Не люблю когда кто-то дома...

momma А с чего вы думаете что от доброты душевной? Потом скажет всем какая засранка ее невестка.

+100

Scorpion`s Queen

Бельё бы лучше погладила, целая гора на видном месте, хаха) шутко.
Хотя вот затихла не удивлюсь если гладит....специально шмотки все вчера подальше положила и просьыней сверху с полотенцами, атонедайбох.....

Кобра Он от вашего психза не спит.

+++

Octopus Для моего мужа мама это все

Ему 5 лет?%) И вы в восторге от инфантилизма вашего мужа?%)

Кобра

Мыть можно по разному) я не мою пол так что всё громыхает. Я передвигаю все аккуратно и об плинтус шваброй не бью

Выбражуля +++ Конечно!

Я Вам по секрету скажу, что гораааздо проще жить, если не считать, что априори Вам все напакостить хотят или обидеть.

Узбагоительного мне! автор темы Мне 23, ребёнку 11 месяцев

Эх, молодюсенькая Вы)))) И малыш совсем маленький. У Вас ещё инстинкты защиты дитя зашкаливают. Поэтому так свои границы защищаете. Чем старше становишься, тем всё более спокойно воспринимается.

Выбражуля А с чего вы думаете что от доброты душевной? Потом скажет всем какая засранка ее невестка.
+++ Конечно!

вот это "догоны"

Ребь спит. А мне погано от хозяйничества этого.

мама я тоже не люблю когда мой дом кто-то моет.

Да оно и понятно. В любом случае - элементарное правило вежливости - находишься в гостях, хочешь помочь - спроси разрешения. Ты в доме не хозяйка, как можно что-то делать без одобрения хозяев - вообще не понимаю...

Scorpion`s Queen

Может быть)))я не могу мелкого кому то доверить кроме мужа и моей мамы которая мне часто помогает....кружусь над ним как коршун в этом плане. Но когда он спит или играет не беспокою его

Аноним Ему 5 лет? И вы в восторге от инфантилизма вашего мужа?

когда мужчина любит своих родителей и трепетно к маме относится, то он и отец и муж замечательный,нас с ребенком на руках носит и каких то фырканий в сторону матери никогда не допустит.И маме своей тоже не позволяет как то о своей женщине не так отзываться.

Карла_Кларовна За что Вы ее так не любите?

думаю не в этом дело... это гормоны... у меня так было: вот прям выворачивало от трясучки... хотелось забиться в уголок с лялей и сидеть... щас прошло... только и думаю: поскорее бы мамо в гости нагрянула....

Узбагоительного мне! автор темы А мне погано от хозяйничества этого.

Пусть это будет Вашей самой большой проблемой. Реально, страшно становится, как подумаю, что мне дважды свекровью быть.
Как в анекдоте:

Узбагоительного мне! автор темы Мыть можно по разному) я не мою пол так что всё громыхает. Я передвигаю все аккуратно и об плинтус шваброй не бью

//Невестка моет пол, а свекровь сидит и смотрит за ее движениями с ненавистью... Невестка моет пол шваброй и спрашивает у свекрови: - Мама, я так мою? - Не так! Невестка снимает со швабры тряпку и начинает мыть пол уже без шабры, руками. И снова спрашивает свекровь: - Мама, так? - Не так! - А как же? - Не знаю как, но не так! - отвечает свекровь с ненавистью.//
Только у Вас мамо и невестка поменяны местами))))))

Ну конечно свекровь автора бесит иначе не было бы такой реакции на любые её действия, ну ладно на то что пол моет, это меня бы тоже бесило, не представляю даже свою маму чтоб она мне пол мыла когда в гости на один день приехала, двигать мебель ещё, ну офигела бы я, но погулять то? Пусть гуляет с ребёнком то

Узбагоительного мне! автор темы обрезание

ой...

Octopus когда мужчина любит своих родителей и трепетно к маме относится, то он и отец и муж замечательный

Согласна абсолютно. Однако, любить и уважать родителей не равно выражению "мама - это все". Для взрослого человека вообще не бывает такого "все". И в любом случае своя семья должна быть приорететнее родительской. Что любви к ним совершенно не отменяет.

Nati26

Да он её помнит то еле еле...напугается. как то привык меня из коляски лицезреть. А тут подумает что мама бросила

Lesli В любом случае - элементарное правило вежливости - находишься в гостях, хочешь помочь - спроси разрешения.

Lesli Ты в доме не хозяйка, как можно что-то делать без одобрения хозяев

+++
Но почему то многих тут это не смущает!
Либо очень рады, что за них хоть кто то помоет, либо не обращают внимания на такие мелочи.

Узбагоительного мне! автор темы Ребь спит. А мне погано от хозяйничества этого.

Ну вот именно, ребь спит, а вы все ищете, к чему еще прикопаться. Лучше б отдохнули или делом занялись.

Узбагоительного мне! автор темы А скоро ещё наступит момент армагеддон.....буду всем доказывать что брить налысо в один год не надо и обрезание делать тоже....и что второго не планирую в ближайшие лет пять (а то ведь надо надо по ее словам, и третего т пятого, воооон у меня их сколько и ничего, воспитала)

Делегируйте эту беседу мужу.

Выбражуля либо не обращают внимания на такие мелочи

Дак а зачем раздувать из мухи слона? Кому от этого какой профит?

Аноним своя семья должна быть приорететнее родительской

что значит своя семья?У нас она одна,туда наши родители и все другие родственники входят

Кобра

Пока мужу это всё и вдалбливаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы