Муж постоянно курит легалку, что делать?

ВДУЧ Как помочь человеку у которого нет проблем?

+++

Аноним автор темы он не хочет нормально разговаривать, сразу в агрессию (((

и это добоый и хороший человек нынче

Ваш муж - наркоман, и этим всё сказано. Лечится не хочет, не понимает, что жизнь летит в тар-тарары. Пока детей нет - уходите. Встретите достойного мужчину, который будет любить вас, а не траву.

GALAktika-Z Когда и кем легализована?

никем. Приманка для тупорогих оленей. Я эти хохмы слышала еще лет пять назад от соседких гопотят.

А сколько стоят эти курительные смеси, примерно? Это типо Спайса, как я поняла?
Родственник тоже курит, дебил дебилом, детей жалко.(

НогаПтички На Вас ему однако плевать, уже точно.

скорее плевать, а чем хорош, объяснила уже ) читайте внимательнее!
а интересно мне, Вы можете что - нибудь предложить дельное? или только полицаев?
Полицаев вызвать - самый простой вариант, чтобы твою же квартиру на учет поставили и себе же проблем нажить! Плюс ему создать проблемы т/к/ его на учет сразу поставят - а мне хочется чтобы муж у меня работать еще мог, и не было у него отказов в работе потому что он на учете состоит!
Поэтому решать проблему надо по иному! Менты не выход - это не семья (судя по всему у вас мужа нет, или вы с ним постоянно цапаетесь)
А вот как решить проблему по иному? н

Аноним автор темы А вот как решить проблему по иному? н

бежать
Лечиться в ГБН
Мало? Чуда ждете? Ждите дальше

кузя всем бы бежать да разводиться, а помочь человеку ( муж ведь не кто то) зачем?

Он ведь считает это нормой, и друзья у него такие же. Вариант переехать в другой город подальше от друзей вряд-ли его устроит.

А из его круга общения его реально выдернуть,ну незнаю в плость до переезда? Пока такие друзья рядом ваши шансы на успех равны нулю!

Аноним автор темы Полицаев вызвать - самый простой вариант, чтобы твою же квартиру на учет поставили и себе же проблем нажить!

Аноним автор темы Плюс ему создать проблемы т/к/ его на учет сразу поставят - а мне хочется чтобы муж у меня работать еще мог, и не было у него отказов в работе потому что он на учете состоит!

как это на учет? легально же все

Аноним автор темы Менты не выход - это не семья (судя по всему у вас мужа нет, или вы с ним постоянно цапаетесь)

и после этого Вам че-то советовать? Вам какое дело до моего мужа?

Аноним автор темы А вот как решить проблему по иному

сами подумайте. Муж лечиться не хочет. Принудительное запрещено. Что Вы хотите? Обманным путем его "вылечить"?

Говорю вам кодировка!!!! Заживете какое то время нормально, потом может успокоится, ваша задача уговорить, обманом хитростью хоть как

скроюсь Пока такие друзья рядом ваши шансы на успех равны нулю!

а они везде находят свою компанию. Доказано.
Сам захочет бросить, сам сменит круг общения.

Аноним автор темы Полицаев вызвать - самый простой вариант, чтобы твою же квартиру на учет поставили и себе же проблем нажить! Плюс ему создать проблемы т/к/ его на учет сразу поставят - а мне хочется чтобы муж у меня работать еще мог, и не было у него отказов в работе потому что он на учете состоит! С чего его на учет-то поставят? Легальное же курево?

Аноним автор темы А вот как решить проблему по иному? н

а какую проблему? и у кого проблемы?

да будет так А сколько стоят эти курительные смеси, примерно? Это типо Спайса, как я поняла?

да, наверное что - то типа спайса! Где $ берет - зарабатывает неплохо и очень даже!
переехать не вариант (
я согласна бежать, но как? если он не хочет его силой не затащишь (

НогаПтички как это на учет? легально же все

апиридила

Аноним Говорю вам кодировка!!!! Заживете какое то время нормально, потом может успокоится, ваша задача уговорить, обманом хитростью хоть как

Какая кодировка от легалки?
Даже когда от водки кодируют там надо пару недель трезвым быть..

GALAktika-Z апиридила

GALAktika-Z С чего его на учет-то поставят? Легальное же курево?

так вот и ставят, как ни странно ) квартиру на учет и человека в нарк ) хоть и легалка

как можно жить с нариком?! не понимаю ...бежать пока детей нет!

losk111 как можно жить с нариком?! не понимаю ...бежать пока детей нет!

так вот только это все вокруг и говорят ((( но проще всего человека бросить (

Аноним автор темы Девочки, больше поделиться не с кем, потому что никому такое не расскажешь! Муж постоянно накуривается - курит легалку китайскую (на сколько я в этом разбираюсь)! Мне кажется у него уже зависимость, он в доказательство мне (что зависимости нет) на несколько дней останавливается, но потом опять начинает! Я боюсь, что он совсем скатится ((( работает по полдня, полдня накуривается дома и потом весь вечер! Ни скандалы, ни истерики не помогают! Может быть кто - нибудь сталкивался с таким? Что делать?

А чего ему в реальном миру не хватает, что он постоянно выходит в тот?

Аноним А чего ему в реальном миру не хватает, что он постоянно выходит в тот?

говорит, что всего ему хватает, все хорошо!
не знаю уже что делать (

Аноним автор темы так вот только это все вокруг и говорят ((( но проще всего человека бросить (

А вам надо сложно? Всю жизнь с ним мучится-скандалить-лечить-мучится-скандалить? А если его на более тяжелые наркотики потянет?

Аноним автор темы Муж постоянно курит легалку, что делать? бежать роняя перхоть уже предлагали?
Аноним автор темы но проще всего человека бросить (

это не человек - это наркоман . И этот выбор он сделал сам - он выбрал траву, а не вас и семью. Спасайте своего прЫнца - лечите/кодируйте...у вас же много жизней и все длинные, почему бы одну из них не потратить на наркомана, который сам решил им стать...ребенка еще родите от него, а лучше троих...

Аноним автор темы но проще всего человека бросить (

Человека? Наркомана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы