Свекровь выгоняет.

Анонимушка автор темы если у него здесь дом тоже как и у мамы....

Это не его квартира! Это квартира мамы. Он на нее не заработал, получил это долю только благодаря тому, что маме давали жилье. Это немного разные вещи.

Аноним но при этом какие бы ВЕЛИКИЕ ЗАСЛУГИ бы там не были, если б у нее не было детей, то дали бы ей однушку.

А вот и неправда ваша. У Людмилы Зыкиной детей не было , но в однушке она не ютилась,т.к заслуги были

Анонимушка автор темы 37 лет

а такое ощущение, что еще осьмнадцати нет

Анонимушка автор темы Жена с сыном посторонние? Только мама родная?

Да вы ей посторонняя. Он вас, когда приводил, с мамой этот вопрос обсуждался? Или перед фактом ее поставил? Сразу она с вами так себя вела?

это занавес , я думала лет 25 парню

ндаа, вообще тяжелый случай

Анонимушка автор темы мужу чо, 40 лет?
37 лет

оймля....... как все плохо то.

Анонимушка автор темы а куда их тащить то, если у него здесь дом тоже как и у мамы

Женилка у вас с мужем выросла, это хорошо. Мож, стоит теперь зарабатывалку отрастить? Хотя б на съем.

37 лет мужику и у человека Аргумент, что друзья живут в этом районе и рядом работа афтор вам не только уезжать с квартиры надо , но и мужика нормального поискать...

Лилит_Es Но давали-то ее матери, учитывая ее трудовые заслуги перед государством, не?

Так то да, но только одну комнату, остальные на детей, а так бы только однуха..

я сначала прочитала 27....

37

Карла_Кларовна Женилка у вас с мужем выросла

кажется, эта идея заведомо обречена на провал.

Ставьте автор вопрос ребром или вы отдельно живете, сдавая комнату и снимая жилье или адьес. Он похоже не очень то и настроен принимать решение сам, привык чтоб за него все решали.

Анонимушка автор темы Так то да, но только одну комнату, остальные на детей, а так бы только однуха..

на детей, но никак не на мужей/жен детей и внуков

Аноним но при этом какие бы ВЕЛИКИЕ ЗАСЛУГИ бы там не были, если б у нее не было детей, то дали бы ей однушку.

Ну хоть за какие-то заслуги дали ей жилье, а сыну-то доля досталась просто потому что он был у мамы. И такую долю теперь с гордостью именуют СВОЕЙ собственностью?

Автор я не понимаю, вы хотите жить там на законных основаниях и кусаться со свекровью??? Пусть муж подарит вам часть своей доли и будет вам щастье, никто не выгонит, ничего...
Вам тут все говорят съезжай, вы начинаете считать, сколько свекровь получила бы, если бы не ваш великовозрастный муж-тюфяк, который дожил до 37-ми, а не может заработать хотя бы на съем своего жилья

По-моему тему можно закрывать : тут инфантилизм в неоперабельной стадии

Че-та мне уже всех жалко...

Лилит_Es Он вас, когда приводил, с мамой этот вопрос обсуждался?

да,согласна была

Лилит_Es Сразу она с вами так себя вела?

да, нет не сразу где то пол года как началось такое..сначала просто ворчала....сплетни распускала...щас выгоняет с матами..

Все! Я поняла! Дело не в муже. Автору хорошо в таком сомтоянии, вот че! Ни одна нормальная тетка не стала бы жить в таких условиях. Сама б слиняла, хотя бы к своей маме, и пофиг на мужа. Так шта зазря мы тут распинаемся.

Аноним Он похоже не очень то и настроен принимать решение сам, привык чтоб за него все решали.

так автор такая же... сегодня вечером придет и будет свекрови доказывать

Анонимушка автор темы Так то да, но только одну комнату, остальные на детей, а так бы только однуха..

Лёлик. 37 лет мужику

у него второй брак...мне 28...

Анонимушка автор темы сначала просто ворчала....сплетни распускала...щас выгоняет с матами..

Уходите! Устала она от вас. Если мужу 37, ей около 60.
Езжайте к маме типа на недельку, а там посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы