Кто прав?

Пока так Смотря какой канал смотреть... а насчет подсознания не знала, честно. Потому и спросила.

ну вы попробуйте поспать под телевизор. ничо приятного, я вас уверяю. потом просыпаешься - как не ложился и настроение гавно.

Яблоко ну вы попробуйте поспать под телевизор. ничо приятного, я вас уверяю. потом просыпаешься - как не ложился и настроение гавно.

Да не про то я вопрос задавала, приятно это или нет, а именно про подсознание... Под ТВ засыпаю часто, но я ложусь спать и мгновенно засыпаю.

вы пока засыпаете, мозг же не отключается окончательно сразу, органы чувств тоже. все, что вы невольно слышите, откладывается.

Анонимно а ребенку спать под телик очень вредно,
да-да, это научно доказанный факт

взрослым тоже вредно. телека в спальне быть не должно. спальня - это место где человек отдыхает, все рецепторы должны отдыхать, зрительные и слуховые особенно.
я если усну под включенный телек, муж любитель до 3-х ночи посмотреть, то через 10 минут просыпаюсь с дикой головной болью.

Всее, телек выключать будем.

Ребенок должен спать в тишине и точка. Либо телевизор большой в гостинную переносите либо ребенка в гостинную спать....все решаемо,никто не должен быть притеснен.

MiSteriya взрослым тоже вредно. телека в спальне быть не должно. спальня - это место где человек отдыхает, все рецепторы должны отдыхать, зрительные и слуховые особенно.

Всё верно) Особенно, если есть другие комнаты и телевизоры. Спальня место не для телевизора.

Gallateya Ну, вот.... " спалилась")))))

кстати...жду темку от вас Как отучить ребенка спать с родителями

Чудо рядом ... Либо телевизор большой в гостинную переносите либо ребенка в гостинную спать....все решаемо,никто не должен быть притеснен.

я вообще не понимаю, жилплощадь позволяет не мешать друг другу, а совесть нет? кто то в однушке больше уважает родных и уходит смотреть тв на кухню.

Слава Богу, мой ставит комфорт ребенка выше своего.
Тоже любит спать с телеком, но сон мелкого - табу. Поэтому спит с телеком муж в зале полночи, потом идет в спальню. НО! когда он заходит посреди ночи - я иногда подпрыгиваю

во проблемы, наушники мужу купите,
странно что сам еще не догадался

КатринаС во проблемы, наушники мужу купите,
странно что сам еще не догадался а свечение от экрана?? или ребенку очки для сна надевать? а излучение? вы поднесите руку к включенному телеку, да от него жарит не по детски. а сейчас панели с большой диагональю у каждого почти, а то что для большой диагонали нужна большая квадратура комнаты ни кто не задумывается.

MiSteriya а свечение от экрана??

не знаю, мне не мешает, кому как

MiSteriya или ребенку очки для сна надевать?

чушь не несите

MiSteriya а излучение?

не смешите

MiSteriya нужна большая квадратура комнаты ни кто не задумывается.

никто? или вы по себе и своим знакомым судите, вы чо завелись то )))
как за сестру впряглись с племянником, спокойнее, барышня

У меня муж тоже любитель ночных посиделок перед теликом, до рождения мелкой смотрел в спальне, после попросила перевесить на кухню и смотреть там, сейчас думаю чем дырки на стене закрыть, картину штоль какую купить)))

КатринаС во проблемы, наушники мужу купите,
странно что сам еще не догадался

я вот писала уже, что мне не мешает звук, мне мешает мерцание экрана. и не надо говорить, что это не вредно. про излучение тоже... вы чо как маленькая? на физику не ходили никогда? излучение идет. и чем больше экран, тем оно больше. вроде очевидные вещи. ;)

КатринаС не смешите

это вы нас не смешите. Излучение от телека вредит всем, особенно ребёнку, не верите не надо, хотите проверить в помощь вам интернет и исследования на данную тему.

Чудо рядом ... Ребенок должен спать в тишине и точка. Либо телевизор большой в гостинную переносите либо ребенка в гостинную спать....все решаемо,никто не должен быть притеснен.

+1000000 Самый лучший совет и решение проблемы.

Яблоко и не надо говорить, что это не вредно

а я это говорила?
я вообще не представляю такого конфликта

Яблоко про излучение тоже... вы чо как маленькая?

у вас в квартире помимо тв? есть вай фай? холодильник? комп? а то и не один

Яблоко излучение идет

да не про это я, вы на урале живете в наизагрязненном городе,
но боитесь конечно же излучения от телевизора, вот это смешно

Анонимно Излучение от телека, вредит всем, особенно ребёнку, не верите не надо, хотите проверить в помощь вам интернет и исследования на данную тему.

чо правда, не может быть

я на ночь выключаю вай-фай, комп и телек. может, это канеш и нелепо

Яблоко может, это канеш и нелепо

это вего лишь ваши привычки, здоровее от этого вы не станете, еще раз грю,
это капля в море, вы среди заводов живете

КатринаС да не про это я, вы на урале живете в наизагрязненном городе,
но боитесь конечно же излучения от телевизора, вот это смешно

бред какой-то, руки перед едой тоже не мыть? ведь в загрязненном городе же живём. Всё равно рано или поздно помирать))))

Анонимно бред какой-то, руки перед едой тоже не мыть?

не корректное сравнение совершенно,
это гигиена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы