете. Видимо так вы себя не цените, так вам в первую очередь на свою жизнь, наплевать

кузя было когда то

наркота у нас легальной была? Уговаривайте себя.....

даа..... у меня парень знакомый ( по работе общались ) - 31 год, оооочень симпотный , такой весь в телосложении, добрый, семьянин, зарабатывал, жена молодехонька, красивая - 23 ей, дочке 6 лет......... узнаю - умер на руках жены и скорой ( 21 февраля 2013)..... покурил ,мля, спайс (кажется, это так называется)........причем, насколько знаю, не увлекался, так разок....сердце не выдержало

да, еще ( с разницей в неделю с Виталиком) - у знакомых сын 15 лет от спайса умер, на глазах у своих друзей.....
они оба лежат рядом с моим отцом , ия получается все время смотрю на них, когда к папе прихожу......
страшно.. за сына, за будущих детей
мой друг своему сыну : нееет, ты пойдешь на похороны Саши (15 лет, друзья) - и будешь смотреть, что происходит с людьми, когда они нюхают/курят/ пьют всякую хрень....

могу сказать кладбище , фамилии- пусть приедет , посмотрит ...че жить надоело?

автор, вы - созависимая. вам надо разобраться сначала с собой. сходите сосновый бор на консультацию к психотерапевту. там вам мозги на место поставят. а уж потом решайте, что дальше делать. созависимым самостоятельно не справиться с ситуацией.

Да автору похоже просто жалко от хорошей (пока), обеспеченной жизни бежать - скорее всего она его содержанка из какой-нибудь Тмутараками и не хочет обратно возвращаться.

Простите, а он завещание уже написал?

ТатьянаР причем, насколько знаю, не увлекался, так разок....сердце не выдержало

У меня муж тоже так разок "за компанию" покурил. Слава Богу, не умер. Но был близок к этому...

Прекрасно вас понимаю,недавно создавала такую же тему((( Мой после серьезного разговора с ним и переезда с ребенком от него к маме, не курит уже неделю и вроде как переживает. Ну думаю если и это не поможет то надо кодировать,единственный выход. И лишать общения с так называемыми"друзьями" по накурке,вот только не знаю как это лучше сделать,может сообщить про них в полицию.

Аноним

А подскажите на счет кодировки,помогает и где и за сколько можно сделать?Можно в личку.

Аноним автор темы детей нет
дурочка, наверное, мужа люблю ( и хочу помочь ему(( человек оч хороший и добрый ( редко такие теперь встречаются (

Только идиот, а в остальном прекрасный человек. Бегите подальше и не вспоминайте больше. Человек осознанно себя убивает, кто ему помешает? Он-то ведь не хочет бросить.
Хорошо, хоть детей нет.

Аноним автор темы детей нет
дурочка, наверное, мужа люблю ( и хочу помочь ему(( человек оч хороший и добрый ( редко такие теперь встречаются (

Только идиот, а в остальном прекрасный человек. Бегите подальше и не вспоминайте больше. Человек осознанно себя убивает, кто ему помешает? Он-то ведь не хочет бросить.
Хорошо, хоть детей нет.

ВреднаяБезумка но наркомания - это не беда, это болезнь.

Извините, в предыдущих темах писала про бывшего сожителя. Он плановой был.Вклинюсь немного.
Наркомания в моем понимании не болезнь.Это просто выбор человека.
Кто то выбирает нормальную жизнь, учится, работает, заводит семьи и детей и всячески стремится вверх. А кто-то выбирает наркоту и идет от работы, семьи, детей и светлой жизни вниз. Эт мое ИМХО.Насмотрелась в свое время. Вылечить-нереально. Одно дело когда человек пару раз попробовал, совсем другое-постоянное употребление. Я долго думала и взвешивала-надо ли мне пытаться мужа наставить на путь истинный. Но тогда победила моя молодость и вера в будущее(мне было 19, ему 33). Я ушла.
Очень много знакомых у родителей на работе кто похоронил детей, внуков от этой хрени...не дай бог кому-нибудь...

Argenta87 Извините, в предыдущих темах писала про бывшего сожителя. Он плановой был.Вклинюсь немного.
Наркомания в моем понимании не болезнь.Это просто выбор человека.

• бывшая сожительница со огромным стажем курения всякой дури, при всем этом всегда знала где достать, а при удобном МЧ всегда её покупали дурь они и вместе раскуривали. И вот она делает вроде бы вид что не курит, а по глазам и настроению (отрешенному) видно что курила ну и вообще как не курящему мне запах чувствуется, как бы она его не маскировала. И вот вроде бы она уже завязала т.к. я не разделяю её взглядов, но начала испытывать психологический и физический дискомфорт, пыталась этот дискомфорт обильно запивать.

;-) Вы сами понимаете что нам не по пути с такими разными взглядами на допинг.

Терпенье и труд все перетрут! Пока человек работает пока у него есть интерес в реальной жизни, его можно спасти. Я близко знаком с людьми которые бросили эту дрянь.

Этих наркоманов, травокуров надо в один сарай всех загонять и сжигать!Другого выхода не вижу!

Ибн Уточка автор, вы - созависимая. вам надо разобраться сначала с собой. сходите сосновый бор на консультацию к психотерапевту. там вам мозги на место поставят. а уж потом решайте, что дальше делать. созависимым самостоятельно не справиться с ситуацией.

завтра пойду

Такая-сякая Да автору похоже просто жалко от хорошей (пока), обеспеченной жизни бежать - скорее всего она его содержанка из какой-нибудь Тмутараками и не хочет обратно возвращаться.

так вам бы так вкалывать как я ))) и не плохая оч у меня з-пл для содержанки (чтобы не было больше вопросов на эту тему з-пл они у нас одинаковые)

Аноним не курит уже неделю

дай бог его надолго хватит!!!

неформат Терпенье и труд все перетрут! Пока человек работает пока у него есть интерес в реальной жизни, его можно спасти. Я близко знаком с людьми которые бросили эту дрянь.

будем тереть )

GALAktika-Z что такое легалка? НогаПтички кто такая легалка? GALAktika-Z Когда и кем легализована?

Китайцы постоянно меняют формулу,пока наши ее вычисляют и вносят в список запрещенных препаратов они делают уже по новой формуле и т.д до бесконечности...По сути тот же наркотик только пока еще не запрещенный,а через месяц он уже может быть под запретом,но тут же появляется новый...

Аноним автор темы будем тереть )

автор вы....

Чудо рядом ... Китайцы постоянно меняют формулу,пока наши ее вычисляют и вносят в список запрещенных препаратов они делают уже по новой формуле и т.д до бесконечности...По сути тот же наркотик только пока еще не запрещенный,а через месяц он уже может быть под запретом,но тут же появляется новый...

виноваты не только китайцы, виноваты безголовые потребители: ножи, транспортные средства повышенной опасности, не зарешеченные балконы многоэтажек, лекарственные средства, веревки, лезвия итд
этот перечень не может быть запрещен к обороту в обществе, однако к их помощи иногда прибегают страждущие, но производитель тут совсем не причем, вернее не совсем причём.

Виноват во всем моск) По молодости что только не попробовал... в мозгу есть центр удовольствия и всяк дрянь его стимулирует... и как люди начинали умирать на глазах видел, в конечном итоге это и стало тем ограничивающим фактором, смерть и страх ее все приорететы расставляет. Подождите когда кто нибудь кони двинет из окружения от этой дряни и на инстинкт самосхранения давите. А вообще клин клином, курит предлагайте выпить так чтоб раз два подурнело, ну и совместный досуг опять таки с алкоголем за компашку, по выворачивает несколько раз меньше курить будет. Ну как то так.

аноним Подождите когда кто нибудь кони двинет из окружения от этой дряни и на инстинкт самосхранения давите.

А если сам муж первый и двинет?
У моего бывшего половина класса передохло и его это никак не остановило.Там принцып был-так это ж с другими, я то нетакой, я то здоровый, умный и нифига у меня зависимости нет.

Ну не бывает бывших наркоманов. Если лечаться добровольно'то потом начинают выпивать им нужна замена. И вместо наркомана вы получаете алкаша. Можно всю свою жизнь и жизнь своих детей положить на борьбу с этой заразой а надо бежать от них роняя тапки. Но русские женщины ведь жалостливые и жертвенные им надо все бросить ради спасения тех кто не жаждет быть спасенным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы