Свекровь выгоняет.

Katy7788 веру в людей

Эт в наше жестокое время вообще непозволительная роскошь

муж какой то...
жене плохо, ребенку плохо, матери его плохо
одному ему хорошо

Ijoy Доля - это не комната! Её не сдать!

я понимаю, что доля не комната! Но ведь можно полюбовно со свекровью решить этот вопрос. Тем более, что комнаты три. Две сдают, в одной живет свекровь. Не понимаю автора, которая "зубами" вцепилась в это жилье Ведь не от хорошей жизни свекровь хочет сдавать жилье. Значит ей просто денег не хватает на жизнь. Сдали 2 комнаты и все счастливы. Вообще не вижу повода для паники в этой ситуации.

Анонимушка автор темы А если он меня пропишет?

прописка не даёт никаких прав собственности. это просто прописка и всё.

по_ганка чет я вообще нифига не понимаю.

а я вот поняла, что муж у автора пофигист, маменькин сын, ему ещё жить и жить с мамой, нахлебник мамин, толком не зарабатывает, снять жильё - экономит видители. фу!на семью ему пофиг. его семья - это мама.

Аноним Свекровь ваша пусть пока пустит квартирантов, тоже посмотрит как это.

чудесно

По понятиям но в моей квартире никто ,кроме меня, собственником не станет..

есть в этом доля здравого смысла

МатрёнаЖаркая Квартира трешка, три собственника. Вот и сдавайте вашу комнату

а для этого не надо согласие остальных собственников?
таких подробностей не знаю.
знаю только, что прописать один из собственников может ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ОСТАЛЬНЫХ СОБСТВЕННИКОВ, и никак иначе. если свекровь против будет - не пропишет её муж там, хоть и на своей доле.

У меня свекры бы только рады были если бы мы к ним приперлись- когда уезжали от них - плакали, упрашивали остаться...

krispykreme а не сидеть на шее у свекрови.

дак мы вроде там и не сидим, квартплату платим, не копейки не просим у неё, живём в комнате мужа..

Katy7788 мать мадонна, она не причем

ой, простите, она тока "титей" кормила, действительно.

Анонимушка автор темы мы с ним цапаемся из-за этого всего

А свекровь и сына просит съехать, или только вас с ребенком гонит?

Анонимушка автор темы есть частный дом в верхней пышме, просто муж туда не хочет...

Частный дом это так хорошо для ребенка! Гуляй в огороде.

Брунгильда например: продаёте частный дом в Пышме, покупаете что хотите и где хотите

Глупости, зачем его продавать. В Пышме дома ведь благоустроенные. Это тоже, что и квартира- но с приусадебным участком и своей парковкой (гаражом). У нас тоже в Пышме дом. У городского парка.

Анонимушка автор темы Там пока моя мама живёт, не могу продать..по завещанию на меня мамочка сделала...

Тем более. Мама и за ребенком приглядит. Со своей мамой полегче все-же. Да и к друзьям ваш муж ежедневно что-ли ходит? Убеждайте его. Если конечно, ваша мама не против.

Анонимушка автор темы дак мы вроде там и не сидим, квартплату платим, не копейки не просим у неё, живём в комнате мужа..

как не сидите, ей хочется сдавать комнату, чтобы получать доход, вы ее этого лишаете.

levaa например: продаёте частный дом в Пышме, покупаете что хотите и где хотите
Глупости, зачем его продавать.

+++ многие наоборот стремятся купить дом, но нет средств

Пока так ой жуть. в темах про мужей и жену все хором кричат, что муж должен предоставить ВСЁ: жилье, деньги, подарки, тыпы. Тут на жену наезжают, что она бесприданница, посмела явиться к свекрови (при том, что это МУЖ так захотел)

Да ладно, дело действительно в муже и свекрови. Мы с моим мужем живём в 4х комнатной квартирке, родители мои мне подарили до брака, у мужа до свадьбы не было ничего, машина только в кредит. Короче бесприданник он у меня, еще и с кредитом, не смотря на то, что мама его живёт в коттедже, имея всё и даже больше.
Но дело в том, что ей посрать на своего сына, а он молодец пашет как вол, зарабатывает много,кормилец мой))),короче делает все, т.к понимает,что семья, а в частности мама его, никак не поддержит, а зависеть от моих он не хочет.
Так вот, не смотря на то,что я еще с тем "приданном", свекровь сразу же меня возненавидела, когда начинали жить с мужем вообще не общалась не с кем из нас, просто такая простите уж баба. Всё рассказывать не буду,т.к нет смысла. Я просто к тому, что даже если у тебя как у невесты есть до хрена всего, и ты умница, красавица и офигеть как готовишь, всё равно свекрови не угодишь)
Тут главное что бы муж понимал, видел всё со стороны и мог объективно оценить ситуацию.

А вообще 7 тыш, за коммуналку это уже половина стоимости аренды какой-нибудь маленькой квартирки.

Анонимушка автор темы в комнате мужа..

муж оплатил часть стоимости квартиры при покупке?

АнонимОчка невесты есть до хрена всего, и ты умница, красавица и офигеть как готовишь, всё равно свекрови не угодишь)
Тут главное что бы муж понимал, видел всё со стороны и мог объективно оценить ситуацию.

это точно

krispykreme муж оплатил часть стоимости квартиры при покупке?

ну к чему в такие дебри лезть божемой. Родители наделили меня долей - теперь я должна им выплатить стоимость этой доли?

Пока так теперь я должна им выплатить стоимость этой доли

+++ тем более не факт, что квартира была куплена, а не от государства

АнонимОчка Я просто к тому, что даже если у тебя как у невесты есть до хрена всего, и ты умница, красавица и офигеть как готовишь, всё равно свекрови не угодишь)

Я бэзприданница как вышла замуж не работаю(уволилась сразу), свекрофь заставила получать вышку -сама оплатила Это всё зависит от людей!

Лёлик.

повезло вам со свекровью, но это скорее исключение

Аноним В 80х годах выдавали квартиры,и количество комнат от детей зависело

И? Это повод, чтоб дети теперь всех супругов в отчий дом тащили?

Пока так Родители наделили меня долей - теперь я должна им выплатить стоимость этой доли?

нет, конечно, но неужели вы будете требовать от них размен жилья? или селить в свою комнату квартирантов и забирать себе деньги? Другое дело если квартира изначально покупалась вместе, то сын может попросить размен...

Аноним А с чего вы решили,что свекровь ее ПОКУПАЛА

Да какая разница покупала, подарили, в лотерею выиграла. Это ЕЕ квартира, она хочет иметь дополнительный доход, считает что сын и жена сами в состоянии себя обеспечивать.

леньпридумывать А свекровь и сына просит съехать, или только вас с ребенком гонит?

ему говорит оставайся, а эта дрянь и т.п. пусть уходит вместе с ребёнком, типа он не твой, а нагуленый...

леньпридумывать Да какая разница покупала, подарили, в лотерею выиграла. Это ЕЕ квартира, она хочет иметь дополнительный доход, считает что сын и жена сами в состоянии себя обеспечивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы