Свекровь выгоняет.

ой жуть. в темах про мужей и жену все хором кричат, что муж должен предоставить ВСЁ: жилье, деньги, подарки, тыпы. Тут на жену наезжают, что она бесприданница, посмела явиться к свекрови (при том, что это МУЖ так захотел)
Автор, вам на самом деле надо с мужем решать, будет он жить со своей мамой, а вы со своей, или же ваша семья живет отдельно от мам.

Вовкина Сына - не может ,т.к он собственник 1/3 квартиры, Вас - конечно может.

А если он меня пропишет?

Анонимушка автор темы официально оформлены в результате приватизации.

Т.е ваш муж эту квартиру не покупал, тогда какое он имеет право приводить туда посторонних (для хозяйки квартиры) людей?

блин, как будущая дважды свекровь, никогда я не дам ни 1/10 доли сыночкам. все на себя. чтоб потом их деффчонки не думали, могу я их выгнать или нет %)

Анонимушка автор темы А если он меня пропишет?

как пропишет, так и выписать вас можно. Единственный кого нельзя выгнать-это ребенок

Без согласия остальных хозяев квартиры?

Яблоко вы хоть чето откладываете пока так живете? или скока есть - все тратите. и не думаете о своем, надеясь на наследство?

Правильный вопрос. Хоть копить-то на будущее начали?

Автору лучше пожрать нормально и одеться, чем зарабатывать на свое жилье...мда...и жертвует она своими нервами и нервами ребенка. чет я вообще нифига не понимаю.

я бы на вашем месте подыскала бы хотябы комнату в двушке с кем-то снимать. И переехала бы туда с ребенком, мужа бы переманила. Лучше платить 12 за комнату, чем 7 но жить в скандале. Не понравится или не потянете, сможете вернуться. Свекровь ваша пусть пока пустит квартирантов, тоже посмотрит как это.

Без согласия других собственников - не сможет. А если у вас будет хоть 1/10 доли в собственности - пожалуйста.

Анонимушка автор темы мож она выгнать через суд.

Вас лично-леХко!. Вы там с боку припека. С ребенком-сложнее, но тоже возможно. Вощим, дорога, у Вас, автор, одна-в Пышму.

Короче, что бы вам не предлагали, все разбивается об мужа, и покушать-то он вкусно любит, и друзья-то у него рядышком, и снимать не заработал. А что маме с женой рядом худо, да пофигу, главное, ему хорошо. И, по традициям, не автор должна была зарабатывать на жилье, а муж привезти в СВОЕ. Не мамино. На крайняк снятое. Инфатил он у вас, и наплевать ему на любимых женщин, главное, чтоб его не дергали. Автор, не берите все на себя, пусть и он мозгами-руками пошевелит немного.

Блин, родишь вот так сыновей...

Брунгильда Без согласия остальных хозяев квартиры?

Да. Любой собственник может семью прописать. Не надо согласия.

Анонимушка автор темы только долей.

мда... как хорошо, что я сына и долей не наделила. Совести у деушек не наблюдается, они ЖЭ "к мужу жить" идут.
ой, моя рыдал и бился в конвульсиях... С какими богами договориться, шоб у сына здравый смысл хоть чуточку остался, когда деушка из глухой деревни перед ним хвостом мести начнет - чтоб потом к мужу жить прийти?

леньпридумывать Единственный кого нельзя выгнать-это ребенок

Яблоко блин, как будущая дважды свекровь, никогда я не дам ни 1/10 доли сыночкам. все на себя. чтоб потом их деффчонки не думали, могу я их выгнать или нет

да ваще.... ипотеку возьму, квартиру ему куплю годикам к 18.. но в моей квартире никто ,кроме меня, собственником не станет.. кобылы наглые пошли, капеееееец...

Яблоко блин, как будущая дважды свекровь, никогда я не дам ни 1/10 доли сыночкам. все на себя. чтоб потом их деффчонки не думали, могу я их выгнать или нет %)

+

По понятиям кобылы наглые пошли, капеееееец...

дак реально, начиталась тут, передумала маткапиталом еботеку закрывать. нунах. мне эти 400 тыс потом в 2 ляма выйдут %)
вот они плоды приватизации 90-х. счаз все думают, что имеют право.

Квартира трешка, три собственника. Вот и сдавайте вашу комнату, а сами снимайте тоже комнату. Но зато жить будете относительно спокойно и никакая свекровь не будет вам мозг выносить. Не понимаю, зачем вы вцепились в это жилье, где вам не рады и постоянно вас изводят. Почему ребенок должен терпеть всё это?
Сдавайте мужнину комнату, свекровь будет сдавать комнату дочери - все будут счастливы!

Анонимушка автор темы А если он меня пропишет? без согласия других собственников? Шиш!
Katy7788 Спасибо ю-маме Повышает уровень IQ?

По понятиям кобылы наглые пошли, капеееееец...

)))

Автор, а если вы съедете там же две комнаты освободится? Если да, то одну свекровь сдаст, а другую вы сможете сдавать, вот и будет вам доп. деньга на то, чтоб снять квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы