Не люблю когда кто-то дома...

Pippit™ А почему нет? Вот реально-почему нет? Ну и когда в наших домах была кромешная тишина? Всех соседей слышно

чтобы к примеру свекровь не раздражала тем,что шумит,пока спит ребенок

Понятно дело что я веду себя с ней очень деликатно, ибо знаю что чуть не так скажи, сразу обидуи и слезы будут. Она сама может иногда так сказануть до моей обиды. Муж говорит не обращать внимания.

Говорю же менталитет другой. У них по другому всё

Выбражуля А что не так? Свекровь лезет куда не надо! Что за необходимость пол мыть, если он вчера помыт?

вам жалко что ли?хочет-пусть моет или вы как автор сразу мужу и на форум строчите?

Узбагоительного мне! автор темы

Выдыхайте, скоро она уедет)))) Какие все нервные, не дай Бог такую невестку.

Scorpion`s Queen

У них ваще ковры везде...и далеко не блестят от пылесоса)

Pippit™ свекровь могла и не знать, что полы мыты и захотела просто помочь.

А спросить не судьба? Наверное, автор бы сразу сказала, что мыла вчера и не нужна ей такая "помощь".

Octopus чтобы к примеру свекровь не раздражала тем,что шумит,пока спит ребенок

Потрясающе, те ребенка приучать к шуму ради разовых приездов свекрови... Ну дельно, что тут скажешь

Octopus вам жалко что ли?хочет-пусть моет

Разве в своем доме человек не может хотеть, чтобы по его все было?

Узбагоительного мне! автор темы У них ваще ковры везде...и далеко не блестят от пылесоса)

Значит она от души Вам помочь хочет, а может, не знает чем руки занять. Нервничает поди тоже.

Прям с порога. Я прибралась не беспокойтесь....

Выбражуля

Не судьба... Автор с лялькой спит, а свекрови захотелось вот так отреверансить за прием, ну вот такая она странная для автора

Scorpion`s Queen

Ннно....привычка батрачить на всю семью, где мужики свалились перед теликом а ты бегай мой готовь им.
Но у меня то не так. И мужа отучаю от такого понимания где баба ломовая лошадь

Ну попросите потише, она может не замечает, что грохочет. Попросить-то можно не грубо, а так с юморком Ну или потерпеть уж один разочек.
У меня свекровь как-то пеленки стирала, мы спали с сыном. Не раздражало..

Pippit™ Разве в своем доме человек не может хотеть, чтобы по его все было?

может,но для родственников мне не жалко сделать исключение

Pippit™ Потрясающе, те ребенка приучать к шуму ради разовых приездов свекрови... Ну дельно, что тут скажешь

не только,мы вот в походы часто ездим,ребенок спит спокойно под шум,муж не спит по пол ночи и по телефону может не шепотом разговаривать,ну телек нормально можно посмотреть и ты пы

• гости у нас часто бывают и мы можем спокойно поиграть на гитаре и поговорить

Octopus

Мы под телек нормально спим и под гул машин на улице. Но вот от резкого чиха или громыхания дверью его аж подкидывает иногда

Ну попросите ее сделать что-то полезное и тихое.

momma и как вот доверить ребенка на улице. Я бы побоялась.

Пусть во двор идут. Ну у нас двор хороший, и окна во двор, так что я бы не сильно переживала. И ребенок не совсем лялька. Допускаю, что при других обстоятельствах тож могла бы не отпустить.

Узбагоительного мне! автор темы привычка батрачить на всю семью

Хосподи, ну жалко Вам штоле, пусть денек побатрачит. Ещё раз предлагаю, давайте её мне, я найду как применить её энтузиазм.

Автор, сколько Вам и ребеночку лет?

Octopus вам жалко что ли?хочет-пусть моет

В своей квартире мыть и убирать буду только я! Мне не нужна помощь, сама в состоянии. Видимо, поэтому, меня это раздражало бы и уж точно не радовало, как тут многих радует. Только бы к ним кто нибудь пришёл и помыл.
Автора понимаю.

momma А с чего вы думаете что от доброты душевной? Потом скажет всем какая засранка ее невестка.

+++ Конечно!

Scorpion`s Queen

Мне 23, ребёнку 11 месяцев

Кобра Ну попросите ее сделать что-то полезное и тихое.

Ааг, пусть носочки свяжет))))))

Узбагоительного мне! автор темы Мы под телек нормально спим и под гул машин на улице

Тогда мытье пола - вообще ерунда. Накрутили себя и ребенка на ровном месте. Он от вашего психза не спит.

я тоже не люблю когда мой дом кто-то моет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы