Свекровь выгоняет.

Карла_Кларовна Я чета пропустила? или имеется ввиду-фактом своего рождения?

в таком случае, свёкра тож трёху поимела фактом его рождения,не?

Анонимушка автор темы ему говорит оставайся, а эта дрянь и т.п. пусть уходит вместе с ребёнком, типа он не твой, а нагуленый..

И вы еще там???

Лилит_Es Mrss
Пригрозите ей продать долю мужа ста китайцам
Я бы хотела на это посмотреть))) Как левая барышня будет угрожать собственнику продать долю другого собственника китайцам)))))

Я имела в виду, что это сделает муж автора, естественно. Только его, похоже, все устраивает.

Карла_Кларовна Я считаю, что это тупость, детей рожать, квартиры не имея. И че?

Согласна. Но с другой стороны, сидеть как сыч в 3-ке, когда собственный сын и внук мыкаются по съемным квартирам - тоже надо определенные личностные качества иметь, не так ли?

ЗагорелаЯ в таком случае, свёкра тож трёху поимела фактом его рождения,не?

еще скажите что она его родила только чтобы треху получить

Анонимушка автор темы Да, квартиры муж не имеет, но комната то его. Какая? Где написано, в каком докУменте, что ему принадлежит комната ?
Кобра Вот не надо ребенком прикрываться. Ему в съемной будет гораздо лучше

Та я Вас умоляю. Кому там интересен ребенок? Бабушка устала от шалмана. Ей хочется жизни спокойной и ночных посиделок с подружками, мужу-друзья интереснее семьи. Авиор от свекрови в принципе не съедет. Она ж вампир. Питается свекровкиной энергией. Бедный ребенок.

Mrss Но с другой стороны, сидеть как сыч в 3-ке, когда собственный сын и внук мыкаются по съемным квартирам - тоже надо определенные личностные качества иметь, не так ли?

ага

лучше съехать,
нервы не купишь.

ЗагорелаЯ в таком случае, свёкра тож трёху поимела фактом его рождения,не?

СынАчке 37 лет. Уж отработала она эту треху, навер, не?

Mrss сидеть как сыч в 3-ке, когда собственный сын и внук мыкаются по съемным квартирам - тоже надо определенные личностные качества иметь, не так ли?

Ага. Здоровый эгоизм. Тетке под 60, на минуточку.

Анонимушка автор темы Я считаю, что эт эгоизм, родного внука куда подальше послать.

в вас тоже много эгоизма, по-крайней мере из 14 страниц сложилась так.
Если интересна ситуация которая была в семье моих родителей. Родители жили с родителями отца в 3шке, они в одной комнате с 2мя детьми, в другой брат с женой и дитём и в другой родители. Короче когда-то наконец-то настало время для их квартиры (что-то накопили,что-то дали родители моей мамы, никаких вложений со стороны родителей отца не было) когда давали документы мои родители были в другом городе по работе, папа накануне выписал документ какой-то который дед должен был отнести куда-то (ну не знаю я все подробности) короче когда они вернулись квартира была оформлена на родителей отца, что они собственники, и мы были выгнаны из квартиры со всеми вещами на улицу. Как мама с папой не разбирались,квитанции об оплате предъявляли, ходили всё было бесполезно. Короче стали снимать квартиру пока родители заново пахали на свою жил.площадь. Лет 10 родители не общались с бабушкой и дедушкой, папа их долго не мог простить, мама тоже, т.к квартиру оплачивали так же и родители мамы. Долгая история...лень всё писать
Но короче, вывод никто не кому не должен, надеяться нужно на самого себя, придать может любой человек даже родной отец. Так что ваша свекровь еще ничего.

Ну выход-то какой? Свекру убить?

как так себя не уважать? жить там, где постоянно оскорбляют, муж не защищает толком
я бы ужалась, но съехала, чтобы ребенок не видел, как меня опускают

Анонимушка автор темы Я считаю, что эт эгоизм, родного внука куда подальше послать.

оставьте ей внука и езжайте в Пышму

ЛараШ я бы ужалась, но съехала, чтобы ребенок не видел, как меня опускают

Мужу всё норм

ЗагорелаЯ Мужу всё норм

Жене тоже

ЗагорелаЯ Мужу всё норм

жене тоже все норм. 1000 причин нашла не съезжать.

нет оставьте ей внука и езжайте в Пышму

Своего сынАчку, я ей не отдам
Пусть одна в своей трёшке сидит, кукует

Кобра Жене тоже

это то и непонятно

Ну слава богу, про ребенка вспомнили

Katy7788 странно, что не всплыл ребенок от первого брака. Обычно он всегда появляется, в середине темы.

в первом браке нет детей, я писала выше

Анонимушка автор темы Пусть одна в своей трёшке сидит, кукует

а вы куда, там же 1/3 мужа

леньпридумывать а вы куда, там же 1/3 мужа

никуда эта 1/3 не денеться, я ему и пытаюсь эт доказать, и отдельно пожить ...

Mrss сидеть как сыч в 3-ке

Ну там же еще доля сестры. С ней как быть?:)

Анонимушка автор темы и отдельно пожить ...

на 15-ой странице включилась голова, или совесть, и вы решили съехать наконец-то от свекрови...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы