Не люблю когда кто-то дома...

Карла_Кларовна

С Вами всё понятно - ищите скрытый смысл между строк, видный только Вам.

Я не разделяю ее взгляды и взгляды на жизнь, но это не значит что не люблю.

Вот что за свекрови бывают!
Ну помыли Вы полы вчера, нафига их ей сейчас стало надо мыть? Чтобы показать какая она хорошая, а Вы - плохая хозяйка? Ещё и двигать что то...
Приехала погостить - гости!
Я бы не стала терпеть. Пошла бы и отобрала у неё тряпку-ведро-швабру. И сказала бы, что вчера всё мыла и чтобы соблюдали тишину! Вообще то, ребёнок спать пошёл!

Узбагоительного мне! автор темы Дома у себяона пашет как лршадь, готовит моет стирает и т.д

Вот и ответ - она НЕ УМЕЕТ

Узбагоительного мне! автор темы отдохни ты.

Узбагоительного мне! автор темы ..а тут из колеи выбили

Пластичнее надо быть , что же с вами в старости будет?

ну вот чем вам свекровь то не угодила? а вы когда к ней приезжаете, как себя ведете? как мышка в углу сидите?>Кобра Направили бы ее энергию в другое русло по-человечески.

++ много

Octopus не понимаю как можно терпеть фырканья в сторону родителей

Узбагоительного мне! автор темы Ну ёмаё(( не нравится что к сыну лезет, ну играет он сидит никого не трогает, она все его таскает иди сюда да иди сюда...

Внук как-никак. Вот не угодить людям...

Выбражуля Вообще то, ребёнок спать пошёл!

дефки,а нафига приучате спать в кромешной тишине?

Выбражуля Я бы не стала терпеть. Пошла бы и отобрала у неё тряпку-ведро-швабру.

ппц

momma

В такие моменты я рада что есть свой угол.
Я вот боюсь просто что она не досмотрит.

Мы когда к ним приезжаем, она все нам с мужем идите идите куда нить пусть он у нас сидит. А деть маленький, не сразу их признает и плачет. Оставили так на час а он весь этот час рыдал, там народу еще много. Приходим глаза красные, спросила плакал? Она нет нет...Ага блин

Выбражуля Ну помыли Вы полы вчера, нафига их ей сейчас стало надо мыть? Ч

Ну если вы подумаете, то свекровь могла и не знать, что полы мыты и захотела просто помочь... Вот то, что шумит при этом- не хорошо.

Узбагоительного мне! автор темы Вот гулять его хочет потащить, а я не хочу (мне внутренне аж плохо становится от этой мысли, не знаю почему)...

А что вообще плохого, что бабушка разик погуляет с внуком, а вы своими делами займетесь?

Выбражуля

У нее ВСЕ дети засыпали под бубен и танцы...а мы в тишине спим.не кромешной но и не под барабаны

Не,я правда в шоке,мужу первый пост зачитала,он сказал что не понимает как с такими бабами живут и еще от них детей рожают)Для моего мужа мама это все

Octopus дефки,а нафига приучате спать в кромешной тишине?

А почему нет? Вот реально-почему нет? Ну и когда в наших домах была кромешная тишина? Всех соседей слышно

Узбагоительного мне! автор темы она все нам с мужем идите идите куда нить пусть он у нас сидит

Ну хочет, чтобы вы на пару с мужем отдохнули, что такого?

Да в конце концов.. Ну не знает, как вам, угодить... Вот и полы моет. А вы ей, ой дорогая Марь Иванна, а не могли бы вы лучше перебрать гречку (пришить пуговицу), спасибо вам. И все. Она себя не чувствует нахлебницей, и вам тихо.

Если она приезжает не каждую неделю, то чего тут страшного? За один день с ума не сойдете точно. Тем более ситуация сложная - ребенка в больницу привезла.
Что она у Вас прибирается, это может быть неприятно действительно. Если совсем невмоготу, мягко попросите этого не делать. Только не в таком тоне, каким Вы пишете здесь. Ведь она от доброй души старается Вам помочь. Может, попросите ее сделать что-нибудь другое, тихое. Например, погладить белье.
Что ребенка хочет повести гулять - вообще прекрасно. Почему сами-то не гуляете с ребенком и против прогулки с бабушкой?
Вы бы пошли погулять по своим делам пока, сходите на фитнес или по магазинам, или по парку погуляйте в тишине. Пусть колбасятся без Вас. За один день ничего не случится, наверное.

Вы же знали, за кого выходили замуж. Вы знакомы были с его семьей? Понимали, что время от времени придется с ними общаться?
Мне кажется, Вы себя убедили, что свекровь такая гадкая, и накручиваете себя излишне. Терпимее надо быть, в конце концов она бабушка Вашего ребенка и имеет полное право его видеть время от времени.

Pippit™

А то не видно на ламинате мыт он или нет)

Автор, узбагоительного срочно примите. Свекровь не на месяц, а на день всего приехала.
Давайте её мне, пусть мне пожрать чо приготовит.

Octopus ппц

А что не так? Свекровь лезет куда не надо! Что за необходимость пол мыть, если он вчера помыт?

Вот прям как про меня все. Автор, я уже 3 года с родителями мужа живу!!! Ахтунг. Только ребенка уложу - начинается стирка, уборка, готовка, вонь, шум. А живем в хруще. Я понимаю, что просто освободилась кухня - пошли туда все готовить. НО БЕСИТ ПРЯМ!!!
Держитесь, свекровь уедет. Мы тоже переедем, я надеюсь, скоро)))

momma ваши хоть уедут! А мы живем со свекровью и тоже бесит все. Ребенок сидит играет, она его вечно дергает, тормошит, трясет, он пищит....говорю:"хватит его вечно трясти!" Не понимает и изо дня в день одно и тоже. Гулять тоже не отпускаю одних, после того как она ребенка спящего в коляске оставила одного на первом этаже, а сама домой переодеваться пошда(((((

Живите отдельно, и будут в Вашем доме свои порядки.

Узбагоительного мне! автор темы А то не видно на ламинате мыт он или нет)

Может свекровь два раза в день намывает, и ей вчерашний пол уже грязный, например))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы