Кто прав?

причем тут заводы? я говорю, что спать лучше с выключенным телевизором. для меня (я ж свое мнение пишу) - это аксиома. я не отдыхаю, когда мерцает экран. тем более большой.
и вероятно, маленькому ребенку тоже некомфортно. почему бы мужу автора (а мы тут о нем говорим) не перевесить телек в гостиную и не мешать жене с малышом?

поменяйте телеки местами;)

Яблоко я говорю, что спать лучше с выключенным телевизором

я не против этого утверждения, но в ж стали разгонять про излучение, как довод ))

Яблоко я не отдыхаю, когда мерцает экран

опять же не против, кому-то это действительно мешает

Яблоко почему бы мужу автора (а мы тут о нем говорим) не перевесить телек в гостиную и не мешать жене с малышом?

это вы меня спрашивайте? у адекватных людей такого конфликта вообще бы не возникло

Яблоко я на ночь выключаю вай-фай, комп и телек. может, это канеш и нелепо

У меня отец физик-инженер, тоже всё выключает, вредно говорит, говорит еще, что бывает разное излучение ультрозвуковое, электромагнитное, короче до фига каких и я не вспомню, какие-то безвредны для организма, какие-то вредные. Телек относиться к вредным.

Иринка88 У меня отец физик-инженер,

у меня муж физик ядерщик жить капец вредно, если все знать, сразу вешаться можно

так и я инженер-физик. :)

КатринаС я не против этого утверждения, но в ж стали разгонять про излучение, как довод ))

ну так вы ж написали, что наушники - решение проблемы)
вот и захотелось написать, что нифига подобного ;)

Яблоко так и я инженер-физик.

я в курсе, вы с моим мужем в параллели учились ))

Яблоко ну так вы ж написали, что наушники - решение проблемы)

оки, как решение проблемы, хотя бы наполовину ))) так лучше?
я побежала к косметологу, у нее магнитофон в кабинете,
получу свою долю излучения

Ну вот каждый вправе выбирать сам) Слава богу у всех свои квартиры, потому как каждый живёт т.к он считает правильным.
Лично я бы своего в комнату другую попросила бы, мой бы не сопротивлялся) благо тоже есть где смотреть.

Аноним автор темы

А вы сама то нормально спите при телеке? Меня бы больше не сон ребенка напрягал, а мой личный сон)))
А по теме считаю да, вы растите неженку, из мужа))

Автор, вы правы. Кроме того, что для сна нужна тишина, нужна еще и темнота, именно в таких условиях вырабатывается очень важный для организма мелатонин, который очень важен для иммунитета и для профилактики онкологии в том числе. Дайте мужу хоть википедию про него почитать и гоните в гостиную. Вообще проблемы не понимаю телик в гостиной посмотреть, не стоя же

Купите мужу наушники и пусть смотрит телек в них.

[user]КатринаС

у адекватных людей такого конфликта вообще бы не возникло
[/user]

Давайте без оскорблений. Судить в такой категоричной форме об адекватности или не адекватности людей по нескольким предложениям - можно тоже поспорить о Вашей адекватности.

[user]аноним

Аноним автор темы
А вы сама то нормально спите при телеке? Меня бы больше не сон ребенка напрягал, а мой личный сон)))
[/user]

Ну, я в 10 вечера еще не собираюсь спать, поэтому меня не беспокоит. А когда приходилось при телевизоре засыпать - да, мне мешает.

Купим, видимо, для начала наушники. А там посмотрим.... Надеюсь, перевесит телевизор)

вот когда ваш муж ляжет спать, вы включите телевизор, пусть посмотрит что это такое.

Яблоко мне вот мерцание мешает больше, чем звук. а от большого экрана ооочень много света

Соглашусь. Меня большие рекламные щиты с подсветкой тоже бесят, но есть возможность штору рулонную опустить. Да и этаж 5. А вот тех, кому эта реклама прямо в окна светит, искренне жаль. Я, взрослый человек, не могу спокойно спать при мерцании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы