Свекровь выгоняет.

Нимка С какими богами договориться, шоб у сына здравый смысл хоть чуточку остался, когда деушка из глухой деревни перед ним хвостом мести начнет - чтоб потом к мужу жить прийти?

Как-то надо мальчикам заранее это объяснять , что крепостное право отменили , жить семейной общиной 4 поколения в одном доме уже не принято . Собрался завести семью- будь мужиком неси ответственность, обеспечь семью всем необходимым

Кобра Хоть копить-то на будущее начали?

есть небольшие накопления, от продажи машины

Армавир Без согласия других собственников - не сможет. А если у вас будет хоть 1/10 доли в собственности - пожалуйста.

У вас оч. грамотные советы вседа вас читаю, прям восхищаюсь...

Анонимушка автор темы есть небольшие накопления, от продажи машины

А ежемесячно откладывать? На будущее жилье?

Анонимушка автор темы А если он меня пропишет?

без согласия остальных собственников - фига вам.
а вообще - ну вот хотели в нашей стране как лучше - а получилось как всегда. в свое время приватизация без участия несовершеннолетних детей - незяяяяя, а то вдруг родители купленные метры продадут и дите на улице останется. вот и наделяли родители детей своих долями с радостью в новокупленных заработанных квартирах. а теперь детки сами работать не хотят, норовят доли свои (свои ли?) оттяпать, а родители пусть жизнь доживают в коммуналках. а лучше в теплотрассах. коли не успели раньше сгинуть, или отдельными метрами кукушат не обеспечили.

Анонимушка автор темы Я ведь не к свекре пришла, а к мужу.

Так у мужа то нет своего жилья, он в мамину квартиру привел девицу, в отчий дом)))

ЮЮюла + доля в трешке

Почему нельзя свекровь в покое оставить, надо обязательно "свои " доли забирать.

Анонимушка автор темы Да, дай Бог здоровья моей мамуле. Я и не претендую пока ни на что совершенно.

Т.е. маму свою не трогаем, а мужнину маму можно раскулачить?

Анонимушка автор темы А так то как думаете, мож она выгнать через суд..

А самим уйти ума не хватит?
Была у зайца избушка лубяная, да пустил он лису пожить((((

Анонимушка автор темы дороговастенько, а муж покушать любит вкусно, приодеться, говорит лучше 7 тыщ отдадим, чем 20...

Разводка. Таких умных женщин не бывает.

Ягодка опять

да он такой, изнеженный...

Автор, ну вообще-то вы в этой трешке никто и ни на что претендовать не имеете права. И муж у вас странный...

Анонимушка автор темы да он такой, изнеженный...

фуууу, фу, автор, аж противно стало

Аноним Не сможет она вас выгнать

У нас была ситуация наоборот.мой папаша алкаш зятя выгонял,даже к участковому ходил
Максимум,что мог участковый,оштрафовать,что живете не по месту прописки,как то так

Мы сняли жилье в итоге.Даже денег не жалко было,НЕРВЫ ДОРОЖЕ.
А какой это КАЙФ НЕ ВИДЕТЬ ненавистные "рожи"

спасибо за ваш ответ

Ну так мужиком то собирается становится? или нежиться будет и с мамой жить крича что у него тут законная 1/3

По понятиям кобылы наглые пошли,

+++
но ипотеку взять, а квартиру ему? спасибо, я уже выплатила. Сами - мои деточки, сами!
Я согласна, что муж должен обеспечить, но где взять умных слов, чтоб достучаться до мозгов - которые потом уже в штаны утекут.
Должен муж обеспечить - заработай сначала, потом женишься!

Пока так И муж у вас странный.

+

всем удобно: деньги на съемное жилье не тратим, мама у мужа под боком.
а вам лишь бы кусок чужой квартиры урвать

автор, деньги от продажи машины - это не накопления.
по=хорошему, вам бы в еботеку влезть. только ПВ нужно накопить. вы способны на это? или тока пожрать и шмотья накупить можете со своих доходов?

МатрёнаЖаркая Вот и сдавайте вашу комнату,

Доля - это не комната! Её не сдать!

Nata_lu т хотели в нашей стране как лучше - а получилось как всегда. в свое время приватизация без участия несовершеннолетних детей - незяяяяя, а то вдруг родители купленные метры продадут и дите на улице останется. вот и наделяли родители детей своих долями с радостью в новокупленных заработанных квартирах. а теперь детки сами работать не хотят, норовят доли свои (свои ли?) оттяпать, а родители пусть жизнь доживают в коммуналках. а лучше в теплотрассах. коли не успели раньше сгинуть, или отдельными метрами кукушат не обеспечили.

А кто виноват? Государство опять? Не мамы ли таких сынАчкав воспитали?

Тут проблема не со свекровью а с мужем -халявщиком .

Аноним Автор, а если вы съедете там же две комнаты освободится? Если да, то одну свекровь сдаст, а другую вы сможете сдавать, вот и будет вам доп. деньга на то, чтоб снять квартиру.

так то да..лишь бы мужа уговорить от мамы отвязаться....

IrIkI Должен муж обеспечить - заработай сначала, потом женишься!

а вместе нельзя заниматься обеспечением жилья? раз уж женились, взрослые люди, выкрутиться как-нибудь можно, хоть комнату снимать, а не сидеть на шее у свекрови.

IrIkI Должен муж обеспечить - заработай сначала, потом женишься!

аха, а потом такие мамы будут кричать, что вашего сыночка захомутали.... пристроились к готовенькому с квартирой-машиной-дачей, а сами пришли в одних трусах((((

Дак может закалять пора? Жизнь суровая штука, когда-то к этому привыкать придется. Почему вы-то страдаете от его изнеженности. Ну, там и мамины недочеты в воспитании, конечно. Правда, сыновей с детства самостоятельности учить надо, как моя свекровь делала, дай Бог ей здоровья. К маминому приходу с работы дома должна быть чистота , готова еда, вымыта посуда, уроки готовы к проверке. Золото выросло.

И, кстати, и речи не было о мамином жилье, захотели вместе жить, сняли комнату.

Анонимушка автор темы лишь бы мужа уговорить

Берите свекру во временные союзники. Договаривайтесь о доле от сдачи. Без маменькиного пинка под попу ваш муж не зашевелится.

леньпридумывать Ну так мужиком то собирается становится? или нежиться будет и с мамой жить крича что у него тут законная 1/3

мы с ним цапаемся из-за этого всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы