Свекровь выгоняет.

Анонимушка автор темы пока нет,

отличная маргинальная семейка))) автор, у вас определенно дар) расскажите что-нибудь еще. ребенок бутылки сдает? или сами?

Лилит_Es Каким другим?

ну в доле же ещё брат и сестра :-) не буду вводить вас в курс дела с подробностями.темя не обо мне.

Ягодка опять как будущая трижды свекровь, соломки себе подстилаю, готовлюсь!

+++

Лилит_Es Пьющая, скандальная свекровь, которая со словом в карман не лезет, и при всем этом вы еще там живете, имея место куда съехать??? Это может быть правдой

Да, ребёнок тут в садик ходит, путёвку дали недавно, ещё и из-за этого

Кобра А жаль ему бы ремня

Знаю одну семейку, где сноха свекровью дверь выбила и стреляла в нее. А свекровь, пока сноха голая в комнате спала, вызвала пожарных и МЧС и сказала, мол, вот, берите, всем дает, устала пока вас ждала(и сыну позвонила)
До того же хотите довести, автор? Съезжайте, блин. Хотя тут переливание из пустого в порожнее, никто за вас ничего не сделает, а вы не хотите. Классика жанра

tat-yanka ну в доле же ещё брат и сестра :-)

У нас тоже в доле и я и сестра. Это дело порядочности членов семьи, ИМХО.

Милая Знаю одну семейку, где сноха свекровью дверь выбила и стреляла в нее. А свекровь, пока сноха голая в комнате спала, вызвала пожарных и МЧС и сказала, мол, вот, берите, всем дает, устала пока вас ждала(и сыну позвонила)
До того же хотите довести, автор? Съезжайте, блин. Хотя тут переливание из пустого в порожнее, никто за вас ничего не сделает, а вы не хотите. Классика жанра

Это вообще дурдом какой то.

ЗагорелаЯ Это вообще дурдом какой то.

Да ладно, это прям военные действия:)))

Лилит_Es Все, я за свекровь!:)

+++100

Лилит_Es У нас тоже в доле и я и сестра. Это дело порядочности членов семьи, ИМХО.

А что не порядочного то жить со своей семьёй, с ребёнком то?

Муж говорит, что нафиг уходить то, ей места многовато будет.

Анонимушка автор темы А что не порядочного то жить со своей семьёй, с ребёнком то?

Это я на другой пост писала.
А в вашем случае, если мама устала и на старости лет хочет жить в тишине и покое, великовозрастному сыну не порядочно пренебрегать желаниями родной матери. Как-то так.

Анонимушка автор темы А что не порядочного то жить со своей семьёй, с ребёнком то?

Не хочет она жить с ВАМИ! Достали Вы её, надоели, "рожей не вышли", Понимаете? Почему она должна насиловать себя в своей квартире и жить с дефкой которая ей не мила?Может она бэз трусоф хочет ходить и пьяная танцевать, она на пенсии Чё хочет то и делает!Вот такая она...

Анонимушка автор темы

ну тогда терпите, пока не дойдет до что то типа:

Милая сноха свекровью дверь выбила и стреляла в нее.

Анонимушка автор темы ей места многовато будет.

он переживает, что ей будет слишком комфортно

автор, съезжайте, не надо жить с родителями, хоть комнату снимайте, но отдельно.
а как она к внуку относится? свекровь-то ваша.

сейчас уже и я уйду в аут

tat-yanka а как она к внуку относится? свекровь-то ваша.

нагуленый он, чо уж....

С моей мамой у него не очень, не поедет к ней.

Анонимушка автор темы нагуленый он, чо уж....

подождите-ка. это правда или слова свекрови? проясните.

я вот тоже не пущу в свой дом невесток и зятьев!
Злая я!
я тоже хочу в тишине пожить на старости лет - внуков с радостью брать буду хоть 20 штук (с моим количеством детей это реально )

Анонимушка автор темы С моей мамой у него не очень, не поедет к ней.

да что вы все по мамам гуляете. Живите сами ужо. 37 и 28 лет, самим не стремно с мамами жить?

Анонимушка автор темы С моей мамой у него не очень, не поедет к ней.

а зачем ехать к вашей маме? вы семья или что вообще?
вы можете жить отдельно?

Я к стате тож семью знаю-приходилось общаться.Она приехала из пригорода. Вышла замуж Жили со сверами, свекр умер тут и начилось.. Она мужа посадила за избиение и развелась, свекровке руку сломала, закрывала ее в ванной(свекровка в возрасте уже была) Вышла замуж за какаГАТо бандита урку алкоголика бэзбашенного, приехал старший сын, которому уже 50 с лишним и забрал мать к себе, вот так и отжала деревенская баба трехкомнатную квартиру

tat-yanka подождите-ка. это правда или слова свекрови? проясните.

эт его сын,просто свекровка считает меня гулящей..типа я не знаю, чем ты там в своей пышме занималась..

Лёлик.

Пральна)))) не все снохам быть ущемленными

Анонимушка автор темы эт его сын,просто свекровка считает меня гулящей..типа я не знаю, чем ты там в своей пышме занималась..

Премьер лига, марс? да ладно, чем там можно было заниматься?
Автор не портите ни себе жизнь, ни свекрови, съезжайте на съёмную квартиру, если муж не может принять решение, примите за него вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы