Свекровь выгоняет.

Кобра А как муж объясняет желание непременно жить с мамой?

Ну, типа что дороговастенько получается снимать...у него потолок 35 т.р.

И у меня двацатка с копейками...типа мало останется нам..

Если это не разводка ... то сколько же можно. Женилка выросла - покупай квартиру или снимай жильё , к маме бесприданницу приводить НЕ СМЕЙ!
А вы , автор, о чём думали , что вам, чужой пришлой девахе свекровь радоваться должна? Вон из чужого дома!

Анонимушка автор темы Ну, типа что дороговастенько получается снимать...

Ну порешайте вопрос, что треть денег со сдачи вам. И, говорите, коммуналка на вас? Тоже приличная сумма за трешку. Не так уж много и надо прибавить.

Брунгильда бесприданницу приводить НЕ СМЕЙ!
А вы , автор, о чём думали , что вам, чужой пришлой девахе свекровь радоваться должна? Вон из чужого дома!

Да не, я приданница, есть частный дом в верхней пышме, просто муж туда не хочет...

Анонимушка автор темы ЮЮюла
может разменять трешку?
Сестра против будет с свекровью...

пусть вашу долю выкупают, или отказываются ( тогда возможно продать третьим лицам) .И купить свое жилье

Кобра Тоже приличная сумма за трешку.

Почти 7 т.р.

А в чем сакральный смысл жизни со свекровью? Вы отдельно от мам вообще никогда не жили? Как можно хотеть делить кухню с чужим, по сути, человеком?

Анонимушка автор темы есть частный дом в верхней пышме

тогда не вижу проблемы решить свой квартирный вопрос.
другое дело что муж хочет с мамой жить

Анонимушка автор темы Да не, я приданница, есть частный дом в верхней пышме, просто муж туда не хочет...

Раз уж научились замуж выходить и детей рожать, решите как-нибудь сами без помощи свекрови свой жилищный вопрос , например: продаёте частный дом в Пышме, покупаете что хотите и где хотите . Да уже большие ребятки , сами что-нибудь при желании придумаете.

Карла_Кларовна Как можно хотеть делить кухню с чужим, по сути, человеком?

вы правы, за эти два года жизни с ней, просто достало особенно..

ЮЮюла другое дело что муж хочет с мамой жить

Ему и от работы не далеко, и друзья многие в этом районе живут..

Анонимушка автор темы Почти 7 т.р.

Да часть денег со сдачи.. Ей богу, не понимаю, ради чего нервы мотать?

Анонимушка автор темы вы правы, за эти два года жизни с ней, просто достало особенно..

На кой вы туда вообще 2 года назад припёрлись? "Здравствуйте, мамо, с этого дня я буду проживать у вас"?

так купить квартиру в этом районе и все, нафиг нервы свои тратить на скандалы со свекровью

Кобра ради чего нервы мотать?

муж упирается...

не от хорошей жизни, наверное, свекровь хочет поселить квартирантов... войдите в ее положение

Анонимушка автор темы за эти два года жизни с ней

Капец. Я с мамой-то неделю выжить не смогу, автор у чужой тетеньки кактус лопает и плачет... Зато у мужа друзья рядом, да. Это ж самое важное в жизни...

ЮЮюла есть частный дом в верхней пышме
тогда не вижу проблемы решить свой квартирный вопрос.

Там пока моя мама живёт, не могу продать..по завещанию на меня мамочка сделала...

ЮЮюла так купить квартиру в этом районе и все

Анонимушка автор темы ...у него потолок 35 т.р.

Анонимушка автор темы И у меня двацатка с копейками...

Это пять! за совет

Ну каждый божий день такие темы на форуме, ну людиии автор, вот объясните, когда замуж выходили, обдумывали, где жить будете? Муж сказал "у моей поживем!", а вы такая "да! нормальный вариант", и с радостью манатки перевезли? Ну не понимаю я, хоть убейте, КАК можно согласиться жить с родителями

Анонимушка автор темы Там пока моя мама живёт, не могу продать

То есть это родительский дом? И ваш станет только в результате наследства?
Считайте, что у вас ничего нет.
Долгих лет жизни родителям!

Армавир Это пять! за совет

• доля в трешке

Лучше ипотеку платить, чем скандалить с свекровью

Армавир Долгих лет жизни родителям!

Да, дай Бог здоровья моей мамуле. Я и не претендую пока ни на что совершенно.

Анонимушка автор темы Да не, я приданница, есть частный дом в верхней пышме

Анонимушка автор темы Там пока моя мама живёт, не могу продать..по завещанию на меня мамочка сделала...

Так всё-таки вы-бесприданница, сама хоть на комнату в коммуналке уже заработала, прежде чем к свекрови завалиться без приглашения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы