Не люблю когда кто-то дома...

Узбагоительного мне! автор темы Они мусульмане...ога фигушки я это поволю...сказала чуть что я его покрещу ибо нефиг. Что за издевательство

Они уже прям намекали на это? Или Вы заранее аргументы обдумываете?)

Выбражуля Lesli
В любом случае - элементарное правило вежливости - находишься в гостях, хочешь помочь - спроси разрешения.

++++++

Scorpion`s Queen

До рождения я к этому ровно относилась. Сейчас фиг я дам это сделать моему малышу.только по мед показаниям. И да я заранее готовлю аргументы, чтоб меня не сломили)

Клюква

100500 ++++++++++

Octopus что значит своя семья?У нас она одна,туда наши родители и все другие родственники входят

Уууу, как у вас все обстоит, оказывается... Ну, главное, чтобы вас все устраивало. Но я б, например, с такими установками в принципе жить бы не смогла.

Аноним с такими установками в принципе жить бы не смогла.

почему?

Узбагоительного мне! автор темы

Ааааавтор!! Кааааак я вас понимаю!! У меня мама такая. Активная-инициативная. И моет не только полы, а все шкафы перетряхивает. И приезжает на неделю, не меньше. У меня нервный тик на второй день начинается. Бесит, когда у меня кто-то хозяйничает.

Аноним

С мамой то можно поговорить и донести....
А тут я предпочитаю чтобы муж со своей мамой это обсуждал,, ему видней как лучше ей сказать

Узбагоительного мне! автор темы С мамой то можно поговорить и донести. Ага, с мамой можно. А у меня бабушка была така. И приезжала она на месяц сразу. Максимум я ей позволяла мыть полы и посуду. Все! Остальное-мое. Но говорила напрямую.
Узбагоительного мне! автор темы А тут я предпочитаю чтобы муж со своей мамой это обсуждал,, ему видней как лучше ей сказать Ну, все ведь понимаете. Ток зачем счас-то ему эсэмэсить? Вечером бы и сказали, чтоб он со своей мамой поговорил. А сама ей днем спокойно-"Рафиля Джабаловна! Посидите, пож, спокойно. Не надо ничего делать! уже все сделала вчера!"

Octopus почему?

Да как сказать... Я индивидуалистка, наверное. Из тех, кому "мой дом - моя крепость" и "на кухне - только одна хозяйка":) Моя семья - это только муж и дети. Остальные - да, родительские семьи, и прочие - родственные - но это отдельные миры. Мой мир с ними не сливается. У меня могут быть заведены одни порядки, у них другое, и, если эти порядки вдруг будут конфликтовать между собой, то выбор мой будет всегда на стороне именно моего узкого круга семьи:) Муж мой мыслит так же, и это счастье. У всех свои заморочки, раньше вон вообще целыми семейными кланами жили, и кого-то вполне себе устраивало. Да и сейчас, возможно так бывает. К примеру - в одном доме несколько поколений... И для кого-то это реально счастье, не удивлюсь. Для меня же - страшный сон

Scorpion`s Queen Ааг, пусть носочки свяжет))))))

хороший вариант

Lesli В любом случае - элементарное правило вежливости - находишься в гостях, хочешь помочь - спроси разрешения. Ты в доме не хозяйка, как можно что-то делать без одобрения хозяев - вообще не понимаю...

вот здесь согласна на 100 %

Карла_Кларовна Рафиля Джабаловна!

Вы знакомы со свекровью автора?)))))

be_happy вот здесь согласна на 100 %

как почитаешь форум, то - "Нельзя без одобрения хозяев ничо делать!!!! аааа!!!!"
то - "Чо сидит, нифига не делает, могла бы и помочь!!! ааа!!!!"
как ни крути, всегда выходит "не знаю как, но не так"

Кобра буду всем доказывать что брить налысо в один год не надо и обрезание делать тоже.

а муж обрезанный

читать смешно,сперва выскочат замуж. лишь бы за кого. не смотря -за кого ты выходишь, из какой семьи, не глядя... а потом ручками машут.не дам .не позволю..переделаю. заставлю жить по моим правилам......потом плачут- муж загулял. ушел.... занавес

Scorpion`s Queen

Вы пошти угадали с ИО :-D

ку-ку

Я чо за семью замуж то выхожу!

Узбагоительного мне! автор темы Чо делать тоооо.

потерпеть. это ж не навсегда.
другого варианта не вижу.
можно конечно посраццо и выгнать их взашей. только оно того не стоит...

Magic_

Не, я на такое не способна

Узбагоительного мне! автор темы

Автор, вот ко мне щаз тоже свекры приедут) А я на шопинг)))) Свободаа!!

Не хотелось бы мне, чтоб у сына была такая жена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы