Свекровь выгоняет.

Просто оч. интересно мнения со стороны послушать.
Моя мама тож говорит, что свекровь эгоистка и деспот.

Анонимушка автор темы эта 1/3 не денеться

В России две беды: -тся и -ться

так интересно, хоть домой с работы не иди

Анонимушка автор темы Моя мама тож говорит, что свекровь эгоистка и деспот.

смотря как вы маме преподносите все

Мама домик свой вам не предложила? А сама в дом престарелых или на съемную. Нет? е за эгоизм?

Анонимушка автор темы Просто оч. интересно мнения со стороны послушать.

Ну и какой средний ответ выдала статистика? Что в 37 надо на свою квартиру зарабатывать ? Что в 28 ребенка нужно рожать не в свекровкиной квартире , а в своей?

леньпридумывать так интересно, хоть домой с работы не иди

всяко бывает
У подружки похожая ситуэйшн

Ха-ха, еще бы)) Она-то спокойно себе живет. Вы к ней переезжайте, тогда, уверена, ее мнение поменяется:)))

И не говорите , не оторваться

Анонимушка автор темы да он такой, изнеженный...

так кто изнежил-то

krispykreme а не сидеть на шее у свекрови.

lopatka

Раньше точно продавались...сейчас -сложно сказать, возможно нужно как то по комнатам разграничить....у менязнакомая купила в 2ке 1/2доли. Дед, владелец второй части квартиры, её не пускал. Она сходила к юристам и подала в суд: дед возместил ей за полгода по средней стоимости аренду комнаты и оплатил ей разницу кв.м., т.к. сам жил в комнате 20 кв.м, а она в 8 кв.м. а по документам доли у них были равные. Вот поэтому и надо идти к юристам, если у них доли и обо всем консультироваться. Данная ситуация была в 2004 году

Брунгильда И не говорите , не оторваться

нет не чего интереснее, чем реальная жизнь.

Спасибо всем за мнения
Хорошие и разные
Я пошла за сыном в садик

Katy7788 Яблоко
блин, как будущая дважды свекровь, никогда я не дам ни 1/10 доли сыночкам. все на себя.
Спасибо ю-маме

Ну если руководствоваться юмамой, так лучше вообще в одну каску жить в своей собственной квартире. И ни в коем случае никого не прописывать и т.д. и т.п.
На все случаи жизни невозможно подстраховаться

Удивительно, что многие свекровь защищают....а она воспитанием сына занималась? Как же так она не объяснила сыну, что не надо жену к себе приводить? А сначала на квартиру заработать...должна была, ведь она его мать! А теперьвнук страдает, другая бы радовалась , что ввнук рядом и они в 3ке, а не в 1ке....

А у вас много знакомых и родных, которые сами себе, без помощи, к 30 квартирами обзавелись? У меня 1 человек такой. Остальные обзаводились жильем при помощи родителей на первоначальный взнос+ипотека или потребкредит...те дамы, которые автора осуждают, как вы сами жилье получили? Заработали?

ОлимпиадаВаськовна А у вас много знакомых и родных, которые сами себе, без помощи, к 30 квартирами обзавелись? У меня 1 человек такой. Остальные обзаводились жильем при помощи родителей на первоначальный взнос+ипотека или потребкредит...те дамы, которые автора осуждают, как вы сами жилье получили? Заработали?

так то там мужику 37, а ей 28.
Почитайте ее комменты и ответы, такое впечатление что все должны, даже мысли нет о том чтобы пожить у мамы и откладывать потихоньку...

Муж позвонил сейчас, сказал что сам сынулю заберёт из сада.
Так что, я опять здесь. кидайте

леньпридумывать и откладывать потихоньку...

так мож до пенсии откладывать.ИМХО.

Анонимушка автор темы так мож до пенсии откладывать.ИМХО.

так вы даже не пытаетесь.

Или вы не хотите нормально на пенсии жить, а ждете когда ваш сын, приведет на свою 1/3 из вашей 1/3 свою жену, она родит, и будет вам щастье. Будите жить большой дружной семьей)))

леньпридумывать

Сколко откладывать в рублях на доход на 55 т.р. на троих? И сколько лет? Ситуация не реальная.... семья нормальная..родители оба работают, бабушке бы с внуком помогать...а тут такое....не все же сразу, посидев на юмаме, в дериктора и бизнесмены заделаются...надо исходить из того, что есть. А обстановка в семье нездоровая, увы....

нашему буху -54. тетка -ухоженная красотка. недавно в разводе. к ней мужики липнут как на овно. мож ваша свекра такая же. а тут вы не даете ей разврату придацо. спасибо моим родителям, мозгам трудолюбию и бывшему мужу, что у нас с ребенком свое жилье. не жили в людях. хоть и люди у нас жили)).
пысы автор, не стастушки по теме то . живете с с свекровью второй год. ребенку- 4. где до того обитали? не ну надож разводку то развенчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы