Свекровь выгоняет.

проживать может, а права собственности у неё, увы нет для неё.

ЗагорелаЯ Т.е. невестка, так скажем, может там проживать, как бы через своего 4 летнего сына.

могу ошибаться. но там с 9утра до 23 вечера. регистрации у автора в той квартире нет.

упс могу ошибаться. но там с 9утра до 23 вечера. регистрации у автора в той квартире нет.

Эт вы наверно про шумовой режим-в будни с 8 утра, до 23 вечера,не?
А если про проживание матери вместе с ребёнком, по месту его фактического проживания-то это понятие круглосуточное.

Я могу рассуждать только про юридический аспект, этого дела.
А насчёт морали, она у каждого своя....

ЗагорелаЯ Эт вы наверно про шумовой режим-в будни с 8 утра, до 23 вечера,не?

не.

ЗагорелаЯ Я могу рассуждать только про юридический аспект, этого дела.

Вы юрист?

ЗагорелаЯ А насчёт морали, она у каждого своя....

да. и есть люди, которым ценнее зарабатывать на свое жилье, чем жить в вечном конфликте в чужом углу.

упс Вы юрист?

ага.

упс есть люди, которым ценнее зарабатывать на свое жилье, чем жить в вечном конфликте в чужом углу

я такая.

Моё мнение такое: юридически-фактически проживать имеют право.
А с точки зрения сохранения психич. здоровья себя и сына, я бы давно ушла оттуда.

Никуда эта доля пресловутая от него не денется, и мучить совместным проживанием близких людей, это по меньшей мере глупо и эгоистично.

ЗагорелаЯ мучить совместным проживанием близких людей, это по меньшей мере глупо и эгоистично.

это 24 страницы автору пытаются пояснить.

упс это 24 страницы автору пытаются пояснить.

+1

Карла_Кларовна И Вами дай Бог невестку, из дома Вас выкидывающую.

Невестка мне не грозит ну ни как в этой жизни, дочерей жильем обеспечила на всякий случай, теперь зарабатывать учу, чтоб как автор не дай Бог не пришли на жилплощадь мужа.

Аноним дочерей жильем обеспечила на всякий случай, теперь зарабатывать учу, чтоб как автор не дай Бог не пришли на жилплощадь мужа.

Всё правильно делаете, не дай Бог так жить, врагу не пожелаешь.

Карла_Кларовна

Почему они не имеют права? Муж собственник их пропишет и они там будут находиться на законных основаниях. Проблема в том, что им нужно договорится и жить спокойно. Невестка готова, а свекровь агрессирует.....поэтому и невестка спрашивает на форуме, какие есть варианты выхода из сложившейся ситуации. Здесь уже несколько раз упоминалось слово халявшики, при чем без разбора к личностям...вот это странно. Свекровь родила своих детей следуя инстинкту размножения , следовательно чтобы дать дорогу следующим поколен ям и вырастить их здоровыми и счастливыми ей тоже нужно немного изменить свою позицию. Дети с ней живут, за коммуналку платят, если она же заболеет, помогут. ..многие так живут.

ОлимпиадаВаськовна Муж собственник их пропишет и они там будут находиться на законных основаниях.

Если я не ошибаюсь, то он может только ребенка к себе прописать. А вот на жену согласие всех остальных собственников потребуется.

ОлимпиадаВаськовна Проблема в том, что им нужно договорится и жить спокойно. Невестка готова, а свекровь агрессирует...

аноним Если я не ошибаюсь, то он может только ребенка к себе прописать. А вот на жену согласие всех остальных собственников потребуется.

Вы правы.Жену только с письменного согласия других собственников.
Но, если он ей подарит часть своей доли, то тогда вопрос решится в её пользу.

Господа и дамы, за 24 станицы , я полагаю, автор услышала , что ей и мужу нужно "шевелиться"...выводы она сделает. Но вопрос стоит остро сейчас. Автор и её муж уже имели за плечами неудачные браки, в этой семье у них есть малыш, и им нужно быть здоровыми и сильными, чтобы воспитать его нормальны м человеком. Тем более они из квартиры свекровь не гонят, а это как раз она их хочет выгнать. Именно сейчас у них нет средств на ипотеку. Возможно в будущем деньги у них появятся. А сейчас, отдавая все средства на ипотеку или съем , они истощатся и духовно и физически, за то потом будут глотку драть, находясь в состоянии невроза/психоза/депрессии, какие они крутые-сами заработали себе на жильё.

ОлимпиадаВаськовна Тем более они из квартиры свекровь не гонят, а это как раз она их хочет выгнать. Именно сейчас у них нет средств на ипотеку. Возможно в будущем деньги у них появятся. А сейчас, отдавая все средства на ипотеку или съем , они истощатся и духовно и физически, за то потом будут глотку драть, находясь в состоянии невроза/психоза/депрессии, какие они крутые-сами заработали себе на жильё.

Да, к сожалению не все могут позволить себе ипотеку, что уж сейчас. Так, что я согласна с вашим высказыванием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы