Свекровь выгоняет.

леньпридумывать Думаю пойти к маме

А научиться готовить, вести хозяйство и подработать идей у вас с мужем нет совсем?

Мне кажется у мед.сестры много вариантов копеечку лишнюю подзаработать , чтоб на первый взнос за СВОЮ квартиру накопить

леньпридумывать но нечего, там 1/5 моя

Вы - не исправимы!

Брунгильда Мне кажется у мед.сестры много вариантов копеечку лишнюю подзаработать , чтоб на первый взнос за СВОЮ квартиру накопить

Тем более, что там еще и муж.. Не только для дивана

Брунгильда Мне кажется у мед.сестры много вариантов копеечку лишнюю подзаработать , чтоб на первый взнос за СВОЮ квартиру накопить

Ага, ей упахиваться, а свекруня одна да в трешке!!!! Жирно ей будет! Придется автору терпеть ради справедливости!:)

Лилит_Es Придется автору терпеть ради справедливости!

Не путай, она ради ребенка терпит.

упс Не путай, она ради ребенка терпит.

Ради ребенка давно надо оторвать попу от дивана и сбежать из вечного скандала. Плевать ей на ребенка и его психику.

Кобра

Лилит_Es

Вы, по-моему, не на того наехали. ЛеньПридумывать не автор темы.

упс Не путай

Да как не спутать за 22 страницы))) То терпят из-за того, что в СВОЕМ живут, то из-за того, что ребенок не должен по съемным квартирам жить, то из-за того, что жирно свекрови стока квадратных метров будет, а началось вообще с того, что у мужа там друзььььяяяяя!!!!!!!

Карла_Кларовна Вы, по-моему, не на того наехали. ЛеньПридумывать не автор темы.

+++
И мне показалось, что это был сарказм про переезд к маме на правах собственности 1/5 квартиры. Может, не мне одной показалось?

Кобра

не путайте с автором,это был стеб

Карла_Кларовна ЛеньПридумывать не автор темы.

Простите-с думала автор раскрылась, раз цитируют.
Автор!!! это я вам писала:)

Неточка И мне показалось, что это был сарказм про переезд к маме на правах собственности 1/5 квартиры.

леньпридумывать не путайте с автором,это был стеб

не поняла :) автор пишет такое, что никакой стеб не перекроет

девочки,я просто читаю ответы автора и в голову кроме негатива уже и не идет ничего,простите пошутковала чуток, не знала что такие люди непроницаемые бывают

Кобра

вы правы,но читаешь ее компания и чувствуешь себя идеальной невестой и дочерью, и мужа надо поцелуть,прям супер мужчина

блин т9,там было "ее комментарии" и "невесткой"

всем спасибо.

автор, а можно про мужа поподробнее? такой персонаж интересный вырисовывается, особенно умиляет его отношение к вам. и уж, простите, шепотом вопрос еще задам - вам кто-то приплачивает что вы с таким его отношением к вам все еще с ним живете ?
бог с ним, с поведением свекрови, имеет право высказываться относительного любого человека, тем более в доме своем. но муж-то?????????? а вы???????? из-за 1/3 кв???20 кв????

Ааа! На 22 странице автора хочется взять и за грудки тряхануть, БЕСПОЛЕЗНО переубеждать глупых и ленивых людей! Я в 22 уже зарабатывала как ваш муж, при этом учась и оплачивая себе образования, на двух работах при этом с отличием закончив универ. Я вам так скажу, кто хочет, тот зарабатывает, не лениться, трудиться, а кто нет то сидит на шее у мамы до 40 лет без какого-то нормального заработка, придумывает отмазки, а кто-то еще и жилье у свекрови хочет скамуниздить.
Присоеденяюсь к тем, кто писал, что не хотел бы себе такого сына и невестку. Вот бывают же такие люди! Неприклонные в своем невежестве! Свекровь вашу не знаю, а о вас лично сужу по вашим всем сообщениям.

Суди по сообщениям и рассуждениям автора о выдачи квартир в советском союзе ( пошла за хлебом-квартиру дали, при этом ниче что человек пахал) автору не 28 лет, а 18.

Обиделась поди автор то, ушла.

Автор, если обидела простите, просто я не котором шоке.. От данной темы, начиналось все вроде беззабидно, а вылилось...

Nata_lu а то вдруг родители купленные метры продадут и дите на улице останется. вот и наделяли родители детей своих долями с радостью в новокупленных заработанных квартирах.

вот что выдумываете то каких купленных, раньше квартиры государство давало. И давало энное количество метров на каждого члена семьи, и если бы сына и дочки не было то мама получила бы гораздо меньше, а может и вовсе не получила бы. Так что сын имеет вполне законную долю и вправе свою семью привести жить на эти метры.
И вовсе не свекровкина квартира, атолько 1\3.
Сдавать она собралась, да она еще свихнется от квартирантов, ваще женщина для которой деньги и какието квартиранты важнее сына и внука не вызывает у меня сочувствия.

не дай бог сношеньку такую
чтоб на мою квартиру метила, да квадраты считала, что ей там причитается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы