Не люблю когда кто-то дома...

Придумайте ей действительно нужное занятие.
Например:-налепить пельменей,

• накатать лапши,
  • овощи помочь начистить на суп.
    Мне бы щас кто помог сухофрукты перемыть-высушить-прокрутить на мясорубке.

Узбагоительного мне! автор темы Я чо за семью замуж то выхожу!

ну да...а вы не в курсе были?

Octopus

Я за мужа замуж вышла. А с его семьей я не живу. Они то тут причем.
Или вы встретив мужчину, провстречавшись с ним, позакомились с семьёй и да ну нафиг? То есть вы не по человеку а по родственникам судите?

Я так люблю своего мужа,что его маму и папу я люблю просто по умолчанию,потому что они его родили и такого хорошего воспитали и соответственно ребенка им доверяю на все 100

Узбагоительного мне! автор темы То есть вы не по человеку а по родственникам судите?

я по человеку сужу о родственниках

Octopus

Иногда это бывают полные проьивоположности.
По умолчанию - оно понятно. Но, разве я не имею права выразить свое недовольство относительно чего-нибудь? Хм...

Узбагоительного мне! автор темы По умолчанию - оно понятно. Но, разве я не имею права выразить свое недовольство относительно чего-нибудь? Хм...

можете конечно,но тут то речь идет о том что вы 1 день не можете потерпеть и САМИ со свекровью договориться.А то вас же прям трясет и вы мужу смски строчите.

Octopus

Мужу написала сдуру, признаю, эмоционально. Зато приехал быстрее, а так бы фиг знаеь когда его ждать

Как я вас понимаю,автор....Сама точно такая же,меня аж передергивает всю,когда свекровь хозяйничает дома у меня

мужу лучше не высказывайте, вчера его папа приехал к нам переночевать, я мужу сказала 3 слова про приезд: на хрена приехал и понеслось... Это неизбежно, поэтому придется молчать, разнос утроил по полной программе...

мамася

Мой прекрасно знаеь что может его мама вычудить, поэтому разноса мне не было )
Вам сочувствую((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы