Свекровь выгоняет.

Анонимушка автор темы мааам, иди в свою комнату, успокойся, чем мы тебе помешали то..примерно так

В ее же квартире ее и гоняют. Жесть!

по_ганка он в это время трезв? а мама?

ну выпивают, иногда,,свекровка частенько подшаве, на пенсии заняться не чем. с подружкой сидят отдыхают иногда дома, она с другого подъезда..

Ягодка опять В ее же квартире ее и гоняют. Жесть!

Вступайте в клуб защиты свекрови автора

Анонимушка автор темы ну выпивают, иногда,,свекровка частенько подшаве,

Все. Разводка это!

Ягодка опять В ее же квартире ее и гоняют.

не забывайте, там целая 1/3 принадлежит сыну!!!

Брунгильда Да , есть чем гордиться

тётенька, не надо меня троллить, будучи анонимом. хотите пообщаться - пожалуйста в личку

Анонимушка автор темы мааам, иди в свою комнату, успокойся,

я в шоке.....это взрослый мужчина...такое говорит маме, которая у себя дома. я наверно тоже сейчас перейду на сторону свекрови.

Лилит_Es Капец капецкий!

ну вы же не знаете всей истории, рано выводы делаете (когда другим родственникам кажется, что ты живёшь в шоколаде - они начинают считать, что ничего не стоит отказаться от собственности.вобщем вы не знаете подробностей, не надо делать поспешных выводов).

lopatka Я не за свекруху,и не за автора.
Я против мужа автора
Как то плохим словом назвать его хочется.

взаимно)

Лилит_Es Все. Разводка это!

точно разводка.

АнонимОчка Тише-тише, а то я вам завидовать щас буду))))

Почему мне? Она уже чья то чужая свекрофка

Брунгильда ступайте в клуб защиты свекрови автора

Запросто! Я, как будущая трижды свекровь, соломки себе подстилаю, готовлюсь!

Лилит_Es Все. Разводка это!

разве вы считаете, что все прям такие трезвенники, что тут удивительного то?

Лёлик. Почему мне? Она уже чья то чужая свекрофка

Ну явно не моя))))

tat-yanka когда другим родственникам кажется, что ты живёшь в шоколаде - они начинают считать, что ничего не стоит отказаться от собственности.

Каким другим? Речь шла о вашей маме.
Моя бумажка о собственности лежит у родителей. Полная доверенность на эту долю написала на маму - было время, хотели менять кВ, а я живу далеко. Это кВ родителей, отец на нее заработал, а не мы с сестрой тем, что просто нас родили. Что захотят, то и буду с ней делать!

леньпридумывать не забывайте, там целая 1/3 принадлежит сыну!!!

и такая же 1/3 принадлежит его маме, не?

Анонимушка автор темы да первый..

и прямо любовь и всё такое?
ну ведь вы же тоже уже не девочка....28 лет, мозг уже должен быть. подобрали что валялось или как?

Анонимушка автор темы разве вы считаете, что все прям такие трезвенники, что тут удивительного то?

она вашего мужа не бьет?

Анонимушка автор темы ну выпивают, иногда,,свекровка частенько подшаве, на пенсии заняться не чем. с подружкой сидят отдыхают иногда дома, она с другого подъезда..

Да ладно, автор понятно уже, что тут не в свекрови дело, разве что чуть-чуть, а вашем муже. Берите его за грудки и снимайте квартиру.

Анонимушка автор темы разве вы считаете, что все прям такие трезвенники, что тут удивительного то?

Пьющая, скандальная свекровь, которая со словом в карман не лезет, и при всем этом вы еще там живете, имея место куда съехать??? Это может быть правдой?

ЗагорелаЯ и такая же 1/3 принадлежит его маме, не?

это был камень в огород кто считает доли маме принадлежащие

Анонимушка автор темы о она нас выгоняет из квартиры,

мой муж бы сказал-тогда ты мне не мать больше. НО: лично я бы сняла квартиру. ну или на крайняк ей бы доплачивала.
А так я вас понимаю-сама в декрете и не могу работать и сами же живем в квартире свекрови...не единственной, поэтому пока она нас не трогает.

по_ганка она вашего мужа не бьет?

пока нет, но она весьма агрессивная женщина, я вот её побаиваюсь прям

А жаль :) ему бы ремня :)

это я мой муж бы сказал-тогда ты мне не мать больше.

Н-да...чем дальше в лес, тем злее волки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы