Свекровь выгоняет.

Крыса его мама и дала не сам же заработал.

ужастьт, не мама, государство, советский союз

Неточка С чего свекровь должна это делать? Не стрёмно у родителей отнимать жильё?

во во и я про то же думаю.Работайте и зарабатывайте себе на жилье сами.А мама его пусть живет как хочет,сыночку на ноги поставила,теперь сам сын пусть думает о своем доме.

по_ганка а сколько это в кв м?

20 кв.метров, в кв 61 кв.

Анонимушка автор темы ужастьт, не мама, государство, советский союз

а что ей за так просто дали?Она наверное отпахала за эту квартирку много лет на работе, не?

Автор, если вашему балбесу сороковник, мама уже пенсионерка? Пенсия поди маленькая, здоровье уже не прежнее?

Крыса а что ей за так просто дали?Она наверное отпахала за эту квартирку много лет на работе, не?

Вы что. кто пахал? в Советском союзе квартиры давали всем без разбора, 1 ребенок 2-шка, 2 3-шка.
автор, наверное так думает

Крыса Она наверное отпахала за эту квартирку много лет на работе, не?

да поди не пахала, а так спокойненько отработала, а щас хоть запашись....

Анонимушка автор темы не мама, государство, советский союз Какая разница? Это её квартира, она там хозяйка, а не вы с мужем. Почему вам не стыдно, что вы не можете сами себе обеспечить крышу над головой?

леньпридумывать Вы что. кто пахал? в Советском союзе квартиры давали всем без разбора, 1 ребенок 2-шка, 2 3-шка.
автор, наверное так думает

А,ну да да.............блин вот правда есть такие люди, которые думают им все и все должны. Жили бы лучше с мамой, как полагается,тогда и мама бы не захотела их выгонять.

Я уважаю таких, кот. себе могут купить квартиры, но я не могу, со своей з.п. медсестры.....

Анонимушка автор темы да поди не пахала, а так спокойненько отработала, а щас хоть запашись...

Да уж работала, раз получила.
А вы с мужем столько лет сидите на попе ровно и с мамы-старушки тянете... Давно бы уже накопили, если б хоть по капле откладывали, а не на фигню тратили. Да и подхалутрить не грех. Нахрена вам квартира? Вы нежизнеспособны без мамы.

Анонимушка автор темы Я уважаю таких, кот. себе могут купить квартиры, но я не могу, со своей з.п. медсестры..... Поэтому надо отхапать у тех, кто смог? Не можете купить, снимайте. Но навязывать своё общество хозяйке квартиры...или пытаться разменять эту квартиру - это крысятничество в худшем проявлении. Всё права на неё по завещанию только ваш муж имеет. Никак иначе.
Ну и пять копеек: такую невестку я бы живьём съела.

Анонимушка автор темы Я уважаю таких, кот. себе могут купить квартиры, но я не могу, со своей з.п. медсестры.....

Медсестры знакомые зарабатывают более чем прилично - уколы после работы на дому ставят, массажики, электрофорез. И на работе лишние смены берут.
А муженек, надо понимать, тоже творческая личность? :) Да и с озвученного у вас дохода, проживаючи столько лет на халяву у мамы давно можно было накопить.

Анонимушка автор темы не мама, государство, советский союз

А раньше государство детям квартиры раздавало?
Автор, я вас прошу, поймите - государство дало квартиру маме и папе вашего мужа! Если бы не они ему бы ничего не дали! И только потому, что так предписывал закон, его и сестру наделили долями, т.е., если говорить современным языком, на халяву. Это сиротам лично дают, а в вашем случае давали кВ родителям!
Стыдно говорить, что если бы не он, дали бы двушку. Все это время мама с папой кормили, одевали, лечили и не говорят ему, что если бы не он, они бы на эти деньги в Ялту 3 раза в год ездили бы и были сейчас бодры, веселы и здоровы!

Анонимушка автор темы со своей з.п. медсестры.....

знаю одну медсестру,работает в поликлинике,обучилась массаж детям делать.Без работы не сидит и деньги в доме водятся,но бегает как волк.

Анонимушка автор темы Я уважаю таких, кот. себе могут купить квартиры, но я не могу, со своей з.п. медсестры.....

мы свое жилье приобрели в 35 лет, до этого 15 лет снимали, но с родителями не жили. И всякое бывало, и есть было нечего, и одеть нечего, но к свекрови не бежали с протянутой рукой. А она одна в 3-х комнатной живет.

Как можно быть таким человеком??? Так рассуждать. Просто так квартиры никто, никому не давал, только если ты какая-нить генеральша могла сидеть на попе ровно,простые люди в светском союзе пахали.
У меня мама 13 лет назад получила квартиру от завода, проработав там с 17-ти лет, я считаю что заслуживают уважения такие люди

У мамы пенсия-то какая? А здоровье?

Анонимушка автор темы да поди не пахала, а так спокойненько отработала, а щас хоть запашись....

Вы хоть один день на РЖД проработайте.

Анонимушка автор темы я не могу, со своей з.п. медсестры.....

На что у вас 55 тыс. в месяц тратится?

Кобра У мамы пенсия-то какая? А здоровье?

Судя по отзывам автора, свекровь - дармоедка, кВ получила, потому что просто всем давали, так что видимо сидит на минималке, но с хорошим здоровьем (на производств не растратила).

Кобра

про здоровье лучше не спрашивать,если честно не ахти((( А пенсия офигенно достойная 13 тыс. :gy

автор, и советский союз медсестрам ничего не раздавал.
почему не хотите хотя бы копить начать на ПВ? прожирать не 55-60, а 30 тысяч и за год будет у вас 300. плюс от продажи машины ченить останется (надеюсь).

Если на минималке, а сыночка умеет только кушать, то понятно, откуда вопрос о сдаче комнат..

Думаю пойти к маме с мужем и сыном, а что у нее 3-шка, живут правда вчетвером, но нечего, там 1/5 моя.

леньпридумывать про здоровье лучше не спрашивать,если честно не ахти((( А пенсия офигенно достойная 13 тыс. :gy

Ну. Так вам, молодым, здоровым оболтусам не хватает 55, все прожираете. А ей с ее 13-ти уже и лекарства надо, и подхалтурить нет возможности. Пусть сдает комнаты хотя бы. От вас-то помощи материальной не дождаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы