Свекровь выгоняет.

Кобра Свекра не права.

У нее просто хитрый план сына-то уверен в своей абсолютной собственности и праве на долю, не уйдет, а так может хоть за женой с ребенком потянется)

Анонимушка автор темы Армавир
Без согласия других собственников - не сможет. А если у вас будет хоть 1/10 доли в собственности - пожалуйста.

У вас оч. грамотные советы вседа вас читаю, прям восхищаюсь...

Как обобрать свекровь)))

tat-yanka ничего странного, она дома.

И сын тоже дома, как ни странно...
Но в связи с последними данными, я фигею с этой семейки

Анонимушка автор темы то, что свёкра не ангел, первая тож ужиться не смогла с ней...
он до меня 4 года только с мамой и папой жил, недавно отец умер

Ну и Чё у меня тоже второй брак, и рассталась я с мужем не из за свекрови совершенно.А свекрофка была отличная тетка.
И вообще не понимаю, как можно жить в 40 лет с мамой и папой? Ну нет средств -снимайте жилье(на 55 тысяч нормально можно жить)А вообще живя у матери могли и копить поужиматься , квортиру в хрущевке можно было уж в ипотеку взять и жить отдельно...

Ой, гляжу, на 10-то странице как все повернулось!

Лилит_Es Все, я за свекровь

Брунгильда Меня в команду свёкры запишите У меня детей ваще нет, но че-та я почти завсегда за свекровь. Я не правильная, да?
tat-yanka давали квартиру, в зависимости от количества детей и проработанных лет.

Давайте так-мама заработала квартиру, проработав сколько-то лет и родив солько-то детей. Да, вот так тогда зарабатывали. А еще и часы каки-то надо было отработать на стройках
Времена изменились. В наших реалиях вы квартиру заработали? Любым доступным способом?

Лилит_Es а так может хоть за женой с ребенком

Разве что, мама еще и кормить не будет

tat-yanka и просила меня написать отказ от своей доли, я напрочь отказалась, так как понимала, что больше у меня пока вообще ничего нет и нисколько об этом не жалею.

Я отказалась и лично приватизировала квартиру на одну маму-квартиру тоже завод давал и дом вполне ещё новый красный кирпич ул пл.

Как быстро страницы летят...да, это вы плохо,что в самом начале не написали сколько мужу лет, по-другому бы люди говорили.
Конечно в таком случае свекровь можно понять, не вы ей даже надоели, мне кажется, а сын её.

Карла_Кларовна Давайте так-мама заработала квартиру, проработав сколько-то лет и родив солько-то детей. Да, вот так тогда зарабатывали. А еще и часы каки-то надо было отработать на стройках

Да, как оказалось, никого это не волнует! Есть же бумажка о собственности и все! Хозяин. Ни совести, ни чести!

tat-yanka после 35 шелуха выходит из мужской головы.

Это просто трындец твориться какой то.

Лёлик. и что это меняет -не поняла?

это УСУГУБЛЯЕТ в данном случае.
автор, оставьте сыночку маме и ищите нормального мужика себе. надо же было так вляпаться. у вас первый брак?

tat-yanka просила меня написать отказ от своей доли, я напрочь отказалась, так как понимала, что больше у меня пока вообще ничего нет

Да , есть чем гордиться женщине -матери за 30 лет...

tat-yanka надо же было так вляпаться

у автора тоже с мировоззрение все напутано. так что они с мужем идеальная пара.

АнонимОчка Какое прекрасное исключение! Вам повезло, но знаете есть такое выражение, существование исключений подтверждает существование правила, из которого эти исключения делаются, или просто исключение подтверждает правило.

незнаю у меня и первая свекровь писала уже выше мировая тётка была, я даже после 5 лет развода могла под шафе ночью позвонить и мы балтали о всякой ерунде, я даже поддерживала её звонила, когда она разводилась...А когда я была уже в новом браке свекр мне помогал с трудовой ..

Лилит_Es никого это не волнует!

И почему меня это не удивляет?

АнонимОчка Как муж реагирует на эти слова?

мааам, иди в свою комнату, успокойся, чем мы тебе помешали то..примерно так

Анонимушка автор темы мааам, иди в свою комнату, успокойся, чем мы тебе помешали то

он в это время трезв? а мама?

Аноним она от него жен отваживает, хочет, чтоб он до самой смерти с ней жил?

так и есть.

Анонимушка автор темы мааам, иди в свою комнату, успокойся, чем мы тебе помешали то..примерно так

и все, что он способен сказать в Вашу защиту?

Съезжайте, жизни вам не дадут. Мужнину 1/3 сдавайте - вам лишняя копейка. Про свекровь не думайте, сдавайте жилье, создайте ей невыносимую жизнь.

tat-yanka маме так давали квартиру

tat-yanka зависимости от проработанных лет.

tat-yanka она была обязана детей наделить долями

tat-yanka просила меня написать отказ от своей доли, я напрочь отказалась, так как понимала, что больше у меня пока вообще ничего нет и нисколько об этом не жалею.

Капец капецкий!

Пока так И сын тоже дома, как ни странно...
Но в связи с последними данными, я фигею с этой семейки

ну в моей ситуации, хоть я и имею долю У МАМЫ В КВАРТИРЕ, мне даже в голову не придёт ТАЩИТЬ ТУДА СВОЮ СЕМЬЮ, плодиться и размножаться там. я знаю, что в случае чего мама примет меня всегда, не кинет, поддержит, но как оклемаюсь - укажет на дверь и напомнит, что я уже большая девочка и надо быть самостоятельной. и она права!

Лёлик. А вообще живя у матери могли и копить поужиматься

многие, кто вот так живёт с родителями - ничего не экономят. живут сегодняшним днём, не отражая действительность не думая про завтра.

по_ганка он в это время трезв? а мама?

очень хороший вопрос, тоже об этом подумала.

Лёлик. незнаю у меня и первая свекровь писала уже выше мировая тётка была, я даже после 5 лет развода могла под шафе ночью позвонить и мы балтали о всякой ерунде, я даже поддерживала её звонила, когда она разводилась...А когда я была уже в новом браке свекр мне помогал с трудовой ..

Тише-тише, а то я вам завидовать щас буду))))

tat-yanka у вас первый брак?

да первый..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы