Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема закрыта

Анонимчик аноним
Она уже устроила свою личную жизнь))))
вау, какая шикарная новость!!! ураааа!!!!!!

Господи, мне все это напоминает какую-то игру в бильярд. Один удар кием по одному шарику и полетели шарики в разные стороны разбивать остальные комбинации. Так сказать, устраивать личную жизнь. Часто с чужими мужьями. Сначала в качестве любовников/любовниц. Начинают отношения без обязательств, потом стороны вкладываются в них все больше. Потом уже чужой муж так вроде как и свой мужчина воспринимается. (Не, ну а что, каждый хочет свой кусок личного счастья). Потом разводы. (Ну а как иначе? Мы жеж любим друг друга (ага, конфетно-букетный период еще бы). Или просто жена узнает - полезет на ю-маму, получит массу советов (как тему ни почитаешь на ю-маме, так только и советы типа "он тебе изменил-разводись").
Потом все эти БЖ, НЖ, БМ, НМ радостно рулят проблемные любовные многоугольники между собой, с детьми, имуществом и прочим. Трудно приходится, конечно. Россия страна не мусульманская. Практика одновременного поддержания нескольких женщин/ семей отсутствует.
Ребята, а может уже остановитесь, а? Пока в нашей России еще семья как социальный институт окончательно не сдохла?

Анонимчик я сейчас может от темы отступлю, но меня очень мучает вопрос к БЖ-ам - ну за что они настолько сильно ненавидят НЖен и почему винят их во всем? (достаточно почитать одну эту тему.. где от явно выраженных БЖ так и сквозит ненависть и злые пророчества к НЖ ).
Неужели настолько верят в то, что во всем, что с ними случилось виноваты новые пассии их бывших мужей? и если так, то в чем именно вина новых жен/подруг?

если эта нж не имеет отношения к распаду семьи, то, конечно, она не при чем... а если она многое для этого сделала, то за что же ее любить то?

Анонимчик

От нж не меньше сквозит ненависть и злость))) так и пытаетесь скинуть свою головную боль и неуверенность на БЖ

Анонимчик я сейчас может от темы отступлю, но меня очень мучает вопрос к БЖ-ам - ну за что они настолько сильно ненавидят НЖен и почему винят их во всем? (

мне кажется, вы что-то перепутали. На этом сайте как раз БЖ исчадия ада

Люцерна Судя по всему Вы достаточно молоды и ещё не были в роли бывшей жены?

я была в роли БЖ, и в роли ребенка разведенных родителей, и в роли подруги разведенных подруг. И я вовсе не молода :)

MarinaMamaEva а если она многое для этого сделала, то за что же ее любить то?

Вот исходя из собственного опыта - не бывает в жизни такого, что вот живет себе мужик счастливо в своей семье и вдруг! "любовь нечаянно нагрянет" и вот она на его пути и он уже не в силах сопротивляться. В 99% случаев сначала в течение нескольких лет/месяцев муж начинает мучиться в своей семьей, его вечно чтото неустаривает, он находит какие то новые хобби, компании, что угодно, лишь бы как можно меньше находиться дома. А женщины при этом искренне считают, что вот" с ровного места", "ничего не предвещало беды". И новая пассия на пути мужчины встречается ему именно в период, когда он в поиске отдушины от семейной неудовлетовренности. А то, что конкретная Маша/Даша/Наташа не устояла перед мужем БЖ... ну это всего лишь человеческая слабость, в свое время сама БЖ точно также не устояла против ухаживаний этого мужчины, почему этого ждут от другой? И потом отказала бы Маша, нашлась бы следующая Даша/Наташа.... Дело не в новых женах, дело в том, что в бывшей семье закончилась семья! И виноваты в этом всегда только! двое: муж и жена. А НЖ - это удачное стечение обстоятельств, вовремя встретилась на пути, оказалась удачным способом избавиться от гнетущих отношений в прошлой семье. И вовсе не факт, что и с НЖ такого же не случится, но в том разводе она не виновата при любом раскладе!.

Просить мужика срываться и ехать тебе лампочку поменять - это наглость уже.
Он может живет на другом конце города или работает допоздна.
Обнаглевшая БЖ.

Вашему Мужу самомму нравится видимо это делать, а та и пользуется

Анонимчик бывшей семье закончилась

Очень часто так бывает, что мужчина попадает в созданную им самим иллюзию, что ах! Семья закончилась! Пора бежать! А остановиться, подумать, поработать над собой и своими отношениями с женой их уже не хватает, они на низком старте в поисках лучшей доли.

Анономно А остановиться, подумать, поработать над собой и своими отношениями с женой их уже не хватает

и так тоже бывает, да. Так опять же, новая пассия тут причем?

Я сама БЖ,которую муж так же обеспечил жилплощадью и неплохими алиментами( точнее не меня, а ребенка).Мое мнение-они оба (Ваш МЧ и его бывшая жена) сами до конца не верят,что они расстались, и несмотря на новые отношения где-то в подсознании имеют планы на совместное будущее и старость. Вот если мне не нужен мой БМ как мужчина, я без везкого повода ему не позвоню.( и так огромнейшее ему спасибо за все). Выполнить мужскую работу мне проще попросить у своих родственников или друзей, сама лишний раз видеть его не хочу. БМ остался в моей прошлой жизни, а в настоящей присутствует исключительно как отец моего ребенка,которого мы оба любим,и у которого должны быть оба родителя.Если сам проявляет инициативу, все-равно отказываюсь, если нет крайней необходимости. Правда,он пока не завел серьезных отношений (или я не знаю),но когда это случиться я взбрыкну только в том случае,если это как-то будет ущемлять общение с ребенком. Автор,я бы на Вашем месте призадумалась над поведением Вашего любимого. Ребенок-это святое,а БЖ на своего БМ никаких прав не имеет, только в данном случае она так не считает.

Люцерна Семья это как живой организм, который может заболеть.

С вами всё понятно, что вы там своего мужа вот этой утопией заманали и он сбежал, а
автор познакомилась с ним через 3 года после развода проснитесь

Люцерна Сделанная подлость будет камнем висеть на её совести.

Девушка Вы такая многоликая как я погляжу. Тока что в теме о любовницах Вы написали., что очень ей благодарны и как чудесно Вам счас живется. А в этой теме пишите про какие то нервущиеся нити, обиды, ее совесть и бумеранг :-) Ну хоть с разных ниеов пишите в разных темах уж тогда Вы разберитесь в себе для начала и в ошибках вашегого брака..

О точно там не Вы. с телефона аватарки показались одинаковыми... дико извинясь!!!!

Люцерна У меня она забрала любимого мужа и разрушила всю мою жизнь.

то есть, если бы на ее месте была другая, и муж не сбежал бы к ней, а просто продолжал таскаться по нерегулярным любовницам, ваша жизнь была бы светла и безоблачна?

Аноним Просить мужика срываться и ехать тебе лампочку поменять - это наглость уже.
Он может живет на другом конце города или работает допоздна.
Обнаглевшая БЖ.

Хочет значит, поэтому и едет ;)
Мне бы тоже ездит лампочки меняет и продукты приводит, когда попрошу и пьяную забирает, и еще много чего....он хочет, вот и делает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы