Свекровь выгоняет.

Карла_Кларовна Все! Я поняла! Дело не в муже. Автору хорошо в таком сомтоянии, вот че! Ни одна нормальная тетка не стала бы жить в таких условиях. Сама б слиняла, хотя бы к своей маме, и пофиг на мужа. Так шта зазря мы тут распинаемся.

++++++++++++++ 100 мульонов.
просто поболтать захотелось, видимо мамо в магаз ушла, ругаться не с кем, передышка

Карла_Кларовна Все! Я поняла! Дело не в муже. Автору хорошо в таком сомтоянии, вот че! Ни одна нормальная тетка не стала бы жить в таких условиях. Сама б слиняла, хотя бы к своей маме, и пофиг на мужа. Так шта зазря мы тут распинаемся.

А мы-то думали , что студентам советы раздаём бесплатные , а там ОЧЕНЬ взрослые люди, привыкшие к дармовщинке

Анонимушка автор темы у него второй брак

А той семье оставил что-то или с ними здесь же жил, где и с вами?

+++ сейчас на форуме автор похоже выясняет как бы еще свекрови подгадить... ее же саму устраивает проживание в данной квартире. зачем куда-то дергаться, что-то делать, когда тут все готовое...

Пока так на детей, но никак не на мужей/жен детей и внуков

А что детям всю жизнь без семьи жить и своих детей, только с мамо что ли...

Анонимушка автор темы А что детям всю жизнь без семьи жить и своих детей, только с мамо что ли...

Девочки, мне кажется, что нас троллят

по_ганка нас троллят

+++

Анонимушка автор темы у него второй брак...мне 28...

и что это меняет -не поняла?

Анонимушка автор темы А что детям всю жизнь без семьи жить и своих детей, только с мамо что ли...

вылетать-то из гнезда вообще в планах нет?

по_ганка Девочки, мне кажется, что нас троллят

ага. Уже неинтересно.

Лилит_Es Если мужу 37, ей около 60.

56 лет ей.

Кобра вылетать-то из гнезда вообще в планах нет?

видимо. будут жить, пока дом не признают аварийным и не дадут новое жилье

по_ганка Девочки, мне кажется, что нас троллят

Если нас двое, значит не кажется, а так и есть:)

Вы реально не понимаете? Детям зарабатывать на СВОЕ жилье, где и заводить свои семьи.

Лилит_Es А той семье оставил что-то или с ними здесь же жил, где и с вами?

как не смешно но здесь же, там детей нет...

Разводка?

Анонимушка автор темы 56 лет ей.

Вы бы в таком возрасте хотели бы жить со своим 40 летним сыном? Может она вам сейчас добрую службу сослужит, выгнав из квартиры - муж повзрослеет наконец-то, зарабатывать начнет...

Лёлик. и что это меняет -не поняла?

то, что свёкра не ангел, первая тож ужиться не смогла с ней...
он до меня 4 года только с мамой и папой жил, недавно отец умер..

Анонимушка автор темы как не смешно но здесь же, там детей нет...

Все, я за свекровь!:)

Пока так Странное поведение свекрови, вам не кажется?

ничего странного, она дома.

krispykreme Её государство им дало на всех....
ну у меня подобная ситуация, мама в 4-х комнатной живёт, у меня там есть доля, но понимаю, что претендовать бесполезно. мама чётко дала понять: только после смерти. а так да, у меня есть документ. что я собственник доли в это кв. тока мне от этого не жарко и не холодно в данный момент, своего жилья пока нет, где бы мы жили всей семьёй.
о чем вы говорите? не известно, как квартира досталась.

досталась по количеству детей, у меня маме так давали квартиру, в зависимости от количества детей и проработанных лет. она была обязана детей наделить долями, только так выделяли. потом был случай - что-то она там собиралась провернуть и просила меня написать отказ от своей доли, я напрочь отказалась, так как понимала, что больше у меня пока вообще ничего нет и нисколько об этом не жалею.

Аноним если б у нее не было детей, то дали бы ей однушку.

+++

Лилит_Es Все, я за свекровь!

Меня в команду свёкры запишите

Лилит_Es Все, я за свекровь

Свекра не права. Надо выпинывать сыночку, а не только его баб.

Анонимушка автор темы 37 лет

вроде не мальчик, а головы своей нет. я думала после 35 шелуха выходит из мужской головы.

Аноним как вышла замуж не работаю(уволилась сразу), свекрофь заставила получать вышку -сама оплатила Это всё зависит от людей!

Какое прекрасное исключение! Вам повезло, но знаете есть такое выражение, существование исключений подтверждает существование правила, из которого эти исключения делаются, или просто исключение подтверждает правило.

Анонимушка автор темы ему говорит оставайся, а эта дрянь и т.п. пусть уходит вместе с ребёнком, типа он не твой, а нагуленый...

Как муж реагирует на эти слова?

Лилит_Es я за свекровь!

ну не знаю, свекровь которая не привила сыну, что он должен сам заработать на жилье. Детине под сорокет, она от него жен отваживает, хочет, чтоб он до самой смерти с ней жил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы