Свекровь выгоняет.

Анонимушка автор темы Почему считаете, что свекровь должна жить хорошо, а её внук мыкаться по съёмкам?

а почему бы и нет?
я считаю что в молодости можно и помыкаться пока силы есть и заслужить спокойную старость!
притчу об этом не знаете?
я не то чтобы за свекровку, я просто не понимаю как можно взрослым людям жить с родителями.
Возможно мне повезло, а возможно это я так себя поставила, что мы ни дня не жили с родителями ни моими ни мужа!
я за независимость.
чем дальше живешь от родителей тем больше их любишь ;)

Анонимушка автор темы Почему считаете, что свекровь должна жить хорошо, а её внук мыкаться по съёмкам?

Мож потому, что у внука есть родители, обязанность которых думать об его жилье?

Mrss Пригрозите ей продать долю мужа ста китайцам

Я бы хотела на это посмотреть))) Как левая барышня будет угрожать собственнику продать долю другого собственника китайцам)))))

Mrss Пригрозите ему

Прям грозой района станет автор))))

Katy7788 а вам не смущает, что мужу это не надо?

Да по фиг:))) Ему тоже пригрозит, если чё))

это ваш ребёнок, а не её. Вам его поднимать а не ей, она уже своё отжила и воспитала своих детей, образование дала, и т.п не надо переваливать вашу с мужем ответсвенность на неё. Да и вообще вам они ничего не должна, смиритесь и начинайте жить взрослой жизнью.
Детский сад какой-то.

леньпридумывать свекровь овца, вы ангел, у мужа 1/3 доли. Все классно автор, живите, ругайтесь, , главное чтобы друзья мужа рядом и садик.

Автору и мужу ума побольше и повзрослеть побыстрее. Не мудренно, что свекровь истерит, достали её уже все.

Я считаю, что эт эгоизм, родного внука куда подальше послать.

Карла_Кларовна что у внука есть родители, обязанность которых думать об его жилье?

Ну один родитель уже думает, как квартиру свекрови разменять и себе угол выкружить))))

Анонимушка автор темы Я считаю, что эт эгоизм, родного внука куда подальше послать.

как воспитала сына так и получает
а вам не за что на нее сердится, она заработала и эту квартиру и право на спокойную старость.
Повзрослейте уже и живите без оглядки на чужое имущество.

представляю чтоб обо мне невестки будут писать

Карла_Кларовна Мож потому, что у внука есть родители, обязанность которых думать об его жилье?

дак муж и обеспечил его жильём, имеет право я считаю..

Она на вас не женилась. Хотя. раз вырастила такого сыночку, сама виновата :) Майтесь дальше :)

Анонимушка автор темы Я считаю, что эт эгоизм, родного внука куда подальше послать.

Я считаю, что это тупость, детей рожать, квартиры не имея. И че?

А рожать без денег и по-честному своего жилья не эгоизм с вашей стороны, взвалив потом ответственность за крышу над головой на свекровь?

Лилит_Es А рожать без денег и по-честному своего жилья не эгоизм с вашей стороны, взвалив потом ответственность за крышу над головой на свекровь?

инфантильная молодежь растет!

Карла_Кларовна

Да, квартиры муж не имеет, но комната то его..

Лилит_Es А рожать без денег и по-честному своего жилья не эгоизм с вашей стороны, взвалив потом ответственность за крышу над головой на свекровь?

++++

Анонимушка автор темы дак муж и обеспечил его жильём, имеет право я считаю..

1/3 от 1/3 в квартире, заработанной его родителями? О е:))))

Вот не надо ребенком прикрываться. Ему в съемной будет гораздо лучше, чем в комнате в трешке со вашими склоками. Хуже будет вам с мужем - придется поднять опу и что-то менять. Неужели вы этого не сделаете ради спасения психики ребенка? Вот это - реально эгоизм

Анонимушка автор темы дак муж и обеспечил его жильём, имеет право я считаю..

Я чета пропустила? или имеется ввиду-фактом своего рождения?

Лилит_Es взвалив потом ответственность за крышу над головой на свекровь?

почему на свекровь то, ведь у мужа там комната, по документам, всё оформлено у нотариуса и т,п.

Ну наслаждайтесь дальше, че. На ребенка ж плевать...

Брунгильда например: продаёте частный дом в Пышме.

ага +1/3 трешки

Анонимушка автор темы но комната то его

На комнату еще заработать надо! У него доля!!! доля в квартире. Это часть кухни, туалета с ванной и т.д.

Анонимушка автор темы почему на свекровь то, ведь у мужа там комната, по документам, всё оформлено у нотариуса и т,п.

автор, вы не подражаемы и, видимо, не пробиваемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы