Свекровь выгоняет.

Аноним В 80х годах выдавали квартиры,и количество комнат от детей зависело

Живи одна,без детей,получи однушку

Слушайте, ну как-то свинство это родительскую кВ пилить? Не? У меня отцу, как военному, тоже с учетом детей жилье давали, НО, не смотря на доли на всех, квартира эта родительская и баста!
А свекрови надо было значит сразу сыну обозначить свою позицию о проживании посторонних в их квартире. Автор, вы с самого начала в скандалах жили?

Аноним В 80х годах выдавали квартиры,и количество комнат от детей зависело

мужу чо, 40 лет?

леньпридумывать Это ЕЕ квартира

только на 1/3, остальное дочери и сына

Анонимушка автор темы ему говорит оставайся, а эта дрянь и т.п. пусть уходит вместе с ребёнком,

А муженек что в ответ?

у меня одной складывается впечатление, что муж автора какой-то гопник при районе, уехать с которого не может? ТИпа лавочка, пивко там, движняки

krispykreme нет, конечно, но неужели вы будете требовать от них размен жилья? или селить в свою комнату квартирантов и забирать себе деньги? Другое дело если квартира изначально покупалась вместе, то сын может попросить размен...

Не, ну сначала поселила а теперь выгоняет? Странное поведение свекрови, вам не кажется?

НогаПтички муж автора

скорее инфантил, маленький такой мальчик, которому друзья и мама под боком дороже нервов жены и ребенка

НогаПтички у меня одной складывается впечатление, что муж автора какой-то гопник при районе, уехать с которого не может? ТИпа лавочка, пивко там, движняки

вот точно, что-то с мужем не так...

levaa У нас тоже в Пышме дом. У городского парка.

У нас ул маяковского

Анонимушка автор темы ему говорит оставайся, а эта дрянь и т.п. пусть уходит вместе с ребёнком, типа он не твой, а нагуленый...

писец, и вы всё ещё сидите там?Меня при первом бы слове ветром сдуло с мужем или бэз!

Пока так Не, ну сначала поселила а теперь выгоняет

Не поселила, а привел.
Лучшее решение - делить деньги за сдачу, а себе - снимать

krispykreme муж оплатил часть стоимости квартиры при покупке?

Её государство им дало на всех....

Пока так Не, ну сначала поселила а теперь выгоняет? Странное поведение свекрови, вам не кажется?

так может у нее просто нет денег и нужда заставляет так поступать. а сын с женой взрослые люди, должны быть в состоянии себя обеспечить

Аноним только на 1/3, остальное дочери и сына

Но давали-то ее матери, учитывая ее трудовые заслуги перед государством, не?

krispykreme так может у нее просто нет денег и нужда заставляет так поступать. а сын с женой взрослые люди, должны быть в состоянии себя обеспечить

ага, давайте на кофейной гуще еще погадаем, у кого какая ситуация

Аноним скорее инфантил, маленький такой мальчик, которому друзья и мама под боком дороже нервов жены и ребенка

эти Хопники такие и есть) лишь бы своей заднице хорошо, а жена-дети,это так наживное

Анонимушка автор темы Её государство им дало на всех....

о чем вы говорите? не известно, как квартира досталась. Почему нельзя оставить в покое пожилого человека?

Анонимушка автор темы ему говорит оставайся, а эта дрянь и т.п. пусть уходит вместе с ребёнком, типа он не твой, а нагуленый..

Так, я саааавсем бестолковая. Че Вас там держит-то? А, да, друзья мужа. Забыла, простите.

Карла_Кларовна Это повод, чтоб дети теперь всех супругов в отчий дом тащили?

а куда их тащить то, если у него здесь дом тоже как и у мамы....

Автор, а у вас сын? Вы поставьте себя сейчас на место свекрови, вас сынуля привел кого-то и вы ругаетесь. Как бы вы себя повели? Только честно, перед собой

Лилит_Es ее трудовые заслуги перед государством

но при этом какие бы ВЕЛИКИЕ ЗАСЛУГИ бы там не были, если б у нее не было детей, то дали бы ей однушку.

Анонимушка автор темы
ему говорит оставайся, а эта дрянь и т.п. пусть уходит вместе с ребёнком, типа он не твой, а нагуленый...

фу как мерзко
тогда тут просто муж тряпка. сам должен принять решения. ну накрайняк вы можете поставить вопрос ребром: либо вы и снимаете отдельное жильё. либо пусть остаётся с мамой жить.

Лилит_Es о проживании посторонних в их квартире

Жена с сыном посторонние? Только мама родная?

Анонимушка автор темы ему говорит оставайся, а эта дрянь и т.п. пусть уходит вместе с ребёнком, типа он не твой, а нагуленый...

Лёлик. писец, и вы всё ещё сидите там?Меня при первом бы слове ветром сдуло с мужем или бэз! ++++
Вы Автор, совсем себя не любите что ли? Такое говно в свой адрес слушать каждый раз вам видимо нравится...И муж невнятный тип, допускающий в адрес жены подобные высказывания...
Собрали манатки и идите на съем. Если нравится терпеть в свой адрес такие изрыгания - никто не против - терпите.

Nata_lu мужу чо, 40 лет?

37 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы