Свекровь выгоняет.

ЮЮюла Лучше ипотеку платить, чем скандалить с свекровью

С каких доходов?

ЮЮюла доля в трешке

Кто им даст разменять-то квартиру?

А так то как думаете, мож она выгнать через суд..

Анонимушка автор темы Я и не претендую пока ни на что совершенно.

на жилье свекрови претендуете и не даете спокойно жить пожилому человеку

Карла_Кларовна Зато у мужа друзья рядом, да. Это ж самое важное в жизни...

• много
    Че за бред? транспорт до работы не ходит? Друзья в гости не приедут??? вы уж решите вам нервы ваши и ребенка важней, или чтобы у мужа друзья рядом???
    Снять в этом же районе не рассматривали?

Может уже в ЗАГСе кроме заявления и паспорта требовать результаты теста на уровень IQ? Тогда меньше будет подобных проблем

Почему мамо сыночку жильем не обеспечила?

Брунгильда прежде чем к свекрови завалиться без приглашения?

Я ведь не к свекре пришла, а к мужу.

Анонимушка автор темы мож она выгнать через суд..

Попросите мужа подарить вам часть его доли - хоть 1/10. И все, никто вас не выгонит.
Правда это реально, если доли все оформлены, а не на словах - сЫночка, 1/3 квартиры - твоя!

Анонимушка автор темы мож она выгнать через суд..

а вам это надо? судиться хотите?

Снимите квартиру на первое время, там посмотрите как жизнь с мужем будет складываться без "мамы"

ЛораПалмер Муж сказал "у моей поживем!", а вы такая "да! нормальный вариант", и с радостью манатки перевезли?

и маму никто не спросил, ага? А потом как это в соседней теме- жесткое обоюдное неприятие
Вай, сыночек мой золотой. не пущу, потом спасибо скажешь - но жить со мной и с женой? НЕТ!

Анонимушка автор темы А так то как думаете, мож она выгнать через суд..

Если муж собственник 1/3 -то нет, не может. Но -может быть, и в самом деле уже ехать в частный дом в Верхней Пышме? Раз уж настолько не сложилось?

Брунгильда

нэ, тогда выродится нация

Сына - не может ,т.к он собственник 1/3 квартиры, Вас - конечно может.

леньпридумывать Снять в этом же районе не рассматривали?

дороговастенько, а муж покушать любит вкусно, приодеться, говорит лучше 7 тыщ отдадим, чем 20...

Анонимушка автор темы Я ведь не к свекре пришла, а к мужу.

если у мужа есть своя кв. можете такое писать, а по факту вы живете в квартире свекрови. И вы пришли жить к ней с мужем

Ашхабад мамо сыночку жильем не обеспечила?

только долей.

вы хоть чето откладываете пока так живете? или скока есть - все тратите. и не думаете о своем, надеясь на наследство?

Ваш муж покупал эту квартиру , или просто родители оформили свою квартиру на всех в равных долях? Тогда вы запёрлись к свекрови , это её дом так-то по-совести...

МорозКа Предложить ей выкупить вашу долю и сдавать сколько угодно

++++++++++++

слов нет

Армавир Попросите мужа подарить вам часть его доли - хоть 1/10. И все, никто вас не выгонит.

Большое спасибо за совет

Армавир доли все оформлены, а не на словах - сЫночка, 1/3 квартиры - твоя!

официально оформлены в результате приватизации.

Проблематично. Но... вам психику ребенка не жаль вообще?

В трехе живут муж жена за пятьдесят, их двое детей с мужьями женами и четверо внуков. Никто друг с другом не разговаривает, съезжать никто не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы